Вероника Карпушкина написал(а):Не верный посыл.
Запрос был "помогите оценить перспективы продажи".
...
Т.е.
1. Поделиться с коллегами;
2. Обсудить с коллегами у кого и как продавались подобные объекты.
Пример: Я, Вася-риелтор, продавал подобный объект год, купили люди такие то, мотивация была такая то к покупке, ценность от покупки для них была такая то и прочее разное.
Да Владимир, меньше токсичности, больше поддержки.
Да, я понимаю, объект сам по себе сложный, собственник сам по себе сложный (ну и как всегда обстоятельства тоже не самые простые).
Но с таким объектом понятно, нужен целевой покупатель. Ждем. А пока ждем хочется поговорить, обсудить, получить поддержку.
За токсичностью стоит сходить в тему "хамства" открытую тут же не форуме, может лично вам полегчает.
Хм. Я так не рассматриваю этот вопрос. А у Вас на самом деле на лицо (на лице) проф. выгорание. Возможно весна/возраст/тяжелый рынок/падение дохода, на Вас так действует.
Отредактировано Вероника Карпушкина (Сегодня 11:20:26)
Опять "юлите" и оправдываетесь...
Если цель была "уточнить" у коллег то не надо "работать с возражениями" и "защищать" свой объект.
Цель оценка? Типа у кого-то было что-то подобное?
При всех нюансах вашего объекта сравнить подобное весьма нелогично, ибо это не будет объект в соседнем доме с таким же ремонтом, собственником и окнами на дорогу.
Это не сравнимо!
Ибо в каждом подобном случае играют детали и нюансы, а они не могут быть одинаковые!
Странно что приходится "разжевывать" подобные вещи.
Касаемо моей токсичности и проф выгорания, ну пусть будет так как вы думаете))
Писать буду то что думаю, равно как и всегда.
Удачной продажи 😉
- Подпись автора
Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸 8-903-682-88-45 📲