Я понял, что Вас расстраивает.... Отсутствие Лурье...
К прискорбию , бесконечно упоминает
- Подпись автора
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
К прискорбию , бесконечно упоминает
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Долгое отсутствие на форуме приводит вас к позавчерашним выводам и смыслам
Жизнь давно ускакала вперед
А где здесь ЧС, кстати?
Да, было бы прекрасно, чтобы ЧС и здесь был. С удовольствием с Вами и еще некоторыми расстанусь.
а, было бы прекрасно, чтобы ЧС и здесь был. С удовольствием с Вами и еще некоторыми расстанусь.
Юля, ну подождите жестить))..
Я , вон тоже Валентиныча терплю))...
Раньше, на фоне других пользователей Нерса, не сильно обращала внимания, но здесь Николай Валентиныч прям душила душил))..
Я так по всем соскучилась, что обязуюсь не чеэсить, как минимум неделю))..
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-01 17:25:48)
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Дорогой наш, Константин свет Валерич, я рада , что вы наконец-то справились с этим квестом и теперь вы с нами )).. ..
Что бы я без вас делал, дорогая Татьяна Юрьевна! Если б не весточка от вас, до сих пор сидел бы, уставившись на надпись "ведутся технические работы".
Да, было бы прекрасно, чтобы ЧС и здесь был. С удовольствием с Вами и еще некоторыми расстанусь.
Я счастлив, что наши чувства взаимны
Что бы я без вас делал, дорогая Татьяна Юрьевна! Если б не весточка от вас, до сих пор сидел бы, уставившись на надпись "ведутся технические работы".
Да я просто зачахла без ваших круасанов)).. Кофе с утра не пьется, пока не рассмотрю ваш завтрак...
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
обязуюсь не чеэсить, как минимум неделю))..
А где здесь ЧС? Так уж сложилось, что соскучилась не по всем)
Когда-то лчень давно. На всеми любимои нерсе вооьще не было ЧС. И как-то жили. Я бы даже сказал, хорошо жили.
И еще добавлю. После появления на форуме некоторого персонажа очень многие старожилы ушли. Очень хорошие старожилы, создававшие хороший контент и атмосферу. Не было дрязг и выворачивания грязного белья оппонента.
Пришло время звать их взад.
Я очень рад, что форум создан самой терпимой, самой тактичной форумчанкой. Думаю, и модерирование она доверит достойным. Время модерации уже пришло.
В отличие от многих, считаю, что все будет хорошо. Даже без ЧС.
Когда-то лчень давно. На всеми любимои нерсе вооьще не было ЧС. И как-то жили. Я бы даже сказал, хорошо жили.
И еще добавлю. После появления на форуме некоторого персонажа очень многие старожилы ушли. Очень хорошие старожилы, создававшие хороший контент и атмосферу. Не было дрязг и выворачивания грязного белья оппонента.
Пришло время звать их взад.
Я очень рад, что форум создан самой терпимой, самой тактичной форумчанкой. Думаю, и модерирование она доверит достойным. Время модерации уже пришло.
В отличие от многих, считаю, что все будет хорошо. Даже без ЧС.
Спасибо на добром слове) ❤️
Коллеги, я пока ЧС здесь не нашла, мне кажется это надо как-то "допиливать". Нас пока мало, если еще и чс ввести то совсем мало будет. Давайте пока "водяное"перемирие введем, плиииз
Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка