Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1111 страница 1118 из 1118

1111

Я из другой оперы, но понимаю, что на каждой платформе свои способы продвижения и даже на поисковых сайтах.
Из поисковиков наверное яндекс бизнес, что-то аналогичное в гугле и опере.
Хорошо бы придумать адрес ресурса, чтобы отметить его на картах гугла, яндекса и ГИС.
Позже нужно будет зайти туда и написать отзывы
Еще для отзывов есть такая штука https://myreviews.ru/
И рекламой на сайте нужно озадачится. Не такое простое это дело поддерживать сайт наверху.
Но вы большие молодцы, что начали.
Я поищу, как продвинуть сайт

Отредактировано Itsme (Вчера 22:50:14)

+5

1112

Минеева Татьяна написал(а):

Да вроде уже все развязалось ?…  Разве нет ? 😀 Абсолбтнг понятно, что люди , в основной своей массе,  хотят нормальной рабочей обстановки ,  обсуждения профессиональных вопросов и легкого  флуда к вечеру или в выходные .. Совершенно нормальная человеческая потребность .. так давайте и продолжим в этом ключе, тем более уже 2 недели мы так и живем …

Татьяна,  у нас две развязки, как минимум (хотя даже три).
Основная понятна уже - про чаяния основной массы людей и новое место (еще раз всем удачи)
Вторая - чем дело закончится на старом месте ?
Ну и третья - чем сердце успокоится у единственной ? Почему это тоже развязка ? Ну если сердце успокоится  где-то - меньше нас будет  проклинать и дистурбировать (я помню ее текст о том, что по утрам они читает  какие-то заклинания личным врагам)

Отредактировано Ashrafieh (Вчера 22:50:27)

0

1113

Минеева Татьяна написал(а):

А у меня Лагрейн, моцарелла  с томатами и песто … А я сегодня машину героически отжала и вообще шороху навела в Автодоме БМВ)) , тоже мне рукожопы, с 7 марта не могут бампер покрасить и молдинги прилепить ..

А у меня пятница какая-то совсем рабочая выдалась - только вечером три конф колла (правда короткие). Прогулялся вот перед сном и ложусь. Со стаканом воды ;)
У кого в стакане не вода - приятного остатка вечера ! У меня время впереди Москвы - пора на отдых ;)

+1

1114

Любовь Вита написал(а):

Я не исключаю для себя посещение и участие и здесь, и на старом Нерсе, если он и дальше будет работать и развиваться, хотя последние события снизили градус желания и азарт уже не тот. Не разделяю негатив некоторых участников, вставших в позу по поводу затянувшихся «технических работ» без оповещения и предупреждения форумчан. Неизвестно, как и что там происходит и выводы, соответственно, делать пока ещё рано. Раз форум запустили, значит, кому-то выгодно его продвижение и заинтересованные люди есть.
Нужно дождаться более точной информации.

Отредактировано Любовь Вита (Сегодня 22:04:20)

Согласна с Вами полностью, а уж в вопросах оповещения/не оповещения тем более, но тут случился некий коллапс))
Буду душной…

Изначально, после трагедии с И.Червяковым, большинство заинтересованных лиц, вызвались всякими силами помогать: и модерировать, и финансово поддержать, и умываться/расчесываться кинулись. Готовы были как угодно помогать наследникам. 
Появился представитель наследников, без особенной коммуникации и предложений о передать в добрые руки  за вознаграждение. Передать было можно при желании, ну не является по закону интернет ресурс - имуществом. Не надо там никаких сроков ждать. Есть доступ - проверяй спрос и передавай за деньги.
Про «продажу» тема не поднялась представителем и все  решили, что такая  «корова» нужна самим наследникам, что собственно и правильно. Как могли, доверенные лица наследников, стали что-то переносить и все подзависло.
Висит-висит, висит-висит, висит-висит, ну решили собраться раз долго висит. Собрались. Оно дальше висит. Все понимают, что в норме так висеть не может, уже все давно стоять должно.
Специалистов среди собравшихся нет, чтобы такие проекты поднимать, потому и в голову не пришло искать наследников чтобы предлагать все поправить. Раньше предлагали помочь не уронить, но чтобы вот так - никто не умеет. Решили, что все. Ну и вдохновившись тем, что получилось собраться, решили пробовать создать что-то похожее на то, что было, соответственно с туманными, но перспективами заработка.
И тут что-то закипело. Вроде как права такого нет ни у кого. Собираться можно, но только в целях выжидательных, в созидательных - ни Боже мой. Вроде как даже субстанцию какую-то наложили здесь на головы наследников🤷🏼‍♀️
Я может не все читаю (а это так), но так и не поняла где это и кто сделал.
Оказалось, что старый Нерс оживить можно и там даже некоторые праведные помогают. Ну то ли научились помогать и помогают, в феврале ещё просто не умели, то ли в теме: кому передали Нерс на попечение и очень довольны. Теперь там все «чистые» (как в сериале😂), а тут «грязные». Только чистые не хотят поставить на вид кто, что и как. Держат интригу. Готовятся к пати чтоле…
И вот теперь старый Нерс, выглядит как накрытый стол (ну когда все допилят) посреди лесной опушки, где птицы не поют, ветра нет и тишинааа

И главное, все это за два дня🤔
Я ещё вчера или позавчера подвоха в возрождении не видела, а теперь мне что-то запах не нравится. В общем надо ждать

+1

1115

Ashrafieh написал(а):

А у меня пятница какая-то совсем рабочая выдалась - только вечером три конф колла (правда короткие). Прогулялся вот перед сном и ложусь. Со стаканом воды
У кого в стакане не вода - приятного остатка вечера ! У меня время впереди Москвы - пора на отдых

Первый бокал за последние 2 недели)).. не поверите,  было некогда даже толком поужинать …

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

1116

Ashrafieh написал(а):

Кстати ! Сегодня же пятница !
За насыщенный рабочий день не грех и того, тяпнуть.
Чем балуете себя ?

Немного подсел на Арарат абрикосовый... Бюджетно и вкусно.. Супруге бокал апероля сделал.

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

+1

1117

Воды 300 сейчас замахну и спать.

0

1118

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/66/t183059.jpg
У меня все банально)

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно