Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1141 страница 1150 из 1211

1141

Ирина Сорокина написал(а):

Танечка, благими намерениями.
Зайдите на любой проф форум по услугам или работам. Там где клиенты и деньги. Везде грызня. Везде.
Надо решать, пока у нас и вас по факту ничего нет, только вот этот более живой форум: мы за атмосферу? Тогда здесь и просто почти закрытый клуб ИЛИ мы хотим еще и клентов/денег, значит забудьте про атмосферу.
Клуб и работа это разная атмосфера.

Любой живой форум даже рукоделов, где нет денег. Это своеобразная грызня. Но грызня тоже бывает разная. Бывает  проф грызня.. даже проф рукоделы грызутся  проф красиво, моя вышивка самая красивая.. а это так и есть. А бывает 2 класс  начальной школы и грызня.  И форум должен или расти в том числе и клиентами, и пользователями.. либо затухнуть в том числе и в грызне .. по другому не бывает

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1142

Олег Назаров написал(а):

Собственно. Поэтому пока идет переходный период ... который выражается в общении "актива" между собой здесь, и полной тишине (общению клонов меж собой) там.

Это объяснимо? Здесь нет пока ничьих как бы заслуг..

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1143

Ashrafieh написал(а):

А кто кормить целое агентство недвижимости будет ?
В этом в том числе причина такого поведения одной личности - люди приходят сюда "отдохнуть и пообщаться",   а у нее семеро по лавкам и надо рубить капусту.
Без клиентов с форума ей никак.
Вот это одно из неожиданных открытий для меня за последние недели - насколько человек (и его бизнес-модель) , оказывается, был зависим от потока клиентов  с форума.

Вы поняли, да?
Для одних клуб по интересам, а для других работа.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+2

1144

Белова Анна написал(а):

Любой живой форум даже рукоделов, где нет денег. Это своеобразная грызня. Но грызня тоже бывает разная. Бывает  проф грызня.. даже проф рукоделы грызутся  проф красиво, моя вышивка самая красивая.. а это так и есть. А бывает 2 класс  начальной школы и грызня.  И форум должен или расти в том числе и клиентами, и пользователями.. либо затухнуть в том числе и в грызне .. по другому не бывает

Форум рукоделов это тоже грызня за деньги или имя, которое можно продавать. Там вообще начальный уровень конкуренции и самый жесткий.
Вчера был разговор, что атмосфера дороже денег. Многим уютно здесь.
Имеет смысл прислушаться- если уйдет большинство из-за отсутствия нужной атмосферы, профессиональная грызня будет между «вами» и Лурье.
Если оставить амбиции с траффиком, то атмосферу можно сохранить- в ней не будет рыбы и не будет грызни.

Подпись автора

————-
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

1145

Минеева Татьяна написал(а):

Олег, мне  пришлось воспользоваться правами модератора и подпись немного сократить, иначе пришлось бы снести все ее нетленки на этом форуме..
А так , желающие вполне могут себе ознакомится с творчеством упоминаемой особы..

Помнится, Игорь при всей его лояльности некоторых персонажей забанил навечно. Что мешает избавиться здесь от Лурье? Ведь реально кроме склоки ничего не привнесёт. Пусть проводит свои бенефисы со свитой на старом НЕРСе, вернее его руинах.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+4

1146

Ирина Сорокина написал(а):

Имеет смысл прислушаться- если уйдет большинство из-за отсутствия нужной атмосферы, профессиональная грызня будет между «вами» и Лурье.
Если оставить амбиции с траффиком, то атмосферу можно сохранить- в ней не будет рыбы и не будет грызни

Вы самую суть затронули сейчас,  Ирина.
Форум без клиентов  и форум только ради поиска клиентов -  две крайности.
А нужен промежуток между крайностями (не обязательно середина). В идеале  - форум с атмосферой,  куда в том числе приходят клиенты.
Для этого кое-кому нужно задать себе вопрос - а не изжила ли себя модель  управляемого на расстоянии  агентства недвижимости с вечным подсосом  с Нерса ? Не пора освободить себя от этого хозяйства ?
Ведь это заставляет человека каждый день "выходить на охоту  за клиентами" и "биться не на жизнь, а на смерть за клиентов".
Ведь просто представить себе - вот утро,  мне не надо думать, чем кормить "большую рабочую семью", я занимаюсь только собой и своими делами.  Уже половина причин для постоянного стресса будет убрана.  Со второй половиной сложнее,  но первую половину убрать запросто можно.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 08:57:16)

+3

1147

Юлия Битузе написал(а):

Господи, как же так получилось в этом "уютном"  и "тихом" месте, что одна единственная живая тема более 100 страниц, это вот эта, пышущая ненавистью к старому НЕРСУ, практически плюющая в создание человека, о котором здесь лицемерно говорят с уважением?

Ну да. Говеные тут люди собрались.

Юлия Битузе написал(а):

Во всех остальных темах Карпушкина консультирует Сорокину, а Нарышкина -Карпушкину. Годный междусобойный контент.Как это может быть интересно вновьпришедшему со своим мучительным вопросом по жилью- непонятно.С таким контентом никакие движки и нанятые программеры не помогут.

И форум говеный.
Аня и Соколова. Вы это видите?
С утра испорожнилась и пошла по своим делам.

+7

1148

Ермаков написал(а):

Что мешает избавиться здесь от Лурье? Ведь реально кроме склоки ничего не привнесёт. Пусть проводит свои бенефисы со свитой на старом НЕРСе, вернее его руинах.

Даже рука не дрогнула...
Просто не могу в настройках сделать кнопку  " в отпуске" ...

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+5

1149

Евгений, я проанализировала вчерашний разговор, который возник в связи с работой Нерса. Да, все устали от склочной атмосферы. И придется выбирать.
Это очевидно.
Очевидно также, что те кто за рыбой- налево, кому атмосфера- направо.
Рано или поздно окончательный развод неминуемо произойдет.

Ashrafieh написал(а):

Вы самую суть затронули сейчас,  Ирина.
Форум без клиентов  и форум только ради поиска клиентов -  две крайности.
А нужен промежуток между крайностями (не обязательно середина). В идеале  - форум с атмосферой,  куда в том числе приходят клиенты.
Для этого кое-кому нужно задать себе вопрос - а не изжила ли себя модель  управляемого на расстоянии  агентства недвижимости с вечным подсосом  с Нерса ?
Ведь это заставляет человека каждый день "выходить на охоту  за клиентами" и "биться не на жизнь, а на смерть за клиентов".
Ведь просто представить себе - вот утро,  мне не надо думать, чем кормить "большую рабочую семью", я занимаюсь только собой и своими делами.  Уже половина причин для постоянного стресса будет убрана.  Со второй половиной сложнее,  но первую половину убрать запросто можно.

Подпись автора

————-

+1

1150

Bhr написал(а):

Ну да. Говеные тут люди собрались.

И форум говеный.
Аня и Соколова. Вы это видите?
С утра испорожнилась и пошла по своим делам.

Вижу. Это ее мнение. Я тоже не вижу здесь ни дружеской обстановки, ни какой-то уникальной атмосферы. Ну мне мне понятно, что этого и быть  пока не может. И форума пока и нет. Но тоже мне понятно, что этого и быть  пока не может. Но люди есть.. люди есть разные.. это уже хорошо

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 09:07:05)

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно