Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1181 страница 1190 из 1283

1181

Владимир Романенко написал(а):

Забаньте Белову и никто вспоминать не будет Юл. Проблему надо решать изначально на корню, а не точить лясы соревнуясь в словоблудии.

А следом забанить Романенко и тд)) это не выход))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1182

Белова Анна написал(а):

Зашла на форум.. а тут обиды и именно мойка. И речи про атмосферу ..

Да это ж просто позор кокойта... Навигатор уже на мкаде не работает. Вот как я доеду?

+2

1183

А чего вы ее здесь вообще обсуждаете? Мб откроете проф темы? Отправитесь создавать атмосферу?

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

1184

Белова Анна написал(а):

А следом забанить Романенко и тд)) это не выход))

Это как раз выход, причём реально работающий. Проверено лично и не один раз.
Ладно лирика, флудите дальше.

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

0

1185

Белова Анна
Откуда я знаю были клиенты или нет. Сегодня есть - завтра нет. Всех инфобизнесменов и псевдокоучей прижали с их личным брендом кто это в массы толкал. Сейчас мне кажется это какая-то стыдоба так себя позиционировать, особенно в профессиональном сообществе.

Я вот в телеге за земельным юристом екатериной ивановой слежу. Там контента только по своим ее делам выше крыши, как работают суды, и почему они принимают такие решения. Всегда можно говорить про свою работу, хотя не все дела успешные. Даже если проиграли - об этом тоже можно поговорить.

+5

1186

Владимир Романенко написал(а):

Это как раз выход, причём реально работающий. Проверено лично и не один раз.
Ладно лирика, флудите дальше.

А мною проверено.. что модерация это вообще не выход. Бан так же. Различные участники, проф участники, разнообразный  контент.. это и дает и атмосферу , и жизнь)

Подпись автора

0

1187

Олег Назаров написал(а):

И к потенциальным клиентам (если они ведут себя как клиенты)

Олег, а как должны вести себя клиенты? А то меня встретили, помнится, словами: "Вы вообще не клиент!" и "Дача вам не нужна".
Дача была нужна и была куплена, но без помощи риелторов-нерсиян. Почти. Я уже писала про совет Шмелика (не мне лично, я тогда уже перешла в режим чтения), обращаться к местным риелторам. Так оно и вышло. Я человек эмоциональный, но вполне себе рациональный. Тратить своё время на пробивание чужих стенок не стану. И, почему-то, думается, что не одна я такая.
Поверьте, это не наезд. Это пожелание, не наступать на старые грабли. Вижу, что Татьяны движутся в этом направлении и это здорово!

+4

1188

bukinist написал(а):

Кстати, если уж говорить об авторстве, то в старом варианте - NERS  .
В новом варианте ( на этом форуме) - Планета НЕРС .
действительно есть такая планета.
Эти два названия -совершенно разные.

А в чем вообще вопрос? Название «НЕРС» зарегистрировано в качестве товарного знака? Нет? Тогда о чём стук?

+3

1189

Компромисс предлагаю- по четным дням здесь пишет Лурье и ее поклонники, по нечетным все остальные. 😊
Последний день месяца- санитарный.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

1190

Hola_ написал(а):

Олег, а как должны вести себя клиенты? А то меня встретили, помнится, словами: "Вы вообще не клиент!" и "Дача вам не нужна".

Всегда готов ответить на любой вопрос. Особенно на такой простой.
Клиент должен приходить и говорить "А вот подскажите мне, пожалуйста ..."
Риэлторы должны отвечать либо "Так это вообще пара пустяков ...   либо "Ну тут с кондачка не ответишь. А вот что у вас с ... 
Риэлторы НЕ должны отвечать "Да что ж вы такой тупой-то ... либо "А что говорит ваш риэлтор?"
Вместо таких ответов лучше (и гораздо более правильно) - просто молчать и заниматься своими делами. И предоставить отвечать тем, кто может и хочет посоветовать что-то путное.
Неклиенты (для понимания), это люди, которые приходят на форум для того, чтобы объяснить всем какие риэлторы **** (можно подставить любое запрещенное на форуме слово).
Вот таких неклиентов надо гасить бьстро и навечно. А потом еще 2-3 раза повторять эту операцию с их клонами. Потому как кроме мусора от таких ничего не будет.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно