Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1161 страница 1170 из 1218

1161

Ashrafieh написал(а):

О как. Ну зато честно.
Тут бы пригодилось выражение "«Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю» , но до этого надо дойти / дожить

Я это понимаю. Но с этой позицией или только с этой в нашей работе далеко не уедешь.  Если я что-то не понимаю или не знаю.. у меня в том числе есть и ЮВ.. у нее колоссальный опыт . А я понимаю, что я не трусы продаю - покупаю

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1162

Белова Анна написал(а):

Та же ужасная Юв этого никогда не скрывала.  Про меня были благодарности.. а я на Нерс писала реже чем сейчас здесь ) а оказывается клиенты были и не только у ЮВ)  ЮВ правдивее и конкретнее оч очень многих)

Задолбали, прастити, перечислением всех неоспоримых достоинств вашей ненаглядной директрисы. Вам не кажется странным, что нет здесь к ней никакого пиетету, нету пиетету, нету. А ваше отношение к ней - оно только ваше. При всех ее пробивных способностях и навыках работы локтями мадам Битузе не пропадёт и без этого форума. Вы же видите сопротивление почти всех форумчан, ну не хотят они прежней атмосферы змеиных клубков со всеми вытекающими, здесь обещают и будет, уверена, совсем другой климат. 🧘‍♂️

+7

1163

Lea**** написал(а):

Задолбали, прастити, перечислением всех неоспоримых достоинств вашей ненаглядной директрисы. Вам не кажется странным, что нет здесь к ней никакого пиетету, нету пиетету, нету. А ваше отношение к ней - оно только ваше. При всех ее пробивных способностях и навыках работы локтями мадам Битузе не пропадёт и без этого форума. Вы же видите сопротивление почти всех форумчан, ну не хотят они прежней атмосферы змеиных клубков со всеми вытекающими, здесь обещают и будет, уверена, совсем другой климат. 🧘‍♂️

Я тоже жду климата.  Посмотрим)  форумчане сами пока не знают, что хотят.. оказывается у них и клиенты были.. и климат там были толь плох, толи все таки хорош)

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 09:40:18)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1164

Белова Анна написал(а):

форумчане сами пока не знают, что хотят..

Ох уж эти форумчане. Прям стыдно за них. И за форум тоже.

+5

1165

Всем хороших выходных 🤗
Давайте отдохнем, подумаем чего хотим))
Как обычно: и атмосферу- рыбку съесть,- и задницу не ободрать?)))

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

1166

Ирина Сорокина написал(а):

Давайте отдохнем,

Взявшись за руки? Некогда мне отдыхать... Шторы еду вешать.

+1

1167

Белова Анна написал(а):

Да и ей в том числе. Но ей не дали ни малейшего шанса в то числе. И какой день перетирают. Она тоже живая.. ИЧ терпел ее на старом Нерс.. и в целом к ней оч даже уважительно относился, причина были. Я не говорю, что ее необходимо здесь терпеть.. но здесь атмосфера перетирание и обид.. а не радости

Да, какие обиды, ситуация скорее выглядит комичной - мы подсматриваем за ними, они подсматривают за нами + есть еще группа загадочных риэлторов скопировавших 1-1 старый форум и тоже подсматривающих за всеми нами.
А все три форума вместе это сообщество вуайеристов, а не обиженных! ))

+6

1168

Bhr написал(а):

Взявшись за руки? Некогда мне отдыхать... Шторы еду вешать.

Ладно, тогда я и за вас тоже отдохну. Вешайте спокойно)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

1169

Белова Анна написал(а):

Я тоже жду климата.  Посмотрим)  форумчане сами пока не знают, что хотят.. оказывается у них и клиенты были.. и климат там были толь плох, толи все таки хорош)

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 09:40:18)

Обратите внимание, Анна, о мадам Битузе никто всуе не вспоминает.  Мы потихонечку отстраиваемся от привычных свар. Нет источника склок - нет и процесса «избиения вашего любимого младенца». Мы не перемываем косточки никому. Как Вы думаете - почему?

+6

1170

Юлия Битузе написал(а):

Спрошу завтра у Ивана Андреевича, он по специализации в юридическом образовании специалист по защите  авторских прав в электронных сетях, по совпадению.

Привет.
Ваня хреновый юрист (по совпадению).

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно