Отдел кадров
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться13Вчера 14:13:25
Ashrafieh
А как здесь фото размещать, просветите, пожалуйста, чайника. 💋🤓
Как опытный (уже второй день умею размещать), вот что могу подсказать :примерно также, как на старом Нерсе (только чуть дольше и позаковыристей)
Когда пишите новое сообщение (или отвечаете) , в верхней части над текстом появляется ряд иконок, одна из них называется "изображение" - тыкаем ее, далее выбираем откуда берем фотографию, потом выбираем саму фотографию, потом нажимаем загрузить (там есть еще опция выбрать ширину и пиксели), потом нажимаем вставить и вуаля !
Отредактировано Ashrafieh (Вчера 14:14:06)
Поделиться14Вчера 16:33:15
Название темы не соответствует содержанию, переименуйте пож-та в "что вижу, то пою"
Отклоняется предложение
Поделиться16Вчера 17:59:22
Попытка номер 2, буду стараться еще раз. Магнолия отцветает.😂🙋♀️
Отредактировано Lea**** (Сегодня 18:05:01)
Как опытный (уже второй день умею размещать), вот что могу подсказать :примерно также, как на старом Нерсе (только чуть дольше и позаковыристей)
Когда пишите новое сообщение (или отвечаете) , в верхней части над текстом появляется ряд иконок, одна из них называется "изображение" - тыкаем ее, далее выбираем откуда берем фотографию, потом выбираем саму фотографию, потом нажимаем загрузить (там есть еще опция выбрать ширину и пиксели), потом нажимаем вставить и вуаля !Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 14:14:06)
Попытка номер 2, буду стараться еще раз. Магнолия отцветает.😂🙋♀️Не получилось. Извините, я больше не буду.😎😂
Отредактировано Lea**** (Вчера 18:11:37)
Поделиться17Вчера 23:15:06
Попытка номер 2, буду стараться еще раз. Магнолия отцветает.😂🙋♀️Не получилось. Извините, я больше не буду.😎😂
Леа, есть такая проблема тут при вставке фотографий (что вставляются набок) и есть уже лайфхак, как решить : обрезать чуть сверху и снизу фотографию (тем самым она из веритикальной станет а-ля горизонтальная) и тогда она встанет нормально, не "набок"