Vasiliy60 написал(а):Анна Федоровна Вы им помогли с ремонтом? Учитывая то что Вы это делаете профессионально и как мне думается на ура. Вторичка под огнемет тяжелый случай или покупатель имеет завязки по ремонту или Ваша помощь. 3 вариант практически отпадает. И да кв на Авиамоторной под огнемет сколько будет стоить ремонт для себя ну хотя бы приблизительно. Спасибо.
Отредактировано Vasiliy60 (Сегодня 20:17:08)
Я не продаю услуг ремонта. Более того..от этого ухожу, от разговоров типа "помогите", когда на просмотрах становится понятно, что "помочь" то я могу. Хотя в моменте у меня, как мин какой дь надзор (или даже два))..но это все оч давние клиенты. Я не хочу превращаться в прораба)) Я не за этим уходила из проектных работ.
Да..8марта, Шаболовка, норильская, шоссе энтузиастов ..все под ремонты. Все в авансах
Авиамоторная ..я считаю ремонт надо делать сопоставимо с классом. Я бы ее в 1,5млн -1,8 до приличного светленького состояния отремонтировала капитально, с простой мебелью. Конфетка была бы.
И да..у людей..кто все это авансировал на мой взгляд ни у кого опытов ремонтов нет. Ну будут учиться.
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185