Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1071 страница 1080 из 1109

1071

Ashrafieh написал(а):

Зачем ему этот геморрой ? Ни выпить, ни гульнуть.  Да и ей тоже.
Максимум - договорились платить некое роялти тем,  кто формально будет собственником + оплачивать им текущие расходы на содержание / поддержание форума.
В такой вариации запросто  какой-то срок еще можно "подоить" выстроенную не ими инфраструктуру.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 19:54:16)

Сиё нам неведомо…
Я думаю за тщеславное и материальное, исходя из того как здесь «уведомления отключал»Водолей, но вдруг все же решили поддержать наследников. Ну тоесть в феврале не смогли, но вот зато теперь смогли))

0

1072

Нарышкина Елена написал(а):

У меня странное совпадение: до событий связанных с Игорем Червяковым, я была в черном списке только у Терехова и Шмелика. Не страдаю, просто констатирую факт.

Иван, похоже, тоже был в группе добровольцев модераторов, пока форум не положили. Потому как я у него была в чс, а потом вдруг не в чс, что сильно вряд ли продиктовано было иными причинами, но как знать…

0

1073

Ирина Сорокина написал(а):

Я посмотрела веб-архив. Как на машине времени в прошлое. Игорь года три в одиночку писал на форуме. Он и айтишник его. 2007 год- два человека. 2010й пошел народ. Удивительного терпения и упорства был человек.

Ирина, вы заблуждаетесь..
Видимо сейчас не все можно на Нерсе посмотреть, но  в это время был рассвет риелторского форума:  новые знакомства, тусовки, объединения..
Я там с 2005 года и активно участвовала во всех обсуждениях и встречах... Николай Валентинович и Алексей Ермаков подтвердят..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+3

1074

bukinist написал(а):

Я извиняюсь ( что вклинился) , но о каком именно нерсе сейчас у Вас идет речь.?
Старый нерс  у меня почему-то в яндекс поиске не выдает.
хотя утром выходил. .

Там пока трудятся над восстановлением. Он будет то появляться, то пропадать какое-то время. Эт нормально в процессе

0

1075

Сейчас придет единственный на этом форуме чмаков директор и обьявит новость))

Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 20:14:29)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

1076

Минеева Татьяна написал(а):

Ирина, вы заблуждаетесь..
Видимо сейчас не все можно на Нерсе посмотреть, но  в это время был рассвет Нерса:  новые знакомства, тусовки, объединения..
Я там с 2005 года и активно участвовала во всех обсуждениях и встречах... Николай Валентинович и Алексей Ермаков подтвердят..

Я только сохраненный архив смотрела.
В 2013 красавец Саяпин в костюме.

Подпись автора

————-
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

1077

Тем более модераторы на Нерсе сейчас только я и Володя Романенко)))..   
Вот сюрприз для Эры Водолея))...

Ну не знаю тада  %-)  :D
Тут наши полномочия всё…
Не буду фантазировать, подожду)))

0

1078

Ирина Сорокина написал(а):

Потому что он не хозяин. Его могут и в бан отправить.

А может уже и хозяин?

0

1079

Много тем от Игоря 2007
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/24/t453245.jpg

Подпись автора

————-

0

1080

Конечно..

Прикольно.  Пока там только Иван с женой и голубой человек. Ну и мы с Вероникой Ивана троллим.  :crazy:

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+3