Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Растут ли цены на рынке вторички?

Растут ли цены на рынке вторички?

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Сергей Румянцев написал(а):

Хотелось бы посмотреть на такие же студии в Перовском за 5.0-5.5. Цена какая то странная для студии в пределах МКАДа.

Подруга у меня покупала у Пик за 5,8 (не первые корпуса). Я покупала по уступке за 5,5.. Причем первые корпуса
Себе покупала Е2 там же за 8,4 именно тогда же, год я с ней провела ..продала ее год назад  в 2024 в марте за 13,4

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

22

Белова Анна написал(а):

Подруга у меня покупала у Пик за 5,8 (не первые корпуса). Я покупала по уступке за 5,5.. Причем первые корпуса
Себе покупала Е2 там же за 8,4 именно тогда же, год я с ней провела ..продала ее год назад  в 2024 в марте за 13,4

Не понимаю я ни таких цен ни таких покупателей. 13 миллионов за кротовую нору!!! Тут либо деньги девать некуда, либо покупатели идиоты. Одно из двух.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

23

Не понимаю я ни таких цен ни таких покупателей. 13 миллионов за кротовую нору!!! Тут либо деньги девать некуда, либо покупатели идиоты. Одно из двух.

ну это реальный рынок)
23-24 год, конечно были прям выгодные инвесты.. Много всего было.
Сейчас реально плато. На короткий промежуток..сейчас больших плюсов вряд ли. А потенциальный рост? Да возможно конечно. Ипотека вниз..отложенный спрос есть.
Но я если вхожу, то короткими промежутками..лично для себя.  Клиенты выбирают разные стратегии.

У меня мощно поразобрали старую вторичку, прям выбрали..за этот месяц, что достаточно давно болталось.
А с новым фондом подороже..наоборот тише стало..Связываю это с долларом вниз..или уж не знаю чем объяснить))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

24

Утверждаюсь в мысли что динамику рынка, иногда,  неверно оценивать одним словом. Где то растёт, где то падает. При чём, эта разнонаправленность может существовать одномоментно, даже  в соседних локациях.

Отредактировано Сергей Румянцев (2025-03-10 18:55:48)

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

25

Поеду  завтра  в  Измайлово...собственной  персоной....договариваться  "с  ним".
Иначе  клиентка  "пролетит как фанера над Парижем".....квартирка-реновашка  уплывет  из-под  носа...а  он еще ,  к  тому  же ,  и  "бонус  агенту"  не  хочет..(горе  горькое)
Непоколебимый  ЧМ  ...((
  Только  и  остается  увещевать и просить   в  стиле :
- Ну  Андрей ,  ну  продай  нам. Пусть  дороже ,  но  я  ж  не  могу  допустить,  чтобы  клиенты  без  реновашки  остались...
P.S.  Как  2021  год.   Один  в  один  ощущения.   Как  что-то  путнее  и  в  рынке -  приходится  выдерживать  конкуренцию  ((

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-10 18:47:53)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

26

Людмила Воронина написал(а):

Как  2021  год.   Один  в  один  ощущения.   Как  что-то  путнее  и  в  рынке -  приходится  выдерживать  конкуренцию  ((

Дефицит предложения на
фоне низких  ставок

-1

27

Белова Анна написал(а):

У меня мощно поразобрали старую вторичку, прям выбрали..за этот месяц, что достаточно давно болталось.

Анна Федоровна Вы им помогли с ремонтом? Учитывая то что Вы это делаете профессионально и как мне думается на ура. Вторичка под огнемет тяжелый случай или покупатель имеет завязки по ремонту или Ваша помощь. 3 вариант практически отпадает. И да кв на Авиамоторной под огнемет сколько будет стоить ремонт для себя ну хотя бы приблизительно. Спасибо.

Отредактировано Vasiliy60 (2025-03-10 20:17:08)

+1

28

А многие не понимают Зеленоград. И я тоже
:rofl:

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+1

29

Vasiliy60 написал(а):

Анна Федоровна Вы им помогли с ремонтом? Учитывая то что Вы это делаете профессионально и как мне думается на ура. Вторичка под огнемет тяжелый случай или покупатель имеет завязки по ремонту или Ваша помощь. 3 вариант практически отпадает. И да кв на Авиамоторной под огнемет сколько будет стоить ремонт для себя ну хотя бы приблизительно. Спасибо.

Отредактировано Vasiliy60 (Сегодня 20:17:08)

Я не продаю услуг ремонта. Более того..от этого ухожу, от разговоров типа "помогите", когда на просмотрах становится понятно, что "помочь" то я могу. Хотя в моменте у меня, как мин какой дь надзор (или даже  два))..но это все оч давние клиенты. Я не хочу превращаться в прораба)) Я не за этим уходила из проектных работ.
Да..8марта, Шаболовка, норильская, шоссе энтузиастов ..все под ремонты. Все в авансах
Авиамоторная ..я считаю ремонт надо делать сопоставимо с классом. Я бы ее в 1,5млн -1,8  до приличного светленького состояния отремонтировала капитально, с простой мебелью. Конфетка была бы.
И да..у людей..кто все это авансировал на мой взгляд ни у кого опытов ремонтов нет. Ну будут учиться.

Подпись автора

+1

30

Вот небольшой обзор самой дешевой новостройки внутри МКАД: "2-й Иртышский" от ПИК:
https://www.youtube.com/shorts/vympwJTJKms

Дзен: https://dzen.ru/shorts/67ba360bd44b412e … re_to=link

Отредактировано Сергей Тихоненко (2025-03-10 22:04:33)

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Растут ли цены на рынке вторички?

+ Создать свой форум бесплатно