Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Путешествуем » Наши мечты и планы)

Наши мечты и планы)

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Юлия Битузе написал(а):

Я сейчас открываю направление стоматологический туризм в Костроме, приехала утренней ласточкой, в 11.00 меня начали штробить, вставили 4 импланта и удалили сложный зуб, в 12.30 вышла из клиники.Боли не было, но отек ужасный, лицо перекосило и посинело
Это мой подарок себе на день рождения😄😄

А почему в Костроме? С точки зрения именно экономии? Лицо то отекшее на ДР не самый лучший подарок…

+1

22

Тататьяна написал(а):

А у меня маршрут на ближайшее время Индия ..
Пол дороги с группой, полдороги одна.
Немного стремно, я одна так еще не моталась)
Короче путешествие сложное готовится надо ничего не забыть, 8 перелетов аж))

Что там будет за погода?
Во всех местах одинакова?
Удастся ли с одним рюкзаком везде обойтись?

Отредактировано Юлия Битузе (2025-03-08 22:51:49)

Подпись автора

Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549

0

23

Юлия Битузе написал(а):

Что там будет за погода?
Во всех местах одинакова?
Удастся ли с одним рюкзаком вездк обойтись?

На Мальдивах  сезон сейчас, в Индии на севере днем жарко, вечерами  легкую куртку можно, но я в куртке же из Москвы полечу. Так что +/- одинаково. Думаю впихну)
Главное все документы взять, не забыть. И все заполнить.Допланировать надо немного.

0

24

Катерина Ливенцер написал(а):

А почему в Костроме? С точки зрения именно экономии? Лицо то отекшее на ДР не самый лучший подарок…

Да ладно, я уже замужем😃
А для тех, у кого богатая фантазия, пусть будет версия, что кто-то меня откиздил
Потому что именно левая сторона сине-желтая
Я ж ездила считать бюджет в Будапеште- 12000, вердикт- 5 рвать и 7 имплантов
Я сходила в Ницце- 6500, страховка вернет1200, вердикт- ни одного не рвать, 3 импланта
Я сходила к двум знаменитостям в Москве- 10000 и 7000 евро, 2 рвать и 4 импланта
Осенью была в Костроме и там подружка риэлтор уговорила пойти к ее клиенту, наследственный доктор, умелец, красавец.Вот с ноября у него была запись на март.Сейчас накручивать импланты и долечивать есть только запись на июль
Такой доктор.Стоимость чуть дороже, чем во Франции.1 рванули, на его место сразу поставили имплант, а три поставили с другой стороны в заранее приготовленное до ковида место.185000 рублей еще нужно 150000 рублей на докручивание под десны.На импланты выдали паспорт, они немецкие, можно было гульнуть подороже и поставить премиум швейцарские, можно было дешевле израильские.Я выбрала средний вариант

Отредактировано Юлия Битузе (2025-03-08 23:10:07)

Подпись автора

Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549

+2

25

Ой, прям слегка завидую вам, мне было очень в кайф планировать маршрут по Японии, читать, смотреть ролики- там очень много всего интересного, надеюсь у вас будет 10+ дней... Это такое отличное чувство « предвкушения», для меня , часто , планирование путешествия уже и есть путешествие, почти как сбор чемоданов))))

Екатерина, а где были в Японии, что там must see?

0

26

Юлия Битузе написал(а):

Да ладно, я уже замужем😃
А для тех, у кого богатая фантазия, пусть будет версия, что кто-то меня откиздил
Потому что именно левая сторона сине-желтая
Я ж ездила считать бюджет в Будапеште- 12000, вердикт- 5 рвать и 7 имплантов
Я сходила в Ницце- 6500, страховка вернет1200, вердикт- ни одного не рвать, 3 импланта
Я сходила к двум знаменитостям в Москве- 10000 и 7000 евро, 2 рвать и 4 импланта
Осенью была в Костроме и там подружка риэлтор уговорила пойти к ее клиенту, наследственный доктор, умелец, красавец.Вот с ноября у него была запись на март.Сейчас накручивать импланты и долечивать есть только запись на июль
Такой доктор.Стоимость чуть дороже, чем во Франции.1 рванули, на его место сразу поставили имплант, а три поставили с другой стороны в заранее приготовленное до ковида место.185000 рублей еще нужно 150000 рублей на докручивание под десны.На импланты выдали паспорт, они немецкие, можно было гульнуть подороже и поставить премиум швейцарские, можно было дешевле израильские.Я выбрала средний вариант

Отредактировано Юлия Битузе (Вчера 23:10:07)

Я в шоке. У меня отличные зубы пока , я вообще не представляла, что это так дорого… пока это все было вне меня. В нашей действительности, получается, на зубы надо копить средне- статистическому человеку…

0

27

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/92/t110138.png

Тататьяна написал(а):

Екатерина, а где были в Японии, что там must see?

У нас был большой индивидуальный тур по Японии на 16 дней- очень много где были. Дочь в тот момент учила японский и грезила о жизни там, фактически я поехала « развеить ее иллюзии». Страна  самобытная, уникальная, не похожая на другие азиатские. Больше всего запомнились  2 места:  Киото ( тут все понятно ) и Хаконе с его национальным парком Фудзи идзу с вулканами, прогулками на корабликах « под старину», святилищами и уникальной природой. Там и отель у нас был со своими горячими источниками и своей баней ( как она по японски называется я забыла). Там прям « место силы» на мой взгляд.

Отредактировано Катерина Ливенцер (2025-03-09 10:33:54)

+5

28

Тататьяна написал(а):

А у меня маршрут на ближайшее время Индия (Сервер в предгорье Гималаев) там 4 города, в том числе и столица йоги Ришакеш, город мертвых Варанаси и город где находится храмовый комплекс Камасутры. Это я с группой, потом группа летит в Дели и возвращается по домам, а мне хотелось на море. Ну я думала на Гоа заехать, но на Гоа  писали, что какая то инфекция там, и я испугалась... И в итоге решила вместо Гоа махнуть на Мальдивы, поймала  недорогие билеты прямо из Варанаси. Короче я туда, закрою гештальт, а на обратной дороге залечу в Кералу, это уже юг Индии родина Аюрведы, на 3 дня в аюрведческий пансионат на разведку. Потом в Дели и домой.
Пол дороги с группой, полдороги одна.
Немного стремно, я одна так еще не моталась)
Короче путешествие сложное готовится надо ничего не забыть, 8 перелетов аж))

Татьяна, да вы какая смелая))) Гоа любимый  уголок мой пляжный , но там тоже за пределами туристической жизни грязно. По Индии путешествовать пробовала и совсем не зашло, не смогла преодолеть брезгливость и боязнь подхватить что- то. Очень буду ждать вашего рассказа, интересно)))

+2

29

Планирую осенью либо в сентябре в LA (еще лето, но основная масса туристов уже схлынет; а может после пожаров в этом году и в целом посвободнее будет), потом в следующем феврале Майами.
Ну а если не получится, тогда наоборот  :crazyfun:

+3

30

Татьяна, да вы какая смелая))) Гоа любимый  уголок мой пляжный , но там тоже за пределами туристической жизни грязно. По Индии путешествовать пробовала и совсем не зашло, не смогла преодолеть брезгливость и боязнь подхватить что- то. Очень буду ждать вашего рассказа, интересно)))

В Индии нужен "проводник". Удивительная страна, выворачивающая наизнанку и в прямом и в переносном смысле). Ну короче визу я буду делать уже на 5 лет)
Керала считается самым чистым штатом Индии, там у власти коммунисты, со всеми коммунистическими + и -. Это как Гоа как я поняла, но без наркотиков и алкоголя, а население активно поддерживается социалкой. Я туда хочу поехать на 3 недели на курс в будущем, поэтому хочу предварительно на месте посмотреть что это такое на месте.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Путешествуем » Наши мечты и планы)

+ Создать свой форум бесплатно