Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1121 страница 1130 из 1177

1121

Кстати, если уж говорить об авторстве, то в старом варианте - NERS  .
В новом варианте ( на этом форуме) - Планета НЕРС .
действительно есть такая планета.
Эти два названия -совершенно разные.

+4

1122

bukinist написал(а):

Кстати, если уж говорить об авторстве, то в старом варианте - NERS  .
действительно есть такая планета.
Эти два названия -совершенно разные.

Да,  это так, как вы написали.
Но задача  же была у мадам  не прояснить ситуацию,  а  "набросить на вентилятор". В ее понимание - это создать движуху.
Типа я зашла - и снова все завертелось. Но  сил хватает только на пару оборотов вентилятора.  И тот уже практически выставлен за порог.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 07:20:15)

0

1123

Юлия Битузе написал(а):

Господи, как же так получилось в этом "уютном"  и "тихом" месте, что одна единственная живая тема более 100 страниц, это вот эта, пышущая ненавистью к старому НЕРСУ, практически плюющая в создание человека, о котором здесь лицемерно говорят с уважением?Во всех остальных темах Карпушкина консультирует Сорокину, а Нарышкина -Карпушкину. Годный междусобойный контент.Как это может быть интересно вновьпришедшему со своим мучительным вопросом по жилью- непонятно.С таким контентом никакие движки и нанятые программеры не помогут.
Кстати, со стороны авторских прав, можно ли использовать уникальное название НЕРС при создании аналогичного продукта
Спрошу завтра у Ивана Андреевича, он по специализации в юридическом образовании специалист по защите  авторских прав в электронных сетях, по совпадению.

Был такой писатель Сперанский Сирано де Бержерак.
:yep:

Тоже француз, кстати.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+1

1124

bukinist написал(а):

Олег, спасибо.. Тогда так и оставим..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+5

1125

И вообще ( я уже писал это)- новый форум ( этот) полностью повторяет задумку Игоря Червякова.
читал его телеграм что-ли , не помню уже где именно , но он пишет, что изначально хотел создать форум для общения риэлторов- этакую курилку ,
где риэлторы будут отдыхать ( именно отдыхать от работы) и общаться между собой.
Сейчас на этом форуме в общем-то именно так и происходит пока.

+3

1126

bukinist написал(а):

И нет задачи что то менять.. То, что выросло само, а эти 2 недели показали, что мы имеем по факту, то и будем поддерживать..
И  правила нового форума будут отличаться от старого..  Наоборот, приветствуется раскрутка личного бренда,  чем разнообразнее темы участников, тем интереснее и разнообразнее..

Подпись автора

+3

1127

bukinist написал(а):

где риэлторы будут отдыхать ( именно отдыхать от работы) и общаться между собой.

А кто кормить целое агентство недвижимости будет ?
В этом в том числе причина такого поведения одной личности - люди приходят сюда "отдохнуть и пообщаться",   а у нее семеро по лавкам и надо рубить капусту.
Без клиентов с форума ей никак.
Вот это одно из неожиданных открытий для меня за последние недели - насколько человек (и его бизнес-модель) , оказывается, был зависим от потока клиентов  с форума.

+1

1128

bukinist написал(а):

И вообще ( я уже писал это)- новый форум ( этот) полностью повторяет задумку Игоря Червякова.
читал его телеграм что-ли , не помню уже где именно , но он пишет, что изначально хотел создать форум для общения риэлторов- этакую курилку ,

Риэлторов!  Но это болталка.. и вы серьезно считаете, что атмосфера этой темы и форума на данный момент уютная? Я захожу пытаюсь объяснить.. чтобы это хоть болталка  риэлторов была .. риэлторов дб большинство.. иначе болталка просто . Атмосфера только обсуждения какая ужасная и тд Юв.. и это вместо радости нового форма.. атмосфера обидок. И в этом уют?? Единственно, если форум обычно создается  с трех человек.. благодаря ИЧ здесь больше сотни. Воспользуйтесь этим преимуществом. По возможности уберите обиды!!! Пока здесь не уют .. а боль обид

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 08:04:19)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1129

Белова Анна написал(а):

Риэлторов!

Анна, да.
если это камень конкретно в мой огород , то я практически здесь и не пишу , всего 30 сообщений за 2 недели.

Отредактировано bukinist (Сегодня 08:05:12)

0

1130

bukinist написал(а):

если это камень конкретно в мой огород , то я практически здесь и не пишу , всего 30 сообщений за 2 недели.

Олег, вы ошибаетесь.. Это давно уже форум не только риелторов ..  И никаких делений  здесь не будет..  Пишите, не стесняйтесь, только не забывайте про правила форума.  Их можно прочитать тут.. Уточнения по некоторым вопросам жизни форума..

Подпись автора

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно