Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » 1001 и одна сделка » 1001 сделка. Аренда.

1001 сделка. Аренда.

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Asti495 написал(а):

Мне кажется, что это болезнь студий. Все-таки человек с культурным бюджетов стремится получше жить и размер, объем жизненного пространства в это понятие получше входит.
Блогерам сдавать дорогие студии вообще пропащий вариант. У коллеги тоже по 3-4 раза в год съезжают из таких студий.

По разному .. здесь просто вся Шелепиха в ремонте , пожив 2-3 месяца устают от пыли .. хотя в Сердце столицы девочка у меня жила 3 года, пока в Сочи не рванула .. В других студиях тоже подолгу , а вот этот Сидней-Сити - как бабка пошептала ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

12

Asti495 написал(а):

Мне кажется, что это болезнь студий.

Только я вам это написала, звонит собственник из Сердца Столицы и сообщает, что в воскресенье клиентка съезжает, я ее в ноябре заселила  .. Да шож такое делается ....

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-02-28 20:55:28)

Подпись автора

+1

13

В плане аренды у меня февраль был в два раза хуже января. К сожалению, перенеслись на новый лист календаря несколько несданных адресов. Звонки и сообщения - такое себе  :pained:

Подпись автора

+79533536846 СПб

0

14

Звонил один ССР, он мне постоянно звонит и консультируется или докладывает о своих достижениях.
Смог сдать студию в Томилино (Самолет), за 40тр!, да еще мебель арендаторы частично свою завезут.
Узнаю подробности: без комиссии и без залога.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+2

15

Завтра еду сдавать квартиру 130 квадратов в Люберцах. Дай бог все срастется. Потом напишу, как прошло.

+2

16

Татьяна Костянова написал(а):

Завтра еду сдавать квартиру 130 квадратов в Люберцах. Дай бог все срастется. Потом напишу, как прошло.

Ой, Татьян, удачи! Непростой вариант..

+1

17

Сдала сегодня квартиру в Люберцах, с хорошим ремонтом, но пустую, была кухня, кровать, стол и встроенный шкаф один, 130 квадратов  + 20 кв.м лоджии, ушла за 90 тысяч. Болталась в рекламе с 15 января. Никого подходящего не было.

+5

18

Татьяна Костянова написал(а):

Сдала сегодня квартиру в Люберцах, с хорошим ремонтом, но пустую, была кухня, кровать, стол и встроенный шкаф один, 130 квадратов  + 20 кв.м лоджии, ушла за 90 тысяч. Болталась в рекламе с 15 января. Никого подходящего не было.

Татьяна, герой ты, очень сложный обьект.
А кто снял? Какие Люберцы, в смысле где, они разные очень. Какой-то приличный дом..

+1

19

Татьяна Костянова
Татьяна, кто снял это счастье ?

Подпись автора

0

20

Минеева Татьяна написал(а):

Татьяна Костянова
Татьяна, кто снял это счастье ?

Сняла пара с двумя детьми из-за детского коррекционного сада, в который они решили отдать ребенка старшего. А сами живут в доме в Истре. Русские.
Район Красная Горка. Дом П - 44ТМ-25, построен в 2012 году.

+2