Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Новый форум в поисковиках

Новый форум в поисковиках

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Ну что, мы молодцы прям, недели не прошло, а Яндекс выдает наш форум по запросу "Нерс" на первой странице.

+11

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/2/t728506.jpg

+1

3

Тататьяна
Ну не фига себе)))...

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+3

4

Индексация форумов живых идет быстро..Но кто ищет по поиску нерс))
Но уже ура..да!

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

5

Сделал поиск "форум по недвижимости".
Нету нас там. Надо что-то полправить. Елбчевые слова в поиске. Я с интернетом не очень... Тундр в этом деле асс.
В крайнем случае название форума поменять.

0

6

Тататьяна
Вчера уже были на первой странице. Но мне сказали, что это зависит от того, куда я чаще захожу, то ИИ мне выдает  :rolleyes:
Возможно это у всех нас так.
Нужен чистый айпи новенького.
Но это не отменяет радости))

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+3

7

Белова Анна написал(а):

Индексация форумов живых идет быстро..Но кто ищет по поиску нерс))
Но уже ура..да!

Ань, наши "потеряшки" же ищут возможно. Я сейчас об этом скорее. Есть много тех, кто был активен, и контактов ни у кого нет.
Люди бесценны)
"На все остальное нужна Мастеркард" :D

+5

8

Bhr написал(а):

Сделал поиск "форум по недвижимости".
Нету нас там. Надо что-то полправить. Елбчевые слова в поиске. Я с интернетом не очень... Тундр в этом деле асс.
В крайнем случае название форума поменять.

Конечно нет и не может быть, мы форум "обо всем" ( нужной категории не было) и  бесплатные. Сейчас радует то, что выдает по крайней мере мне нас по "нерсу"
На прошлой неделе не было этого

+1

9

Хорошо бы  выгружать п/я пользователей форума, архивировать с паролем и хранить в облаке или на яндекс-диске.  Раз в месяц обновлять файл и дать доступ к файлу еще 1-2. Надежнее файл разместить на разных ресурсах с целью сохранения данных и доступа к ним.

0

10

Гугл по-прежнему о новом форуме ничего не знает. По крайней мере, по состоянию на вчерашний вечер.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Новый форум в поисковиках

+ Создать свой форум бесплатно