Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » Аренда квартир. Тренды » Обсуждаем тренды

Обсуждаем тренды

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Что сейчас происходит на рынке аренды?

+2

2

Фигня полная происходит с арендой. Пора готовить квартиры под сдачу китайцам. У них есть деньги.

+2

3

Сейчас спрос прет как сумасшедший.

+1

4

Господя. Неужто Майка сумели пригласить?

+5

5

Bhr написал(а):

Фигня полная происходит с арендой. Пора готовить квартиры под сдачу китайцам. У них есть деньги.

В эконом-сегменте из избранного уходит почти все. Не быстро, экспозиция явно дольше, чем летом, но за 2-3 недели ничего не остаётся, кроме 2-3 вариантов из 20-30, которые ну совсем с космическими хотелками. Во всяком случае большинство сильно снизиться не успевает, как это было в январе.
Ещё раз - я только про эконом-сегмент, про другие не знаю, не отслеживаю.

+1

6

Ирина1510 написал(а):

В эконом-сегменте из избранного уходит почти все. Не быстро, экспозиция явно дольше, чем летом, но за 2-3 недели ничего не остаётся, кроме 2-3 вариантов из 20-30, которые ну совсем с космическими хотелками. Во всяком случае большинство сильно снизиться не успевает, как это было в январе.

В других сегментах ещё лучше всё улетает мгновенно

-1

7

Bhr написал(а):

Господя. Неужто Майка сумели пригласить?

Он сам пришел!!! 😂

Отредактировано eugen (2025-03-04 20:21:25)

0

8

Ирина1510 написал(а):

Ирин, 2-3 недели это большой срок для экспозиции эконома. Квартира должна уходить в течении недели, если цена в рынке. По-другому это не работает.
Из моего наблюдения, все кто сдал в прошлый сезон за очень дорого, уже сменили арендаторов. Разница в цене август 2024 и сейчас доходит до 15-20%

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

+2

9

У меня все висит: две студии на Шелепихинской набережной:  в Сидней Сити и в  Сердце Столицы, интересная однокомнатная в ЖК Инновация (Сколково) и сегодня запускаю однокомнатную на Нижегородской, 25.
Все с ремонтами , без комиссии для арендатора, чудо, а не квартиры.
Ценовой сегмент : от 85 до 95 тысяч.
Ранее сдавалась в течении 7-10 дней, при неспешном выборе подходящего арендатора.

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-05 09:44:56)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

10

Минеева Татьяна написал(а):

У меня все висит: две студии на Шелепихинской набережной:  в Сидней Сити и в  Сердце Столицы, интересная однокомнатная в ЖК Инновация (Сколково) и сегодня запускаю однокомнатную на Нижегородской, 25.
Все с ремонтами , без комиссии для арендатора, чудо, а не квартиры.
Ценовой сегмент : от 85 до 95 тысяч.
Ранее сдавалась в течении 7-10 дней, при неспешном выборе подходящего арендатора.

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 09:44:56)

Татьян, а сейчас сколько уже в экспозиции?

0

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » Аренда квартир. Тренды » Обсуждаем тренды

+ Создать свой форум бесплатно