Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Про досуг..)

Про досуг..)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Не знаю куды это, но прям хочу рассказать))

Я сегодня в Филипповском переулке, видела как разъезжались два робота доставщика на тротуаре))
Это было так уморительно и мило🥺😂
У них ещё такие «глазки» смешные))
Эти два дурака уступали друг другу и смотрели друг на друга, ерзали, стараясь объехать один другого и не столкнуться. Это была такая ржака, жаль я не сняла видео. Все получилось у них))

Ну такой вот у меня досуг🤷🏼‍♀️ - смотрю вокруг😁

+5

12

Дубль-3 написал(а):

Не знаю куды это, но прям хочу рассказать))

Я сегодня в Филипповском переулке, видела как разъезжались два робота доставщика на тротуаре))
Это было так уморительно и мило🥺😂
У них ещё такие «глазки» смешные))
Эти два дурака уступали друг другу и смотрели друг на друга, ерзали, стараясь объехать один другого и не столкнуться. Это была такая ржака, жаль я не сняла видео. Все получилось у них))

Ну такой вот у меня досуг🤷🏼‍♀️ - смотрю вокруг😁

Да, они такие милашки. На светофоре ждут зелёного света.

+1

13

А я на досуге тетрадки с сочинениями проверяла, начиталась бреда на год вперед)) o.O И главное, они этот бред даже не сами сочиняют, а откуда-то из Сети тащат (три работы - совсем бредовые - слово в слово!). Ну, буду публично издеваться, только бестолку: в Интернете же написано! Кто, интересно, такую хню размещает там? Специально что ли? :mad:

+3

14

Gunka написал(а):

А я на досуге тетрадки с сочинениями проверяла, начиталась бреда на год вперед))  И главное, они этот бред даже не сами сочиняют, а откуда-то из Сети тащат (три работы - совсем бредовые - слово в слово!). Ну, буду публично издеваться, только бестолку: в Интернете же написано! Кто, интересно, такую хню размещает там? Специально что ли?

А нам покажите ?  Так можно?

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

15

Тань, честно скажу, это даже не смешно, с т.зр. нормального человека - неинтересно совсем, ну могу чуть процитировать, чтоб голословной не быть: "Онегин немного оттолкнул Татьяну из-за необычного тонУ ее ответа, который подразумевал ее несогласие с идеей проживания в "домашнем кругу" Вот эта совершеннейшая бессмыслица и параноидальный бред присутствуют в ТРЕХ работах))) Из психбольницы эти "перлы" в Сеть выкладывают? На досуге)) :P

Отредактировано Gunka (2025-03-08 21:18:15)

+3

16

Gunka написал(а):

Тань, честно скажу, это даже не смешно, с т.зр. нормального человека - неинтересно 15)

..  Иногда в сети такие перлы выкладывают  из сочинений, что даже в моем босяцком детстве мы так не отжигали..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

17

Вчера были на экскурсии по сталинским  высоткам. Очень интересные вещи узнали, например , что в некоторых высотках были микро- квартиры по 22 метра квадратных ( а я то думала что до студий недавно додумались), что в высотке на красных воротах есть квартиры с кухнями  по 4,5 метра… в общем очень было для меня лично информативно. Теперь хочу попасть внутрь в некоторые из них, например в Ленинградскую… https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/92/t686438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/92/t96087.jpg

+2

18

Очень люблю пешеходные экскурсии по Москве) Как буду посвободнее..прям похожу) на разное. Но и сейчас хожу ..ну раз в год))
Дом наркомфина, квартиры ячейки типа Ф, можно почитать..Это те же студии.
Совершенно потрясающая экскурсия раньше была по этому дому и ячейкам. Сейчас уже ее нет

Отредактировано Белова Анна (2025-03-09 16:32:53)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Про досуг..)

+ Создать свой форум бесплатно