Делитесь, не жадничайте, форумчане не глазливые)
Наши мечты и планы)
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться22025-03-08 22:14:14
Планирую на май Японию. Билеты купили. Май уж вот. Никак не запланируем маршрут и тд.
Надо собраться с мыслями)) Раньше винского оч помогал.. ну и отзывы с четкими явками паролями)) Ща не оч. Все ушли в тг
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Поделиться32025-03-08 22:18:36
Планирую на май Японию. Билеты купили. Май уж вот. Никак не запланируем маршрут и тд.
Надо собраться с мыслями)) Раньше винского оч помогал.. ну и отзывы с четкими явками паролями)) Ща не оч. Все ушли в тг
У нас приятель в декабре летал , много чего исколесил , сам маршрут прорабатывал,.. Ань, если захочешь, сконнекчу вас …
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-08 22:19:24)
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться42025-03-08 22:20:18
Круто. Я кстати смотрела на круиз из Китая в Японию. Есть Китай Корея Япония, они безвизовые получаются для россиян, там при круизах виза не требуется. Ни Китая ни Японии, если Япония не конечная остановка.
Сами круизы стоят приемлемо кстати тоже, можно присмотреться. И лайнеры хорошие.
Поделиться52025-03-08 22:24:50
У нас приятель в декабре летал , много чего исколесил , сам маршрут прорабатывал,.. Ань, если захочешь, сконнекчу вас …
Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 22:19:24)
Спасибо. Но я его не знаю) Мне кажется..и ему будет напряжно. Ну и я его не знаю
У меня прям несколько клиентов и знакомых ездили за год..с кем плотно общаюсь..Япония сейчас модно.
Но я предпочитаю садиться самой, читать отзывы.. разных людей)) И рисовать маршруты..и снова читать))
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Поделиться62025-03-08 22:25:14
Планировала Грузию на майские .Планы сорвались. Теперь планируем Псков и Великий Новгород , максимум 4 дня есть. Еще с подругой в спа- отель в Подмосковье хотим на 3-4 дня- нервы лечить. В общем настроение какое- то не туристическое
Отредактировано Катерина Ливенцер (2025-03-08 22:29:59)
Поделиться72025-03-08 22:25:51
Сами круизы стоят приемлемо кстати тоже, можно присмотреться. И лайнеры хорошие.
да, я смотрела
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Поделиться82025-03-08 22:29:59
Планировала Грузию на майские .Планы сорвались. Теперь планируем Псков и Великий Новгород , максимум 4 дня есть. Еще с подругой в спа- отель в Подмосковье хотим на 3-4 дня. В общем настроение какое- то не туристическое
Отредактировано Катерина Ливенцер (Сегодня 22:27:35)
Почему сорвались?
- Подпись автора
Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549
Поделиться92025-03-08 22:34:52
Почему сорвались?
Потому что у дочери преподаватель « зверь» и между майскими она пойдет на учебу; а у меня очень много работы в последнее время - Пашу как рабыня Изаура. А Грузия это минимум неделя нужна.
Поделиться102025-03-08 22:36:14
Самолет Эйр Сербия, на котором я прилетела 10 дней назад в Москву, до Москвы не долетел, вроде уже начал в Шарике садится, что-то взвыло рядом , самолет взлетел и резво маханул в Пулково.В Пулкове полночи просидели пристегнутые на каких-то резервных полосах, пока не наступил рассвет, в самолете все это время находились пограничники, выйти пассажирам не разрешали, на рассвете улетели обратно в Шарик
Очень неприятно было, и судя по запаху кто-то реально обделался.
Нааерное, ими больше не полечу.
- Подпись автора
Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549