Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » Аренда квартир. Тренды » Обсуждаем тренды

Обсуждаем тренды

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Минеева Татьяна написал(а):

Майк, а вы кроме как спамить , нормальные человеческие мысли в буквы складывать умеете ? ..

Этот точно не будет напрягаться и что то там складывать. Он себя уже показал на протяжении длительного времени. Как в песне: Сумасшедший, что возьмёшь.! )

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

22

Сульфат Сульфитов написал(а):

а вы?
Что не так! Мы радуемся улучшению на рынке.вы вечно недовольны. Каждому свое

Ну не преувеличивайте .. просто хотелось бы с вами о чем то высоком поговорить , а вы слишком кратки в выражении  своих мыслей))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

23

Сергей Румянцев написал(а):

Этот точно не будет напрягаться и что то там складывать. Он себя уже показал на протяжении длительного времени. Как в песне: Сумасшедший, что возьмёшь.! )

Это ты себя показал не скромничай

0

24

Так уже … у мне все квартиры -  конфетки,  после ремонта  и до меня докатился спад .. завтра вечером  буду корректировать цены..

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 22:08:41)

Корректировка цены под рынок это для умных. Дураки, словно собаки на сене, будут высиживать своих богатеньких буратин теряя недополученную прибыль. Каждому своё.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

25

Так уже … у мне все квартиры -  конфетки,  после ремонта  и до меня докатился спад .. завтра вечером  буду корректировать цены..

Отредактировано Минеева Татьяна (Вчера 22:08:41)

Татьяна, т.е. звонков совсем нет или интересанты не подходят?

0

26

lenta32 написал(а):

Первый день 2-3 беспонтовых звонка от туристов, которые на контрольном отваливаются.. Потом тишина..
У меня сейчас все квартиры не дешевые и обычно я для этого сегмента Авито не использую, так как оттуда качество клиентов достаточно специфическое, но тут я даже там все повесила от отчаяния ( я с января с Авито вообще завязала- взяли деньги за рекламу, потом начали требовать видео бегом от номера дома до квартиры или егрн с цифровыми подписями) , но эксперимент тоже провалился, оттуда как и раньше только  ночные мрачные звонильщики))..

Подпись автора

+1

27

Первый день 2-3 беспонтовых звонка от туристов, которые на контрольном отваливаются.. Потом тишина..
У меня сейчас все квартиры не дешевые и обычно я для этого сегмента Авито не использую, так как оттуда качество клиентов достаточно специфическое, но тут я даже там все повесила от отчаяния ( я с января с Авито вообще завязала- взяли деньги за рекламу, потом начали требовать видео бегом от номера дома до квартиры или егрн с цифровыми подписями) , но эксперимент тоже провалился, оттуда как и раньше только  ночные мрачные звонильщики))..

На днях  через Авито сняла однушку  за 70тыс девушка.
Телефон не оставляла, звонки через Авито, переписка. Даже с контрольным не сложилось. А на просмотре сказала, что готова снимать и прямо сейчас. Выложила трудовой договор, дипломы итд. По локации тоже удобно.

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+1

28

Сергей Тихоненко
Сейчас не сентябрь, сейчас всем рады))) 😀…

Подпись автора

0

29

Ну не преувеличивайте .. просто хотелось бы с вами о чем то высоком поговорить ,

Это с пилотом...

0

30

lenta32 написал(а):

По рынку всё летит. Если не летит за 3 дня перезадраны цены

Отредактировано Сульфат Сульфитов (2025-03-06 12:34:49)

0

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » Аренда квартир. Тренды » Обсуждаем тренды

+ Создать свой форум бесплатно