Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1051 страница 1060 из 1115

1051

Ирина Сорокина написал(а):

Вчера еще незапятнанный Шмель пролетал.
Ты да я, да мы с тобой.
Ах да, Алексай еще вслед за комиком-риелтором.
Пипец команда.
Типо рейдерская группа захвата.

Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 19:23:39)

Посмотрим - время есть осмотреться, если форум будут еще долго терзать восстановлением и обновлением - народ разбредется. Есть вот это новое пристанище для нерсиан, здесь уютно.

+3

1052

Водолей пишет. Про старый форум.Сейчас допилим и вперёд. То есть. Он в этом участвует? А здесь был казачок засланный?И поэтому обесценивал? Злился?

+1

1053

Ольга А написал(а):

Водолей пишет. Про старый форум.Сейчас допилим и вперёд. То есть. Он в этом участвует? А здесь был казачок засланный?И поэтому обесценивал? Злился?

Форум в руках Эры Водолея - это граната в руках обезьяны. 😎

+3

1054

Lea**** написал(а):

Даже если старый НЕРС восстановят и пнут в нужном направлении - форум никогда уже не будет прежним, душой форума был Игорь Анатольевич и настраивал он свой форум так, чтобы пишущим было комфортно, не гнался за возможной прибылью, как оказалось, а каждый день накрывал поляну для коллег. Даже интересно, что придумают новые владельцы для удержания-сбережения прежней аудитории и профессионалов?

Я посмотрела веб-архив. Как на машине времени в прошлое. Игорь года три в одиночку писал на форуме. Он и айтишник его. 2007 год- два человека. 2010й пошел народ. Удивительного терпения и упорства был человек.
И весьма неплохо разобрался в конструкторе своего форума. Он его руками перебрал. Первая версия даже цвета другого была.
До Конечного варианта прошло  сотни итераций.
-
Кстати, у Игоря есть внучка)
Мне было очень приятно это узнать.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

1055

Ольга А написал(а):

Я не исключаю что троллит.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

1056

Bhr написал(а):

Это неизвестно. Но очевидно. Вот и вся мысль.

Да, именно так))
Моя мысль, что так или иначе -это Иван и некоторые из приятных ему людей))

Ошибаться не боюсь, предположения строю спокойно. Нет потребности быть во всем правой. Мое мнение такое сегодня.

0

1057

https://ners-forum.ru/viewtopic.php?p=14#p14
Да уж.

Теперь есть аж четыре нерса.
старый нерс
планета нерс
планета нерс2
псевдо нерс

Уже в глазах рябит.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+3

1058

Ермаков написал(а):

Почему-то даже не хочется это видеть. Ванечка предсказуем. А Шмелик  какого куя? Поджарых немцев нет?

У меня странное совпадение: до событий связанных с Игорем Червяковым, я была в черном списке только у Терехова и Шмелика. Не страдаю, просто констатирую факт.

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

+1

1059

Ирина Сорокина написал(а):

Я не исключаю что троллит.

Нет. Слишком злость большая. У меня интуиция огромная. Есть у меня такое качество. Из полунамёков выводы делать.Думаю, что Иван словами песни дал намёк. Кто батя. И кто всех будет ставить раком и дрючить. И устанавливать свои правила. Буду рада, если окажется, что притянула за уши.

0

1060

Дубль-3 написал(а):

Моя мысль, что так или иначе -это Иван и некоторые из приятных ему людей))

Зачем ему этот геморрой ? Ни выпить, ни гульнуть.  Да и ей тоже.
Максимум - договорились платить некое роялти тем,  кто формально будет собственником + оплачивать им текущие расходы на содержание / поддержание форума.
В такой вариации запросто  какой-то срок еще можно "подоить" выстроенную не ими инфраструктуру.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 19:54:16)

+2