Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1151 страница 1160 из 1217

1151

До тех пор, пока будет забота о траффике, клиентах, кисельных берегах и молочных реках, нам будут продавать/навязывать Лурье. Лурье и сама себя навяжет сомнений в этом нет.
Ни кнопки администратора, ни возмущения этого не остановят. Влезет под кожу и по одному всех передушит 😁
Остальные будут лояльны, тк их в отдельности не касается боль других. Когда очередь дойдет до них, то некому будет и слова сказать в их защиту.
-
Предлагаю сохранить здесь приятную атмосферу клуба. Если нас есть 100 человек, значит будет 100. Дело не в количестве.
А вот где зарабатывать риэлторам- надо 🤔 думать.
Возможно это тот же Нерс с ненавистными срачами. Но без наших сереньких Нерс не полетит)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+4

1152

Кому нужны клиенты - те пишут под реальными фио, чтобы их могли найти. Клиенты как таковые писать на форуме не обязаны, для этого надо регистрироваться.

А вообще когда был нерс, то все твердили что клиентов с форума нет и они благотворительностью тут занимаются

+8

1153

Белова Анна написал(а):

Я тоже не вижу здесь ни дружеской обстановки

Это школа. Непробиваемая ;)
Просто частное мнение (просьба без обид и понять суть) - см.ниже :
Знаете,  Анна - вот я бы,  например, давно  уже с вами бы поработал, как клиент. Вы  хороший специалист, вас хвалят.
Но у меня давненько один вопрос сформировался к самому себе - вот если вы так "непробиваемы" в некоторых вопросах на форуме (когда у других с вами расхождения во взглядах) - то  какова вероятность того,   что, когда у меня с вами возникнет какое-то расхождение во взглядах в процессе совместной работы - вы займете такую же непробиваемую позицию ?
Или с клиентами вы всегда гибки и умеете "слышать" их доводы даже в моменты несогласия с ними  ?
Если умеете "слышать" - то почему не всегда это умение применяете ? С клиентами применяете, а на форуме нет? Почему ?

+1

1154

Меринда написал(а):

Кому нужны клиенты - те пишут под реальными фио, чтобы их могли найти. Клиенты как таковые писать на форуме не обязаны, для этого надо регистрироваться.

А вообще когда был нерс, то все твердили что клиентов с форума нет и они благотворительностью тут занимаются

Та же ужасная Юв этого никогда не скрывала.  Про меня были благодарности.. а я на Нерс писала реже чем сейчас здесь ) а оказывается клиенты были и не только у ЮВ)  ЮВ правдивее и конкретнее оч очень многих)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1155

Погуляла с собакой, настроение - буду завтракать не думая о ЗОЖ - хлебушек из АВ, горка разного сыра и кофий со сливками и сиропом топинамбура. Иногда я позволяю себе такую расхристанность. Открываю Планету - а здесь 1 ( одна ) мадам делает утро всему форуму. И так будет всегда, если ее не окоротить. Человек болен, не понимает, что есть другая жизнь без склок и наездов. Братцы, доброе утро! Суббота! 🤗🤸🏼‍♂️💃🏿😂🙋‍♀️

+4

1156

Ashrafieh написал(а):

Это школа. Непробиваемая
Просто частное мнение (просьба без обид и понять суть) - см.ниже :
   что, когда у меня с вами возникнет какое-то расхождение во взглядах в процессе совместной работы - вы займете такую же непробиваемую позицию ?
Или с клиентами вы всегда гибки и умеете "слышать" их доводы даже в моменты несогласия с ними  ?
Если умеете "слышать" - то почему не всегда это умение применяете ?  ?

Если я понимаю, что я точно права, в силу опыта, .. то да. Я же понимаю, что я права)) Расхождения у меня с клиентами возникают редко.. но они имеют право быть. Нет вариантов, не цен хотелок и тд и тп.. есть негатив .. в таком случае мы расходимся, зачастую по моей инициативе. Клиент может быть настойчиво  неправ? Да конечно может и имеет право.. хорошо работать вторым и третьим агентом)))

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 09:31:16)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1157

Белова Анна написал(а):

Если я понимаю, что я точно права, в силу опыта, .. то да.

О как. Ну зато честно.
Тут бы пригодилось выражение "«Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю» , но до этого надо дойти / дожить ;)

+2

1158

Меринда написал(а):

Мягко говоря это неправда- клиенты были у всех.
Всегда.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

1159

Ирина Сорокина написал(а):

Мягко говоря это неправда- клиенты были у всех.
Всегда.

Ну а чо ж врали то?? Вон не риэлторы удивлены?!

Подпись автора

0

1160

Меринда написал(а):

Клиенты с НЕРСа есть. Их не так много, как рассказывают некоторые, но они есть.
И, что интересно, они не имеют никакого отношения к той самой "грызне", о которой тут так охотно говорят.
Более того, лично я уверен, что именно эта самая "грызня" в любых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ темах - клиентов отпугивает. Поэтому, лично вот мое мнение состоит в том, что грызться можно в любых темах, кроме профессиональных. А в профессиональных темах должны царить респект и уважуха. И к потенциальным клиентам (если они ведут себя как клиенты) и к коллегам. И тогда будет всем счастье.
А тех, кто этого не понимает (бестолковых "коллег" и разнообразных троллей) - надобно пускать в расход. Без колебаний и промедлений. Создавая тем самым в профессиональных темах политику открытости и доброжелательства. 
И да - троллей это тоже касается. Счетчики они крутят, это факт, но своими простынями кривого текста отпугивают реальных клиентов и людей, у которых есть вопросы, связанные с недвижимостью.
Личное мнение и не более чем. Не нужен форуму мусорный траффик. Совсем.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+6

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно