Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1001 страница 1010 из 1042

1001

То, что старый Нерс наконец ожил- это прекрасно)
Ведь мы этого все ждали, верно?)
То, что благодаря в частности этой площадке сохранилась его аудитория- думаю и так многие понимают.
Как интерпретируют люди произошедшие события почитать интересно и поучительно. Но мы не 100 долларовая бумажка, чтобы всем нравится)
Да эта площадка создавалась как временный ресурс.
Но в процессе долгого молчания и неопределенности, мы увидели запрос от форумчан и мы начали определенную работу с поддержкой форумчан. И мы ее продолжим, потому что ценим этот труд и  видим, что потребность в ней есть.
Я благодарю всех форумчан кто пришел на эту площадку и как на временную, и тех кто планирует задержаться, я особенно благодарю всех тех, кто поверил в возможность ее развития. Это огромный кредит доверия нам.
Как будет дальше, я не знаю, но я благодарна за этот опыт)
Мы просто будем продолжать.
ЗЫ Сегодня день рождения моего сына, поэтому возможно немного выпаду из гущи событий.
Но не расходимся))

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+20

1002

Ирина Сорокина написал(а):

Не спешите. Давайте обойдемся без поспешных выводов.
Если форум - наш Нерс,- в руках водолея терехова, битузе, лурье, шевченко, и тп, значит они будут там сами с собой разговаривать. Ну Белова еще, когда узнает.
Это их право, если они выкупили форум.
Если мы сейчас ошибаемся, то не вижу почему не поддержать сыновей Игоря и не остаться.
Игорь только спасибо скажет.
Наши девочки, которые собрали этот форум, всегда говорили- на время, пока нет Нерса. Они разумные и понимают что все восприняли все так, как и было сказано- временно.
И затем на случай если Нерс не заработает, сделаем запасной аэродром. Идея увлекла всех.
Теперь надо понимать- основной аэродром в чьих руках?
Будем выяснять.

Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 12:21:51)

То,что форум заработал после относительно длительного перерыва и не появилось уведомления ни в какой теме,что это было и как дальше будет,наводит на размышления. Как будто пока нет желания предоставлять данную информацию о владельце и т.п.
Раньше же отписывались и Даниил и С.С

+2

1003

Тататьяна написал(а):

То, что благодаря в частности этой площадке сохранилась его аудитория- думаю и так многие понимают.
Как интерпретируют люди произошедшие события почитать интересно и поучительно. Но мы не 100 долларовая бумажка, чтобы всем нравится)
Но в процессе долгого молчания и неопределенности, мы начали определенную работу, в первую очередь по запросу и с поддержкой форумчан. И мы ее продолжим потому что видим, что потребность в ней есть.
Я благодарю всех форумчан кто пришел на эту площадку и как на временную, и тех кто планирует задержаться, я особенно благодарю всех тех, кто поверил в возможность ее развития. Это огромный кредит доверия нам.
Как будет дальше, я не знаю, но я благодарна за этот опыт) Мы просто будем продолжать.
ЗЫ Сегодня день рождения моего сына, поэтому возможно немного выпаду из гущи событий.
Но не расходимся))

Мои поздравления, Татьяна! 💐

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+2

1004

Гость форума написал(а):

То,что форум заработал после относительно длительного перерыва и не появилось уведомления ни в какой теме,что это было и как дальше будет,наводит на размышления. Как будто пока нет желания предоставлять данную информацию о владельце и т.п.
Раньше же отписывались и Даниил и С.С

Я предлагаю поздравить Татьяну и устроить день тишины.
Хотя бы чтобы деликатно дать ей возможность отпраздновать самый важный в ее жизни день, не заглядывая сюда. Просто подарим ей спокойный день.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

1005

Минеева Татьяна написал(а):

На старом Нерсе было два модератора : Игорь Червяков( он принимал решение о бане ) и Сергей , который отвечал за технические вопросы .

Про Игоря я только тут узнала, а технический спец это не модератор, если я правильно понимаю.
Зайдёшь, например, на Форумхаус - вот они модераторы, никто не прячется.
Нет, если бы была приятная рабочая атмосфера, то и не задумалась бы о модераторах. Но на НЕРСе было, мягко говоря, жестковато общение. Оглянулась, а модераторы (модератор, оказывается) где-то в кустах.

+1

1006

Знание- сила.
Не уверен- не обгоняй?
Нет.
Обгони и убедись.

А я попыталась. Прямо задала вопрос на НЕРСе в своё время - кто модераторы, где эти загадочные люди? Вопрос был проигнорирован всем сообществом. Какие дальнейшие действия Вы предлагаете? Нанять частного детектива? Мне проще было перейти в режим чтения.

0

1007

устроить день тишины

Лучше год тишины. Не здесь, а на старом форуме. Что мы звери штоли? Оьязательно уважим.

+2

1008

Hola_ написал(а):

А я попыталась. Прямо задала вопрос на НЕРСе в своё время - кто модераторы, где эти загадочные люди? Вопрос был проигнорирован всем сообществом. Какие дальнейшие действия Вы предлагаете? Нанять частного детектива? Мне проще было перейти в режим чтения.

В свое время - были. И Игорь тоже присутствовал в качестве модератора.
Но, общая установка партии была, как я понимаю, вмешиваться только в самых крайних случаях.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1009

Тататьяна написал(а):

Но в процессе долгого молчания и неопределенности, мы увидели запрос от форумчан и мы начали определенную работу с поддержкой форумчан. И мы ее продолжим, потому что ценим этот труд и  видим, что потребность в ней есть.
Как будет дальше, я не знаю, но я благодарна за этот опыт)
Мы просто будем продолжать.
Но не расходимся))

С днём рождения Сына!🎂🌺☀️
Пусть будет здоров и счастлив! Мирного неба!

+2

1010

Щас там как интрига вскроется и, возможно, побрезгуем даже заглядывать втихую)))

0