Нашла форум через поисковик. Запрос был куда ушли с нерс😊
Людмила, спасибо .. чем пользовались , Яндексом ?
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Новый форум в поисковиках
Нашла форум через поисковик. Запрос был куда ушли с нерс😊
Людмила, спасибо .. чем пользовались , Яндексом ?
Да, яндексом пользовалась. Думала может на группу Вконтакте или телеграм попаду. А тут новый форум на первой странице. Проверяю работу нерса каждый день, а там тишина, без изменений.
Да, яндексом пользовалась. Думала может на группу Вконтакте или телеграм попаду. А тут новый форум на первой странице. Проверяю работу нерса каждый день, а там тишина, без изменений.
Благодарю за обратную связь ..
чем пользовались , Яндексом ?
Извините что вмешиваюсь. Если в яндексе набрать НЕРС ,то первая строка-Планета нерс. Старый нерс упал на несколько строчек вниз. Кому надо без проблем найдет.
Vasiliy60
Спасибо , Василий
Спасибо , Василий
И вам не хворать. Смайлик которого нет.
И вам не хворать. Смайлик которого нет.
Базруз завтра нарисует )).. 👌
Мы не форум по недвижимости, повторюсь, а форум обо всем. Площадка, где мы размещены, бесплатная, количество тематик форумов ограничено, выбрала, что хоть как-то подходило. Продвижение как форум о недвижимости это скорее всего уже будет платная история. Если до это дойдет конечно.
Я нашла в настройках информацию по функциям продвижения, нас видят Яндекс и Мейл сейчас. Гугл не видит от слова совсем, почему так пока не знаю.
В библиотеке форумов нашей площадки мы меньше чем за неделю постепенно поднялись с 54000 места на 9!!! в разряде тематических форумов ( раздел обо всем)
При том что фоумы (с кем идет сравнение) там вполне профессиональные в каталоге и старые, а нам завтра неделя. Так что мы молодцы
Набрала «форум обо всем Планета НЕРС» на Яндексе - Планета НЕРС - на первой строчке. Набирала «Планета НЕРС» - вообще ни одного упоминания. Ключевые слова - «форум обо всем».
Не пойму: все, кроме меня, Яндексом, штоле, пользуются?
Не пойму: все, кроме меня, Яндексом, штоле, пользуются?
Ну да)).. шо там ваш Гугл может знать про нас)).. ПыСы… Или вы Рамблером пользуетесь ? 😜
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 10:19:23)
Вы здесь » Планета Нерс » Новости форума » Новый форум в поисковиках