Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Помогите оценить перспективы продажи, окна на шоссе и на эстакаду

Помогите оценить перспективы продажи, окна на шоссе и на эстакаду

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Белова Анна написал(а):

Месяц мало времени для принятия. Цена не глобально выше рынка. Найти альтернативу, доплата есть и приличная и переехать

Да.
Ну как бы еще поддержки бы от коллег, а не хейта.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+1

62

Нарышкина Елена написал(а):

, а вот цветастую скатерть я не замечала

Я замечала, но на месте в моменте, или целиком стол выносить, или примириться с цветом скатерти для фото. Отодрать скатерть от стола не представлялось возможным, увы.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+1

63

Вероника Карпушкина написал(а):

Не верный посыл.
Запрос был "помогите оценить перспективы продажи".
...
Т.е.
1. Поделиться с коллегами;
2. Обсудить с коллегами у кого и как продавались подобные объекты.

Пример: Я, Вася-риелтор, продавал подобный объект год, купили люди такие то, мотивация была такая то к покупке, ценность от покупки для них была такая то и прочее разное.

Да Владимир, меньше токсичности, больше поддержки.
Да, я понимаю, объект сам по себе сложный, собственник сам по себе сложный (ну и как всегда обстоятельства тоже не самые простые).
Но с таким объектом понятно, нужен целевой покупатель. Ждем. А пока ждем хочется поговорить, обсудить, получить поддержку.

За токсичностью стоит сходить в тему "хамства" открытую тут же не форуме, может лично вам полегчает.

Хм. Я так не рассматриваю этот вопрос. А у Вас на самом деле на лицо (на лице) проф. выгорание. Возможно весна/возраст/тяжелый рынок/падение дохода, на Вас так действует.

Отредактировано Вероника Карпушкина (Сегодня 11:20:26)

Опять "юлите" и оправдываетесь...
Если цель была "уточнить" у коллег то не надо "работать с возражениями" и "защищать" свой объект.
Цель оценка? Типа у кого-то было что-то подобное?
При всех нюансах вашего объекта сравнить подобное весьма нелогично, ибо это не будет объект в соседнем доме с таким же ремонтом, собственником и окнами на дорогу.
Это не сравнимо!
Ибо в каждом подобном случае играют детали и нюансы, а они не могут быть одинаковые!
Странно что приходится "разжевывать" подобные вещи.
Касаемо моей токсичности и проф выгорания, ну пусть будет так как вы думаете))
Писать буду то что думаю, равно как и всегда.
Удачной продажи 😉

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

0

64

И да Вероника, спасибо за первый минус под сообщением которые оценили другие люди 👍
Даже приятно, подтверждение с вашей стороны моего мнения. 💯

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

+1

65

Никакой токсичности нет. Коллеги помогли чем смогли.
Обьект сложный, но рабочий при той альтернативе, которая обозначена.
Вряд ли кто продавал Рязанский 33 за последний год, поэтому ванговать нет смысла, но есть смысл работать над вопросом продажи и покупки. Все как всегда.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

66

Да, мне кажется..вообще хорошо все оценили ..и в целом ответили. И Романенко в том числе.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

67

Ирина Сорокина написал(а):

Никакой токсичности нет.

Как нет? А цена в рекламе?

0

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Помогите оценить перспективы продажи, окна на шоссе и на эстакаду

+ Создать свой форум бесплатно