Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Рабочие моменты » "Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?

"Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Подскажите, а ЦМАН помощник, это вообще - что такое?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

12

ну хрень пока полная. Лучше один раз самому зайти..и так сказать воспользоваться помощью :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t715859.jpg

Отредактировано Белова Анна (2025-03-04 11:57:43)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

13

Циан звонил, предлагал интервью по зуму, 30 минут, за 1500 бонусов на продвижение. Я отказалась).

0

14

Этого ЦИАНа по прежнему слишком много. Лезут во всё, и массово. Как партизаны. Намедни, сами в моё объявление поставили "АВАНС ПРИНЯТ". Ну кто их просил?? Сегодня девочка от ЦИ звонила, интересовалась дозвонился ли я по объявлению новостройки? Дозвонился-не дозвонился, какое им дело? Скоро из под дивана ночью с вопросами вылезать начнут, наверно. Беспардонность какая то. Не хорошо.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

Вы здесь » Планета Нерс » Рабочие моменты » "Умный ЦМАН-помощник" сводит риэлторскую услугу по подбору на нет?

+ Создать свой форум бесплатно