Надо ждать " переселения"
Все будем перерегистрироваться.
Переедем , тогда и будем приглашать к нам " широко известных в узких кругах" лиц
" Время безвременья"
- Подпись автора
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Надо ждать " переселения"
Все будем перерегистрироваться.
Переедем , тогда и будем приглашать к нам " широко известных в узких кругах" лиц
" Время безвременья"
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Как же не перемываете то?) я вот на сделку собираюсь.. продадим все же Шаболовку - купим Чертаново. Зашла на форум.. а тут обиды и именно мойка. И речи про атмосферу .. поискала.. а обиды и мойка.. хз
Отредактировано Белова Анна (Сегодня 09:56:23)
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Тогда так и оставим..
Мне нравится "Планета НЕРС".
Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен
Привет.
Ваня хреновый юрист (по совпадению).
В Ване есть своеобразие. Но как юрист по недвижке.. он не хреновый
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Как же не перемываете то?) я вот на сделку собираюсь.. продадим все же Шаболовку - купим Чертаново. Зашла на форум.. а тут обиды и именно мойка. И речи про атмосферу .. поискала.. а обиды и мойка.. хз
Отредактировано Белова Анна (Сегодня 09:56:23)
Один единственный пост - и вуаля - началось в колхозе утро! 🧟♀️🤓
Один единственный пост - и вуаля - началось в колхозе утро!
Если кто не понял, то автор поста этим самым постом с нами и попрощался..
Просто я не могу прикрутить к профилю кнопку в отпуске )) ..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Привет.
Ваня хреновый юрист (по совпадению).
Не берите пример с мадам Битузе. Нехорошо обсуждать отсутствующих. Некрасиво.
Белова Анна
Последние годы на нерсе ЮВЛ ушла в срачи с участниками, политику и описание собственной перфектности. А не профессиональный контент и консалтинг. Так и не скажешь что она риэлтор - я бы без подготовки подумали что это бизнес-вуман на пенсии в Ницце, а не риэлтор из Москвы.
Какая разница какой форум тот или этот - пиши по теме, рассказывай случаи из практики, консультируй неограниченный круг лиц своими ценными советами.
Всем всегда на всех плевать, кроме себя любимого. Нет опять надо завести шарманку - я звезда - вы какахи. Мне кажется это не работает сейчас, устаревший тренд.
Забаньте Белову и никто вспоминать не будет Юл. Проблему надо решать изначально на корню, а не точить лясы соревнуясь в словоблудии.
Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸 8-903-682-88-45 📲
Белова Анна
Какая разница какой форум тот или этот - пиши по теме, рассказывай случаи из практики, консультируй неограниченный круг лиц своими ценными советами.
Всем всегда на всех плевать, кроме себя любимого. Нет опять надо завести шарманку - я звезда - вы какахи. Мне кажется это не работает сейчас, устаревший тренд.
Соглашусь. Вообще форумы сейчас устаревший тренд. Цели и задачи она там как-то де решала? Те на это клиенты шли? Ее клиенты. Я звезда - это вообще то сейчас популчрно .. тг, личные бренды.. не поймешь))
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка