Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Рабочие моменты » "Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?

"Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Что он умеет?
...
"Рад, что вы спросили!

1. Сэкономлю вам время на поиске: напишите, что ищете — буду присылать всё, что подходит
2. Внимательно изучу фото: найду камин, рояль, белые стены и многое другое, о чем могли не рассказать в описании
3. Найду квартиру рядом с нужным местом: берег моря, центр города, парк, школа — придумайте сами
4. Прочитаю объявление за вас: выделю самое главное и пришлю вам в одном сообщении"
...
Особенно поразило воображение выделенное.
Нужно попробовать!

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+2

2

Николай Тюленев написал(а):

Нужно попробовать!

Этот помощник - спамер еще тот)).. Шлет всякую фигню, на свое усмотрение..
Я потом проверяла, насколько можно на него положится:  несколько квартир, которые  мне интересны,  были  им пропущены..
Так что выдыхаем: искусственному интеллекту пока невозможно заменить живого человека, да еще и с опытом))..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-03 09:41:39)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+3

3

Минеева Татьяна написал(а):

Шлет всякую фигню на свое усмотрение..

Может, он пока только на поиск в ЦАО настроен?

Подпись автора

0

4

Камин, рояль, белые стены, потолки, тапочки. Хрень какая то! Делаю для себя вывод что в этом Циане ничего не понимают в подборе квартиры.  Собственно, это не подбор. Скорее, это фильтрация по параметрам и рассылка.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

5

Что он умеет?
...
"Рад, что вы спросили!

1. Сэкономлю вам время на поиске: напишите, что ищете — буду присылать всё, что подходит
2. Внимательно изучу фото: найду камин, рояль, белые стены и многое другое, о чем могли не рассказать в описании
3. Найду квартиру рядом с нужным местом: берег моря, центр города, парк, школа — придумайте сами
4. Прочитаю объявление за вас: выделю самое главное и пришлю вам в одном сообщении"
...
Особенно поразило воображение выделенное.
Нужно попробовать!

Тестируют ИИ.
Пока сыроват. Но подбор это не столько поиск рекламного варианта, это знание базы! Ии риэлтору не конкурент в этом. Скорее помощник.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

6

Ирина Сорокина написал(а):

подбор это не столько поиск рекламного варианта, это знание базы! Ии риэлтору не конкурент в этом.

Это Вы рассуждаете как риэлтор, Ирина Владимировна. )
А простой обыватель,  увидев рекламу по ТВ (уже идёт) решит, что платить за подбор не за чем, когда есть такой прекрасный помощник.
Я об этом.

Подпись автора

+1

7

Отдельные наши сограждане падки на суррогат. Было бы дешевле. )

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

8

Это Вы рассуждаете как риэлтор, Ирина Владимировна. )
А простой обыватель,  увидев рекламу по ТВ (уже идёт) решит, что платить за подбор не за чем, когда есть такой прекрасный помощник.
Я об этом.

Да, работать с возражениями будет сложнее.
Я сегодня смотрела статистику продаж в ЦИАНе.
Продаж всего 109589 объектов.
Из них вторичка 46271 обьект.
Продажа от собственника 6565 объектов.
Это очень хорошая статистика как мне видится.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

9

Смешно. Бутылку и ресторан и то выбирают с помощью зала, а не заказных публикаций.
Никуда ваши клиенты не денутся.

0

10

Нервы расходятся как меха от бояна от этих всех ИИ.
Особенно, когда пытаешься дозвониться до поддержки.
Пора уже начинать со всем этим кончать.

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Рабочие моменты » "Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?

+ Создать свой форум бесплатно