Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 91 страница 100 из 942

91

Bhr написал(а):

Я понял, что Вас расстраивает.... Отсутствие Лурье...

К  прискорбию ,  бесконечно  упоминает

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

92

Bhr написал(а):

Я понял, что Вас расстраивает.... Отсутствие Лурье...

Долгое отсутствие на форуме приводит вас к позавчерашним выводам и смыслам ;)
Жизнь давно ускакала вперед ;)

0

93

мойкотик написал(а):

А где здесь ЧС, кстати?

Да, было бы прекрасно, чтобы ЧС и здесь был. С удовольствием с Вами и еще некоторыми расстанусь.

+1

94

Asti495 написал(а):

а, было бы прекрасно, чтобы ЧС и здесь был. С удовольствием с Вами и еще некоторыми расстанусь.

Юля, ну подождите жестить)).. 
Я , вон  тоже Валентиныча терплю))...
Раньше,  на фоне других пользователей Нерса, не сильно обращала внимания, но здесь Николай Валентиныч прям душила душил))..   :P 
Я так по всем соскучилась, что обязуюсь не чеэсить,  как минимум неделю))..  o.O

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-01 17:25:48)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

95

Минеева Татьяна написал(а):

Дорогой наш, Константин свет Валерич, я рада , что вы  наконец-то справились с этим квестом и теперь вы с нами )).. ..

Что бы я без вас делал, дорогая Татьяна Юрьевна! Если б не весточка от вас, до сих пор сидел бы, уставившись на надпись "ведутся технические работы".

+4

96

Asti495 написал(а):

Да, было бы прекрасно, чтобы ЧС и здесь был. С удовольствием с Вами и еще некоторыми расстанусь.

Я счастлив, что наши чувства взаимны  :love:

+1

97

мойкотик написал(а):

Что бы я без вас делал, дорогая Татьяна Юрьевна! Если б не весточка от вас, до сих пор сидел бы, уставившись на надпись "ведутся технические работы".

Да я просто зачахла без ваших круасанов))..  Кофе с утра не пьется, пока не рассмотрю ваш завтрак...  :idea:

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

98

Минеева Татьяна написал(а):

обязуюсь не чеэсить,  как минимум неделю))..

А где здесь ЧС? Так уж сложилось, что соскучилась не по всем)

+1

99

Когда-то лчень давно. На всеми любимои нерсе вооьще не было ЧС. И как-то жили. Я бы даже сказал, хорошо жили.
И еще добавлю. После появления на форуме некоторого персонажа очень многие старожилы ушли. Очень хорошие старожилы, создававшие хороший контент и атмосферу. Не было дрязг и выворачивания грязного белья оппонента.
Пришло время звать их взад.
Я очень рад, что форум создан самой терпимой, самой тактичной форумчанкой. Думаю, и модерирование она доверит достойным. Время модерации уже пришло.
В отличие от многих, считаю, что все будет хорошо. Даже без ЧС.

+10

100

Bhr написал(а):

Когда-то лчень давно. На всеми любимои нерсе вооьще не было ЧС. И как-то жили. Я бы даже сказал, хорошо жили.
И еще добавлю. После появления на форуме некоторого персонажа очень многие старожилы ушли. Очень хорошие старожилы, создававшие хороший контент и атмосферу. Не было дрязг и выворачивания грязного белья оппонента.
Пришло время звать их взад.
Я очень рад, что форум создан самой терпимой, самой тактичной форумчанкой. Думаю, и модерирование она доверит достойным. Время модерации уже пришло.
В отличие от многих, считаю, что все будет хорошо. Даже без ЧС.

Спасибо на добром слове) ❤️
Коллеги, я пока ЧС здесь не нашла, мне кажется это надо как-то "допиливать". Нас пока мало, если еще и чс ввести то совсем мало будет. Давайте пока "водяное"перемирие введем, плиииз

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+5