Мы не форум по недвижимости, повторюсь, а форум обо всем. Площадка, где мы размещены, бесплатная, количество тематик форумов ограничено, выбрала, что хоть как-то подходило. Продвижение как форум о недвижимости это скорее всего уже будет платная история. Если до это дойдет конечно.
Я нашла в настройках информацию по функциям продвижения, нас видят Яндекс и Мейл сейчас. Гугл не видит от слова совсем, почему так пока не знаю.
В библиотеке форумов нашей площадки мы меньше чем за неделю постепенно поднялись с 54000 места на 9!!! в разряде тематических форумов ( раздел обо всем)
При том что фоумы (с кем идет сравнение) там вполне профессиональные в каталоге и старые, а нам завтра неделя. Так что мы молодцы
Да. Вы молодец.
Форумы вообще оч хорошо индексируются.
Надо просто начинать мб пока писать, общаться..и многое будет) Будет, что искать
Я все еще надеюсь и на старый нерс.
Но кроме оболочки форума и писателей..оч важно, адекватность админов..или хотя бы, чтобы не мешали)) На основном нерсе с этим непонятные перспективы..хотя надежда лично у меня есть всегда)))
Это бесплатный простой движок. Без программиста вообще. Если к этому спец приложит руку, на недолго..Все будет ок.
Дальше..важна душа форума - админ..и "писатели".
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185