Подскажите, а ЦМАН помощник, это вообще - что такое?
- Подпись автора
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Рабочие моменты » "Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?
Подскажите, а ЦМАН помощник, это вообще - что такое?
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Циан звонил, предлагал интервью по зуму, 30 минут, за 1500 бонусов на продвижение. Я отказалась).
Этого ЦИАНа по прежнему слишком много. Лезут во всё, и массово. Как партизаны. Намедни, сами в моё объявление поставили "АВАНС ПРИНЯТ". Ну кто их просил?? Сегодня девочка от ЦИ звонила, интересовалась дозвонился ли я по объявлению новостройки? Дозвонился-не дозвонился, какое им дело? Скоро из под дивана ночью с вопросами вылезать начнут, наверно. Беспардонность какая то. Не хорошо.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Вы здесь » Планета Нерс » Рабочие моменты » "Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?