Кстати, если уж говорить об авторстве, то в старом варианте - NERS .
В новом варианте ( на этом форуме) - Планета НЕРС .
действительно есть такая планета.
Эти два названия -совершенно разные.
Перекличка
Сообщений 1121 страница 1130 из 1177
Поделиться1121Сегодня 07:11:23
Поделиться1122Сегодня 07:19:56
Кстати, если уж говорить об авторстве, то в старом варианте - NERS .
действительно есть такая планета.
Эти два названия -совершенно разные.
Да, это так, как вы написали.
Но задача же была у мадам не прояснить ситуацию, а "набросить на вентилятор". В ее понимание - это создать движуху.
Типа я зашла - и снова все завертелось. Но сил хватает только на пару оборотов вентилятора. И тот уже практически выставлен за порог.
Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 07:20:15)
Поделиться1123Сегодня 07:26:21
Господи, как же так получилось в этом "уютном" и "тихом" месте, что одна единственная живая тема более 100 страниц, это вот эта, пышущая ненавистью к старому НЕРСУ, практически плюющая в создание человека, о котором здесь лицемерно говорят с уважением?Во всех остальных темах Карпушкина консультирует Сорокину, а Нарышкина -Карпушкину. Годный междусобойный контент.Как это может быть интересно вновьпришедшему со своим мучительным вопросом по жилью- непонятно.С таким контентом никакие движки и нанятые программеры не помогут.
Кстати, со стороны авторских прав, можно ли использовать уникальное название НЕРС при создании аналогичного продукта
Спрошу завтра у Ивана Андреевича, он по специализации в юридическом образовании специалист по защите авторских прав в электронных сетях, по совпадению.
Был такой писатель Сперанский Сирано де Бержерак.
Тоже француз, кстати.
- Подпись автора
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru WhatsApp +79164203939
Поделиться1124Сегодня 07:35:56
Олег, спасибо.. Тогда так и оставим..
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться1125Сегодня 07:43:49
И вообще ( я уже писал это)- новый форум ( этот) полностью повторяет задумку Игоря Червякова.
читал его телеграм что-ли , не помню уже где именно , но он пишет, что изначально хотел создать форум для общения риэлторов- этакую курилку ,
где риэлторы будут отдыхать ( именно отдыхать от работы) и общаться между собой.
Сейчас на этом форуме в общем-то именно так и происходит пока.
Поделиться1126Сегодня 07:51:20
И нет задачи что то менять.. То, что выросло само, а эти 2 недели показали, что мы имеем по факту, то и будем поддерживать..
И правила нового форума будут отличаться от старого.. Наоборот, приветствуется раскрутка личного бренда, чем разнообразнее темы участников, тем интереснее и разнообразнее..
- Подпись автора
Поделиться1127Сегодня 07:53:24
где риэлторы будут отдыхать ( именно отдыхать от работы) и общаться между собой.
А кто кормить целое агентство недвижимости будет ?
В этом в том числе причина такого поведения одной личности - люди приходят сюда "отдохнуть и пообщаться", а у нее семеро по лавкам и надо рубить капусту.
Без клиентов с форума ей никак.
Вот это одно из неожиданных открытий для меня за последние недели - насколько человек (и его бизнес-модель) , оказывается, был зависим от потока клиентов с форума.
Поделиться1128Сегодня 08:00:23
И вообще ( я уже писал это)- новый форум ( этот) полностью повторяет задумку Игоря Червякова.
читал его телеграм что-ли , не помню уже где именно , но он пишет, что изначально хотел создать форум для общения риэлторов- этакую курилку ,
Риэлторов! Но это болталка.. и вы серьезно считаете, что атмосфера этой темы и форума на данный момент уютная? Я захожу пытаюсь объяснить.. чтобы это хоть болталка риэлторов была .. риэлторов дб большинство.. иначе болталка просто . Атмосфера только обсуждения какая ужасная и тд Юв.. и это вместо радости нового форма.. атмосфера обидок. И в этом уют?? Единственно, если форум обычно создается с трех человек.. благодаря ИЧ здесь больше сотни. Воспользуйтесь этим преимуществом. По возможности уберите обиды!!! Пока здесь не уют .. а боль обид
Отредактировано Белова Анна (Сегодня 08:04:19)
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Поделиться1129Сегодня 08:04:42
Риэлторов!
Анна, да.
если это камень конкретно в мой огород , то я практически здесь и не пишу , всего 30 сообщений за 2 недели.
Отредактировано bukinist (Сегодня 08:05:12)
Поделиться1130Сегодня 08:08:32
если это камень конкретно в мой огород , то я практически здесь и не пишу , всего 30 сообщений за 2 недели.
Олег, вы ошибаетесь.. Это давно уже форум не только риелторов .. И никаких делений здесь не будет.. Пишите, не стесняйтесь, только не забывайте про правила форума. Их можно прочитать тут.. Уточнения по некоторым вопросам жизни форума..
- Подпись автора