Чёт читаю и ржу в голос 🤣🤣🤣
- Подпись автора
Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸 8-903-682-88-45 📲
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Помогите оценить перспективы продажи, окна на шоссе и на эстакаду
Чёт читаю и ржу в голос 🤣🤣🤣
Риэлтор с 2001 года.🏡
Трешка
3х комнатная квартира
Метраж: кухня не менее 8 м2, общая площадь Квартиры не менее 70 м2.
Стоимость Квартиры не более 29.000.000 рублей.
Месторасположение: метро Щукино, Октябрьская, ул. Маршала Новикова 9, (15 минут пешком).
Этаж: от 2го и выше. Не последний – лучше низкие этажи.
Наличие балкона (лоджии) – не критично.
Состояние квартиры: с ремонтом.
Не рассматриваются аварийные варианты квартир: горевшие, затопленные и т.д.
Дополнительные условия: парковка!!! критично.
Отредактировано Вероника Карпушкина (Вчера 22:48:12)
Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен
3х комнатная квартира
Метраж: кухня не менее 8 м2, общая площадь Квартиры не менее 70 м2.
Стоимость Квартиры не более 29.000.000 рублей.
Вариант то подобрала, согласно рекламе или даже не садилась еще за поиски?
Совсем не сравнимые позиции
Оно и видно, что в очереди у тебя стоят прям от метро, такой востребованный вариант)
1к кв. без ремонта за 16+ млн. в новом доме vs сталинка с капитальным ремонтом, 2к кв, требующая только косметики
Во первых, можно и до 15 там поискать, варианты есть и тоже не виден дичайший спрос + вокруг полным полно конкурентов.
Во вторых, Володя прав, если у тебя все здорово, зачем ты с этой темой тут? Закрывай сделку и все довольны.
Все операции с недвижимостью в Москве и Московской области. Сопровождение сделок. Доверительное управление.
mob: +7 968 968 15 11
e-mail: kard85@mail.ru
Если есть 15 млн налички.. что ж им сидеть год выжидать на этой эстакаде? В двушке? Вариант подбирайте.. и переезжайте. У людей если есть деньги и желание переехать.. переедут быстро.
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
С продажей этой сталинки нет никаких проблем.. когда деньги есть, альтернативу подберите.
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Мне не ответили на мой вопрос- на что альтернатива?
-
По цене: я продавала год! подобное. Год страданий и слез над текстами рекламы, были такие тексты, что самой хотелось что-то продать и купить эту квартиру.
4 времени года сменили друг друга как в жизни так и на моих фото. Я знала, что цена нереальная, но нам нужна была альтернатива! Снизь я цену и мы не прошли бы ни во что, что желал клиент.
Такие квартиры покупают мечтатели. Они видят мечту, идут на нее и покупают! Зеленые стены? Отлично! Круглые углы? Нет балкона? Все окна на проезжую часть? Покупателя это не остановит! Беру, покупаю, вот аванс!
Цену снижать нельзя. Покупатель таких квартир не барыга, он ценитель!
-
Девочки, ви таки делаете мне нервы: вышли в продажу 16 февраля, на машинах на главном фото у вас лежит снег, а на стенах висят ковры?!
Я меняла снег на траву, траву на опавшие листья, а эти листья опять на снег и ждала покупателя! А ви хотите мою цену вот так сразу из кармана?! Кто так научил вас делать бизнес на сталинках?!
Зачем так страдать, а не снизить чуть цену до реальной?
Хотя конечно были годы, когда действительно надо было ждать год , чтобы продать...
Это не прошлый год, трёшка ?
Отредактировано Святослав Теплов (Сегодня 07:34:58)
* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З
Мои мысли:
1. Цена по верху рынка (именно чтобы это подтвердить или не подтвердить, создана эта тема). Иногда собственнику нужно пройти несколько этапов, чтобы это принять. Пока что, у нас отрицание.
2. Альтернативу подобрать не проблема. Проблема в том, что продаем неликвид, а покупаем ликвид. И на наш объект, с большой вероятностью, не будет покупателя в моменте, даже после тотального снижения. (Которое к слову, собственник пока не рассматривает вообще).
3. Сколько стоит квартира?! Думаю 14,950 в рекламе, исправили бы ситуацию. Дальше, как повезет. (Да, именно так, жду что меня подвесят после этих слов).
4. Скатерть поменяем, фото фасада сделаем, при улучшении погоды, чтобы были действительно красивыми, солнечными и зелеными. С коврами идет борьба. Пока проигрываем, но есть факты, которые не имею права здесь озвучивать.
Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна
Вчера разговаривали с Татьяной Минеевой, по поводу форума. Ее видение, это форум профессионалов и атмосфера обсуждения и разбора кейсов. Пока вижу здесь: «ржу», «что приперлись с такой темой»… надеюсь что-то изменится!
Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна
Вчера разговаривали с Татьяной Минеевой, по поводу форума. Ее видение, это форум профессионалов и атмосфера обсуждения и разбора кейсов. Пока вижу здесь: «ржу», «что приперлись с такой темой»… надеюсь что-то изменится!
Зачем создавать было тему???
В чем изюм??
Ведь любой агент прекрасно знает, что "за кулисами" видимого есть всегда куча нюансов... Всегда стоит человек, собственник, продавец со своими тараканами... О которых знаете только вы...
А вас как "школьниц" повозили по столу носом указывая то на ковры, то на скатерть, то на фотки...
Вам нравится?))
Тогда у меня нет вопросов.
Но ведь вы сами это все знаете!!!
Пропиарить объект здесь, типа среди коллег?
Ну тогда хотя бы не пишите вначале, что мы" не знаем" почему он не продаётся.. Будьте честнее!
Риэлтор с 2001 года.🏡
Зачем создавать было тему???
Повышаем цитируемость форума. )
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru WhatsApp +79164203939
Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Помогите оценить перспективы продажи, окна на шоссе и на эстакаду