Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Технические изменения на новом форуме

Технические изменения на новом форуме

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Тататьяна написал(а):

значит ее надо  допиливать

Вот пусть те, кому нужен ЧС , (слабые в коленках),  и допиливают за свой счёт.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

22

Asti495 написал(а):

Что-то не то. Структурированности у форума нет. На странные подфорумы расплывается.

Соглашусь, надо структурировать заново, но пока править боюсь слегка, надо сначала сделать резервную копию, её пока нет. А прежде чем согласится ее делать, надо разобраться куда попадут наши данные и какие. Мне это пока не до конца понятно, поэтому пока подожду активно все переструктурировать.
ЗЫ Сделала вроде

+1

23

Тататьяна
Нужны общие темы про ремонт и дизайн. Возможно общая тема про загородку. Мой дом построен, контента на отдельную не хватит. Если только косяки в процессе эксплуатации всплывают, но это текущее
+

+1

24

Меринда написал(а):

Тататьяна
Нужны общие темы про ремонт и дизайн. Возможно общая тема про загородку. Мой дом построен, контента на отдельную не хватит. Если только косяки в процессе эксплуатации всплывают, но это текущее

+100 про ремонт  и дизайн надо
И про загородку тоже хорошо

+1

25

Тататьяна написал(а):

+100 про ремонт  и дизайн надо
И про загородку тоже хорошо

Эксплуатация дома и выявление ошибок - это бесценная информация..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

26

Минеева Татьяна написал(а):

Александр, благодарю)) ..
Так как Календарь с утра из спасателей выпилился, мне пришлось отключить блондинку и найти в строке сверху слово - вид.. Там нашлась кнопка - увеличить , это немного споило ситуацию..  У меня браузер Сафари и  яблочный ноут..

Я так и подумал, что вы из мажоров, поэтому подсказать конкретику по маку не смог, у меня рабоче-крестьянская сонька )).
Масштаб экрана, можно менять комбинацией клавиш и такая функция полагаю существует у всех, я писал скорее про метод решения проблемы.

+2

27

По увеличению шрифта. Все просмотрела, со своей стороны сократила в установках количество тем на странице и количество сообщений на листе, что-то еще сделать не позволяет функционал.
Попробуйте в личных настройках сделать то же самое, количество тем 10 и сообщений тоже 10, может это как- то улучшит ситуацию.

0

28

Тататьяна написал(а):

По увеличению шрифта. Все просмотрела, со своей стороны сократила в установках количество тем на странице и количество сообщений на листе, что-то еще сделать не позволяет функционал.
Попробуйте в личных настройках сделать то же самое, количество тем 10 и сообщений тоже 10, может это как- то улучшит ситуацию.

К сожалению, это не поможет.. Это сделано в первый же день форума..
Я так понимаю, что мобильная версия допиливается отдельно и за бабло...

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-04 11:02:08)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

29

Нужно все-таки найти в настройках, как прикреплять файлы, и вывести значки на панель.
Например, запостить Приказ с перечнем объектов по реновации, чтобы люди открывали/скачивали и находили свои дома, или интересные полезные судебные решения на данный момент невозможно.
Скринить все это нереально  и поиск внутри документа осуществить по скрину же невозможно.

Еще нужно отключить у пользователей вот этот параметр "Провел на форуме:...."
Нерс сам автоматически отрубался, если активности нет сколько-то минут, а этот форум так не делает.
В результате люди смотрят на свое время и скорее всего пугаются, полагая, что они тьму времени на форуме провели, хотя это просто форум открытой закладкой болтался.

Отредактировано Asti495 (2025-03-05 18:15:49)

+3

30

Asti495 написал(а):

Нужно все-таки найти в настройках, как прикреплять файлы, и вывести значки на панель.
Например, запостить Приказ с перечнем объектов по реновации, чтобы люди открывали/скачивали и находили свои дома, или интересные полезные судебные решения на данный момент невозможно.
Скринить все это нереально  и поиск внутри документа осуществить по скрину же невозможно.

Еще нужно отключить у пользователей вот этот параметр "Провел на форуме:...."
Нерс сам автоматически отрубался, если активности нет сколько-то минут, а этот форум так не делает.
В результате люди смотрят на свое время и скорее всего пугаются, полагая, что они тьму времени на форуме провели, хотя это просто форум открытой закладкой болтался.

Отредактировано Asti495 (Сегодня 18:15:49)

А я вроде "провел на форуме" вчера отключила? Или висит?

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Технические изменения на новом форуме

+ Создать свой форум бесплатно