Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1191 страница 1200 из 1393

1191

Белова Анна написал(а):

он не хреновый

Сами писали, какой он хреновый юрист.
Но запамятовали.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

0

1192

Hola_ написал(а):

Я человек эмоциональный, но вполне себе рациональный. Тратить своё время на пробивание чужих стенок не стану.

Именно поэтому я и сказал о необходимости РАЗДЕЛИТЬ профессиональные и непрофессиональные темы. Как в обычном агентстве недвижимости.
ЗДЕСЬ - проводятся консультации с клиентами, и решаются их сложные вопросы. ТУТ обсуждаются между собой приходящие странные персонажи с их дикими фантазиями.
Но это РАЗНЫЕ места и никак не одно и то же помещение. Потому как их совмещение ломает конвертацию траффика на корню. А оно зачем?
И, если кто-то этой простой истины не понимает - в сад его навечно. Только и всего.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+2

1193

Ирина Сорокина написал(а):

Танечка, благими намерениями.
Зайдите на любой проф форум по услугам или работам. Там где клиенты и деньги. Везде грызня. Везде.
Надо решать, пока у нас и вас по факту ничего нет, только вот этот более живой форум: мы за атмосферу? Тогда здесь и просто почти закрытый клуб ИЛИ мы хотим еще и клиентов/денег, значит забудьте про атмосферу.
Клуб и работа это разная атмосфера.

Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 08:31:28)

Мне можно не рассказывать, я здесь денег не зарабатываю и мой хлеб другой совсем, но все же очень любопытно, если позволите…
Как конвертируется в деньги срач и атмосфера коллапса?

+6

1194

Олег Назаров написал(а):

Неклиенты (для понимания), это люди, которые приходят на форум для того, чтобы объяснить всем какие риэлторы **** (можно подставить любое запрещенное на форуме слово).

Нет.
На них надо отрабатывать работу с возражениями.
И вообще, хоть где-то должна быть демократия с четкими правилами для всех.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

0

1195

Дубль-3 написал(а):

Мне можно не рассказывать, я здесь денег не зарабатываю и мой хлеб другой совсем, но все же очень любопытно, если позволите…
Как конвертируется в деньги срач и атмосфера коллапса?

Я не вам это рассказывала.
И если это надо обьяснять, то обьяснять точно не надо.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

1196

Ирина Сорокина написал(а):

Я не вам это рассказывала.
И если это надо обьяснять, то обьяснять точно не надо.

А, ясно

0

1197

Вероника Карпушкина написал(а):

Сами писали, какой он хреновый юрист.
Но запамятовали.

У него колоссальный опыт . И понятные места работы. В отличии от…у него есть своеобразие, про то что он хоеновый юрист я не писала.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1198

Вероника Карпушкина написал(а):

Нет.
На них надо отрабатывать работу с возражениями.

Понятие "работа с возражениями" и понятие "срач" - находятся очень близко друг к другу. И это именно то, чего бы, на мой взгляд, стоит избегать в профессиональных темах.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1199

Олег Назаров написал(а):

Всегда готов ответить на любой вопрос. Особенно на такой простой.
Клиент должен приходить и говорить "А вот подскажите мне, пожалуйста ..."
Риэлторы должны отвечать либо "Так это вообще пара пустяков ...   либо "Ну тут с кондачка не ответишь. А вот что у вас с ... 
Риэлторы НЕ должны отвечать "Да что ж вы такой тупой-то ... либо "А что говорит ваш риэлтор?"
Вместо таких ответов лучше (и гораздо более правильно) - просто молчать и заниматься своими делами. И предоставить отвечать тем, кто может и хочет посоветовать что-то путное.
Неклиенты (для понимания), это люди, которые приходят на форум для того, чтобы объяснить всем какие риэлторы **** (можно подставить любое запрещенное на форуме слово).
Вот таких неклиентов надо гасить бьстро и навечно. А потом еще 2-3 раза повторять эту операцию с их клонами. Потому как кроме мусора от таких ничего не будет.

Спасибо! Вроде бы я тогда подходила под Ваше описание клиента. Но меня охладили в моей наивности. Хотя большинство встретили хорошо. Потому и пообщалась какое-то время, отделяя мух от котлет. Когда мухи надоели - самоустранилась. Потому и пришла сюда, надеясь, что сообщество риелторов не поддастся на провокации. Давайте уважать друг друга, но всё-таки это ваш, риелторский, форум, вам рулить!

+1

1200

Олег Назаров написал(а):

Понятие "работа с возражениями" и понятие "срач" - находятся очень близко друг к другу. И это именно то, чего бы, на мой взгляд, стоит избегать в профессиональных темах.

Хотелось бы не только в профессиональных. Во всех избегать.

Отредактировано Hola_ (Вчера 11:27:11)

0