Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1021 страница 1030 из 1044

1021

Ashrafieh написал(а):

Да в том-то и дело - что  вам ничего не пришлось претерпеть.  А другой (условный я) - чуток пострадал.
Вот это и есть разница между нами - у вас намного более высокий   порог этот, а у меня ниже.
Это был вам комплимент.  Потому что вы менее уязвимы. Внешне

Спасибо 🥰
Я правда и до этого пояснения не думала обижаться (порог-то высокий😂).

Я мало уязвима только во внешней среде: незнакомые мне люди, сотрудники, коллеги, приятельские отношения и виртуальное общение, а вот отношение близких мне людей уже достаточно легко причиняет мне боль. Так что все как всегда относительно.  Смирения нет, к сожалению)

Отредактировано Дубль-3 (Сегодня 14:16:53)

+1

1022

Людмила Воронина написал(а):

Святослав Теплов
Форум Румянцевой имели в виду ?

Точно вспомнил 👍
Мария и с нерса то не уходила - все идеи оттуда.

Подпись автора

* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З

0

1023

НерсиянкА написал(а):

Жесть

Да никакой жести. Просто в таком формате мне неинтересно общаться. Закулисные интриги не моё.
Поэтому, я высказала своё видение, а там хоть не рассветай. Все люди взрослые.

0

1024

Вроде слово дал не заходить пока туда. Постараюсь сдержать. Про новостройки две вещи не понравились. Приглашение на форум не выглядит как приглашение на форум. Там крик души был, нам нужны твои деньги. Пучть просто зайдет на форум, поо щается, посоветуется среди таких же как он.
И второе - окно в окне. Не было возможности распахнуть окно карты на все внешнее окно.

0

1025

Kalendar написал(а):

Без обид Водолей, но со стороны выглядит так.
Я ушел хлопнув дверью, но всем оказалось пох, поэтому я вернулся, чтобы хлопнуть по сильнее. ))

Пока все выглядит так…
Знаем кто выкупил Нерс и так как там вымя дойное, а здесь ещё период лактации не наступил, объявляем, что там вымя кого надо вымя - бежим к нему. Не потому что дойное, а потому что праведно полученное, хотя фактически именно потому что дойное.

Всему нужно время. Оно все расставит по своим местам

+3

1026

Bhr написал(а):

Вроде слово дал не заходить пока туда. Постараюсь сдержать. Про новостройки две вещи не понравились. Приглашение на форум не выглядит как приглашение на форум. Там крик души был, нам нужны твои деньги. Пучть просто зайдет на форум, поо щается, посоветуется среди таких же как он.
И второе - окно в окне. Не было возможности распахнуть окно карты на все внешнее окно.

Ничего не поняла, но мне правда интересно😳
Можно попросить объяснить, пожалуйста

0

1027

Lea**** написал(а):

Водолей писал о себе первое время на старом НЕРСе, не поняла - риэлтор он или кто. И он точно не бот и не клон Лурье, он самостоятельный форумчанин. Очень требовательный ко всему миру и добродушный к себе, не замечает, что агрессия его зашкаливает, ему почему-то кажется, что он вежлив и очень мудр. В отличие от…😂Живет в своем доме, дети на домашнем обучении, большие cобаки носятся по участку и они всегда на привязи. К социуму Эра не приучен, кмк. На все имеет свою точку зрения, а чужие не разделяет. 😎😂Правильно я о вас пишу, Эра Водолея? 🙋‍♀️

Отредактировано Lea**** (Сегодня 13:59:26)

Прекрасно, что у каждого человека есть выбор где и с кем общаться. Возможно, я не доросла до понимания написанного данным человеком😥, найду себе собеседников попроще.
Может какой то сакральный смысл есть в его текстах, вижу исключительно хамство.

+2

1028

Дубль-3 написал(а):

Знаем кто выкупил Н

Кто?

0

1029

Дубль-3 написал(а):

Пока все выглядит так…
Знаем кто выкупил Нерс и так как там вымя дойное, а здесь ещё период лактации не наступил, объявляем, что там вымя кого надо вымя - бежим к нему. Не потому что дойное, а потому что праведно полученное, хотя фактически именно потому что дойное.

Всему нужно время. Оно все расставит по своим местам

ничего не понял. Давайте дашь на дашь. Я свою галиматью расшифрую, а вы расскажете, кто выкупил нерс.

+1

1030

Bhr написал(а):

Речь про ноый форум, который сейчас активно тестируют. Куда мы, возможно переедем с этого ресурса. Там пока не все замечательно. Свои замечания про интерфейс я написал выше.

0