Катерина Ливенцер написал(а):А почему в Костроме? С точки зрения именно экономии? Лицо то отекшее на ДР не самый лучший подарок…
Да ладно, я уже замужем😃
А для тех, у кого богатая фантазия, пусть будет версия, что кто-то меня откиздил
Потому что именно левая сторона сине-желтая
Я ж ездила считать бюджет в Будапеште- 12000, вердикт- 5 рвать и 7 имплантов
Я сходила в Ницце- 6500, страховка вернет1200, вердикт- ни одного не рвать, 3 импланта
Я сходила к двум знаменитостям в Москве- 10000 и 7000 евро, 2 рвать и 4 импланта
Осенью была в Костроме и там подружка риэлтор уговорила пойти к ее клиенту, наследственный доктор, умелец, красавец.Вот с ноября у него была запись на март.Сейчас накручивать импланты и долечивать есть только запись на июль
Такой доктор.Стоимость чуть дороже, чем во Франции.1 рванули, на его место сразу поставили имплант, а три поставили с другой стороны в заранее приготовленное до ковида место.185000 рублей еще нужно 150000 рублей на докручивание под десны.На импланты выдали паспорт, они немецкие, можно было гульнуть подороже и поставить премиум швейцарские, можно было дешевле израильские.Я выбрала средний вариант
Отредактировано Юлия Битузе (2025-03-08 23:10:07)
- Подпись автора
Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549