Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Дизайн » Мужской/женский взгляд на дизайн и отделку квартир

Мужской/женский взгляд на дизайн и отделку квартир

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Белова Анна написал(а):

Тогда еще одна женская квартира))  Для контрасту)) Все женские квартиры в теме..естественно мои)) мужские клиентские, но  эти клиенты почти как "мои"

"Ваши" - в смысле ваши инвестиционные +  вы сами там организовывали ремонт (ну и дизайн-проект), правильно понимаю ?  Если так - то респект (это все энергозатратно).
Если ваши инвестиционные -  то  как (если потом у вас  покупает семья) супруг и супруга находят общий базис для решения о покупке ? Имею в виде как находят общий язык касательно дизайна ?
Просто ваши последние фотографии ну да, такой  женский дизайн.  Все замечательно,  но супругу женщины каково в женском дизайне находиться на постоянной основе ?
Такой же вопрос про мужской дизайн - но его женщина и покупать не будет, так ? (и мужа отговорит).
А женский дизайн мужа обговорит / уговорит / заговорит и  купят ?;)

Отредактировано Ashrafieh (Вчера 12:33:44)

0

42

Ashrafieh написал(а):

"Ваши" - в смысле ваши инвестиционные +  вы сами там организовывали ремонт (ну и дизайн-проект), правильно понимаю ?  Если так - то респект (это все энергозатратно).

Все квартиры в этой теме..и мужские и женские..были для меня энергозатратны :rofl:  Куплены со мной, проданы со мной)) Ремонты сделаны относительно со мной))  Но женские...это все мои именно совсем мои
Квартиры у нас покупают в основном женщины. Даже за мужские деньги, принимает решение женщина. Ну если уж совсем нет никакой женщины..мамы или подруги, или женщины риэлтора :glasses: ..то мужчина да. Если мужчинам кажется, что это не так..то это так
А Е2 так покупают исключительно девочкам.. не важно какой там дизайн мужской или женский..только так))))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

43

Белова Анна написал(а):

Квартиры у нас покупают в основном женщины. Даже за мужские деньги, принимает решение женщина.

Суровая правда жизни;) И таки становится для мужчины роскошью жизни оказаться в ситуации,  когда он принимает решение купить (не говоря уже про то, чтобы что-то там внутри под себя наворотить хотя бы кабинет ;)
Про E2 "только девочкам"  - а парням что покупают ? У меня сын через пару лет студентом будет (надеюсь) - думаю, как ему помочь начать самостоятельную жизнь.
Парням только студии ?;)

0

44

Белова Анна написал(а):

это все мои именно совсем мои

Анна, есть один у меня к вам вопрос.
Когда вот вы пишите про свои инвестиционные квартиры (или клиентов через вас) - так у вас все всегда складно получается - купили по низу (повезло), продали поверху (повезло), материалы дешевле других в полтора -два раза достаете ;), при ремонтах никого не убиваете и сил хватает на несколько ремонтов одновременно
И возникает мысль -  раз вы такая "везуче-работящая", а не попробовать ли коллаборацию ? Че это только другим должно так вести ? Я тоже хочу за полцены конфетку ;)

+1

45

Ashrafieh написал(а):

Про E2 "только девочкам"  - а парням что покупают ? У меня сын через пару лет студентом будет (надеюсь) - думаю, как ему помочь начать самостоятельную жизнь

Я не разгадала этот феномен. Но вот так.
Что покупают парням..я не знаю. Но 20 из 20..это девочки. Новые ЖК, новые квартиры.
Мб из 100 будут мальчики. Как будет 100, напишу
Мужики, в том числе молодые покупают уже сами..но женщины там тоже где-то есть)))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

46

Ashrafieh написал(а):

И возникает мысль -  раз вы такая "везуче-работящая", а не попробовать ли коллаборацию ? Че это только другим должно так вести ? Я тоже хочу за полцены конфетку

на коллаборацию у меня прям уже достаточно людей..в том числе со старого нерс..мы с ними годы. Они писали про меня, они и здесь уж есть..Я ж всех пригласила..ну кого вспомнила))) что с нерс. Это все энергозатратно, но нам вместе считаю неплохо.. И мы знаем, что ждем друг от друга.   Те небольшие комиссии, ясен итог, отработано годами,  без претензий, понимаем друг друга.. эт если кратко.  Плюс у меня есть всегда свои деньги за что купить.. и уже давно))
А на риэлторские услуги..можно попробовать как дь

Подпись автора

0

47

Белова Анна написал(а):

на коллаборацию у меня прям уже достаточно людей..в том числе со старого нерс..мы с ними годы. Они писали про меня, они и здесь уж есть..Я ж всех пригласила..ну кого вспомнила))) что с нерс. Это все энергозатратно, но нам вместе считаю неплохо.. И мы знаем, что ждем друг от друга.   Те небольшие комиссии, ясен итог, отработано годами,  без претензий, понимаем друг друга.. эт если кратко.  Плюс у меня есть всегда свои деньги за что купить.. и уже давно))
А на риэлторские услуги..можно попробовать как дь

Я как-то витиевато в предыдущем посте выразился про "коллаборацию", сорри.
Я  не имел в виду ремонт или совместное инвестирование.
Я хотел сказать про мое инвестирование туда, где у вас всегда по вашим рассказам конфетки получаются из инвестиций ;)
Я тоже вот хочу такую конфетку (=инвестиция в недвижимость,  не ремонт) ;)
Просто  начал серьезно думать про жилье ребенку и решил,  что вот закончу свой ремонт и направлю энергию на эксперимент с небольшим жильем для сына.  Есть понимание желаемого района поиска, есть понимание, что это должно быть новое, небольшое.
А тут Анна именно про это и рассказывает !;) и все клиенты у нее всегда случайно самое хорошее последнее отхватывают и  довольные ;)
Это же и есть риэлторская услуга ? Или нет ?

Отредактировано Ashrafieh (Вчера 14:31:13)

+1

48

Ashrafieh
Да. Покупка с подбором..есть такая услуга, конечно можно.

Подпись автора

0

49

Белова Анна написал(а):

Ashrafieh
Да. Покупка с подбором..есть такая услуга, конечно можно.

Хорошо, спасибо. Буду иметь в виду.  Дело за малым - снова наполнить тумбочку после завершение текущего ремонта этой покупки.  Ну это я быстро постараюсь ;)

+1

50

Цвета в отделке квартиры у мужчин нередко связаны в цветами носков в их гардеробе.
Одни выбирают так, чтобы носки видно не было. Другие наоборот, чтобы носки было легче найти.

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Дизайн » Мужской/женский взгляд на дизайн и отделку квартир

+ Создать свой форум бесплатно