Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Путешествуем » Наши мечты и планы)

Наши мечты и планы)

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

К нам на сделку продавец летел из Тая аэрофлотом 2 недели назад.. Покружил и сел в Тае..не закрылось шасси. Было неприятно.  Информация была о том, но без массового афиширования

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

12

Белова Анна написал(а):

Планирую на май Японию. Билеты купили. Май уж вот. Никак не запланируем маршрут и тд.

Это очень круто
С Федей?
Я очень хочу, но боюсь далеко летать.
Пока у меня Марокко 17-21 апреля, Марракеш и Фес,ну, я уже кажется это писала, это мой подарок мужу на д/р

Подпись автора

Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549

+2

13

Юлия Битузе написал(а):

Это очень круто
С Федей?
Я очень хочу, но боюсь далеко летать.
Пока у меня Марокко 17-21 апреля, Марракеш и Фес,ну, я уже кажется это писала, это мой подарок мужу на д/р

В Марокко меня клиенты зовут) Тоже как дь соберусь)
Не, Федя для подобного маловат. Всем будет тяжело. Мы втроем..Только осталось составить маршрут и забронировать..и это сделать надо в ближ время)))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

14

А у меня маршрут на ближайшее время Индия (Сервер в предгорье Гималаев) там 4 города, в том числе и столица йоги Ришакеш, город мертвых Варанаси и город где находится храмовый комплекс Камасутры. Это я с группой, потом группа летит в Дели и возвращается по домам, а мне хотелось на море. Ну я думала на Гоа заехать, но на Гоа  писали, что какая то инфекция там, и я испугалась... И в итоге решила вместо Гоа махнуть на Мальдивы, поймала  недорогие билеты прямо из Варанаси. Короче я туда, закрою гештальт, а на обратной дороге залечу в Кералу, это уже юг Индии родина Аюрведы, на 3 дня в аюрведческий пансионат на разведку. Потом в Дели и домой.
Пол дороги с группой, полдороги одна.
Немного стремно, я одна так еще не моталась)
Короче путешествие сложное готовится надо, ничего не забыть, 8 перелетов аж))

+7

15

Белова Анна написал(а):

Планирую на май Японию. Билеты купили. Май уж вот. Никак не запланируем маршрут и тд.
Надо собраться   с мыслями)) Раньше винского оч помогал.. ну и отзывы с четкими явками паролями)) Ща не оч.  Все ушли в тг

Ой, прям слегка завидую вам, мне было очень в кайф планировать маршрут по Японии, читать, смотреть ролики- там очень много всего интересного, надеюсь у вас будет 10+ дней... Это такое отличное чувство « предвкушения», для меня , часто , планирование путешествия уже и есть путешествие, почти как сбор чемоданов))))

+2

16

Катерина Ливенцер написал(а):

Ой, прям слегка завидую вам, мне было очень в кайф планировать маршрут по Японии, читать, смотреть ролики- там очень много всего интересного, надеюсь у вас будет 10+ дней... Это такое отличное чувство « предвкушения», для меня , часто , планирование путешествия уже и есть путешествие, почти как сбор чемоданов))))

Да, я тоже обычно оч люблю планировать)) Но ща что-то подзатянули..Ща попытаюсь чуть отдохнуть и как -то мозг  проветрить и сесть за план))

Отредактировано Белова Анна (2025-03-08 22:45:43)

Подпись автора

+2

17

Я сейчас открываю направление стоматологический туризм в Костроме, приехала утренней ласточкой, в 11.00 меня начали штробить, вставили 4 импланта и удалили сложный зуб, в 12.30 вышла из клиники.Боли не было, но отек ужасный, лицо перекосило и посинело
Это мой подарок себе на день рождения😄😄

Подпись автора

Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549

+2

18

Мы тоже зубы лечим в Курске. Брекеты только здесь..)) А так все там

Подпись автора

0

19

Белова Анна написал(а):

Да, я тоже обычно оч люблю планировать)) Но ща что-то подзатянули..Ща попытаюсь чуть отдохнуть и как -то мозг  проветрить и сесть))

У тебя ж Диана Фердман в соседках, пусть поможет с логистикой по Японии

Подпись автора

0

20

Юлия Битузе написал(а):

У тебя ж Диана Фердман в соседках, пусть поможет с логистикой по Японии

Ну я ж не путевку собираюсь покупать?)))
А так у меня невестка (сестра мужа) директор турагентства в Курске.. если мне нужна путевка, у меня есть где купить 
С Дианой мы дегустируем вино))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Путешествуем » Наши мечты и планы)

+ Создать свой форум бесплатно