Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Технические изменения на новом форуме

Технические изменения на новом форуме

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Поскольку эту площадку все только осваивают, буду здесь писать те изменения по функционалу, которые удалось внести, но не сразу, чтобы люди знали чем можно пользоваться.
-Начну плюсики теперь не анонимны( как и на Нерсе было) нажав на плюсики можно узнать кто их ставил.Внесла изменения.
-Здесь есть и + и -
- Форумы подфорумы здесь создавать можно, Асти спрашивала. Я очень осторожничаю пока, так как с удалением тем в первый день перестаралась, поэтому, все сделаем красиво, но не сразу, нужно время разобраться, с функционалом. Отдельный форум для интересного контента, который в будущем может помочь в поиске, обязательно создам, сообщения перенесем.

+5

2

Поставил в настройках отображения 10 тем (пока оптимистично) и по 10 сообщений. Выглядит, действительно, прилично.

Подпись автора

+79533536846 СПб

+1

3

Еще пока у нас нет резервного копирования. Оно будет, но позже, надо разобраться сначала где оно будет происходить.

+1

4

Вопрос по шрифтам и мелкости букв..
Попыталась увеличить шрифт и размер букв в личном кабинете, но не нашла ничего похожего.. Для меня мелковато, а в очках напряжно.. Кто нибудь из умных, хелпните пожалуйста, куда жмакнуть, что бы увеличить шрифт или размер букв ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-01 21:44:10)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+3

5

А где находится ЧС? В Профиле все посмотрела. Там точно нет.

+1

6

Asti495 написал(а):

А где находится ЧС? В Профиле все посмотрела. Там точно нет.

Юля, а мне кажется его здесь нет, но поищу

+1

7

По правилам этой площадки максимальное число сообщений в теме на этой площадке 2000. Потом тема автоматически закрывается и открывается новая. Ну  так, чтобы все были в курсе) 🤷

+3

8

Кстати, рацпредложение.
Когда маман сидела активно в соцсетях каких-то, то помню, что ей все время оплачивала какие-то открытки, подарки и т.д., которые она там дарила кому-то. И ей кто-то дарил.  Наверное 1-1,5 тысячи рублей в месяц уходило.
Можно и здесь такую фигню завести. Может кто-нибудь будет кому-нибудь дарить.
Примочки какие-нибудь придумать платные. Улучшенный аккаунт разбить на допы, за каждый из которых нужно отдельно платить.  Пользователи тоже нефть, пока в качестве рекламной площадки форум не работает.
Я вот, например, за пользование ЧС готова платить))

Отредактировано Asti495 (2025-03-01 18:43:58)

+1

9

Тататьяна написал(а):

По правилам этой площадки максимальное число сообщений в теме на этой площадке 2000. Потом тема автоматически закрывается и открывается новая. Ну  так, чтобы все были в курсе) 🤷

Нужно будет FAQ  сделать, дополнять его и где-то прикрепить.

Отредактировано Asti495 (2025-03-01 18:58:02)

+1

10

Что-то не то. Структурированности у форума нет. На странные подфорумы расплывается.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Технические изменения на новом форуме

+ Создать свой форум бесплатно