По поводу несоответствия планировки. Столкнулся с этим в Эвере, квартира принята, ключи получены, АПП подписан ещё давно, в дду с планировкой все норм, 5 окон, по факту все норм, 5 окон, а в егрн только 4 окна!! Одного окна просто нет. Застройщик в курсе ситуации, на словах обещали устранить, внести изменения в егрн, и я как-то забыл вообще про это, просто вылетело из головы, сейчас заказали свежак из егрн и там без изменений, что делать, как заставить застройщика внести изменения и привести в соответствие с фактическим состоянием и планировкой в дду. Причем эта проблема только у меня и только на моем этаже, по этим квартирам и планировкам на других этажах у всех все нормально, это мне так "повезло"
Написать претензию, большое письмо с требованием устранить, как ещё повлиять?
Попробуйте подать в Росреестр через МФЦ как собственник заявление об исправлении технической ошибки.
Застройщик уже как неправообладатель - вряд ли что то сможет изменить.
В четверг смотрел квартиру с клиентами на вторичке, Полярный проезд, обыкновенная башня 12ти этажная II-18/12.
Так в от по выписке из егрн нет балконов в поэтажном плане со стороны подъезда (получается в смотримой двушке/однушках рядом).
По факту - балконы есть! И их не может не быть - дом то типовой...
Отредактировано Святослав Теплов (2025-03-09 09:24:57)
- Подпись автора
* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З