Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Дизайн » Мужской/женский взгляд на дизайн и отделку квартир

Мужской/женский взгляд на дизайн и отделку квартир

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

Белова Анна написал(а):

И в мужском,  и в женском мебельщик один. Кухня Агт, столешки кварц. Спальни эггер. Су эггер. На заказ. Курский мебельщик на этих фото

Ань, шкафы кухонщик делал?

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

12

Да. Вся мебель в одном месте. Следующее чуть позже выложу бежевое исполнение.. мужское и женское)) Там будет распил мебель

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

13

Белова Анна написал(а):

столешки кварц.

Хренасе... Буду благодарен каналу. Где их делают недорого.
Кварц, это ж космические деньги. Или ч ошибаюсь?

0

14

У курского мебельщика были недорогие. Ну вот в "женском" варианте..вся столешка 40000р. Но это белый кварц, он дешевле
Сейчас в распиле ..мне 2м (чуть меньше) вышла 90000р, тоже считаю терпимо. Но уже дорого. На авито полно вариантов.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

15

Белова Анна написал(а):

У курского мебельщика были недорогие. Ну вот в "женском" варианте..вся столешка 40000р. Но это белый кварц, он дешевле
Сейчас в распиле ..мне 2м (чуть меньше) вышла 90000р, тоже считаю терпимо. Но уже дорого. На авито полно вариантов.

пойду гуглить авито. под белым вы имеете ввиду совсем белый? Без разводов и крапинок?
перечитал. посмотрел фотки. Понял.... за 40 - абсолютно белая. Мне и такая пойдет. Нет такого варианта?

Отредактировано Bhr (2025-03-09 17:41:48)

0

16

Прямо сейчас прохожу двухнедельный пробный курс на дизайнера интерьера.
Сброшу, что накуролесил через пару дней.
Будет возможность оттоптаться, все как любят форумчане. )))

+10

17

Kalendar написал(а):

Будет возможность оттоптаться, все как любят форумчане. ))

Будем хвалить))) :glasses:

Подпись автора

+1

18

Белова Анна написал(а):

Будем хвалить)))

Отомстим за все подколки риелторов)).. 🤣

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

19

Я понимаю, что тут больше про цвета. Но мне близок и понятен подход Земскова. Удобство и практичность как база. А вот цвета, тут уже можно выражать свое мнение. Но банальные планировки, двери, розетки, это чаще всего мужское.

+1

20

Kalendar написал(а):

Прямо сейчас прохожу двухнедельный пробный курс на дизайнера интерьера.
Будет возможность оттоптаться, все как любят форумчане. )))

Ничесе повороты ! Ждем релиза ;)
Посмотрю попозже в телефоне - тоже чтобы нибудь сброшу ;)

0

Вы здесь » Планета Нерс » Дизайн » Мужской/женский взгляд на дизайн и отделку квартир

+ Создать свой форум бесплатно