Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1211 страница 1220 из 1231

1211

Олег Назаров написал(а):

Это прилипалы-сказочники. Которые собирают телефоны звонящих и перепродают всем желающим. Ну так это ни разу не риэлторы. Называйте их как вам нравится ... но к нормальным специалистам они не имеют никакого отношения.

так это и надо людям объяснять!!

+1

1212

Олег Назаров написал(а):

Форум на то и форум, чтобы вы могли без помех высказать свое искреннее мнение и по полной за него огрести. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы это было в рамках разумного.

Вы видите, как мы с Вами мячик друг другу перекидываем? :) "Огрести" это агрессия и никто её не хочет на себе испытать - ни риелторы, ни клиенты. Ладно, пусть будет небольшой перекос в пользу риелторов. Но не до такой степени, чтоб клиентов терять. Была у меня мысль, что кто-то очень не любит Червякова и таким образом гадит его делу, распугивая потенциальных клиентов. Но это уже предположения и догадки.

0

1213

Полина написал(а):

Форуму Игоря Анатольевича больше 20 лет, и все эти годы местные профи объясняют, объясняют, прям - талдычат: есть профи, а еще есть примазавшиеся, прилипалы, подбирающие крохи с «барского стола». 😂Лет 10 назад еще можно было понять, почему потенциальные клиенты не могут самостоятельно отличить зерно от плевел, сейчас вся информация о работе риэлторов есть на многих интернет площадках. Просто читай - и придет понимание кто есть кто. Стоит ли принуждать местный профессиональный бомонд отдуваться за недобросовестных попутчиков? Все тысячи раз перетерто, объяснено достаточно популярно, первоклассник поймет в чем отличие. Я о том, что каждый пришедший - перешедший априори должен принять добросовестность местных профи. Не нравятся - идите, ищите и обрящете, ага. 🙋‍♀️🌷

+4

1214

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/13/t788446.jpg
Одну повесил. Всем терпения. Ведите себя хорошо. Об остальном сообщу позже.

+10

1215

Bhr написал(а):

Одну повесил. Всем терпения. Ведите себя хорошо. Об остальном сообщу позже.

А я все сожрала, настроение прекрасное, скоро дети приедут ( сын, невестка и внуки ). Пеку сама хачапури и сделала селедку под шубой. Сама. Все сама, Олечка - молодец. Не то что некоторые! Весна! 🦥💃🏿🤸🏼‍♂️💋

+5

1216

Bhr написал(а):

Одну повесил..

Кого?  :tired:

«Может, снимем девочек? - Не, пусть еще повисят» ©️

+3

1217

Ирина Сорокина написал(а):

Вы вчера излагали- Нерс в руках Лурье и сына.
Пришлось потревожить наследников.
Ничего подобного нет и близко.
У вас своя особая следственно-логическая связь, поэтому обьясняя вам что-то, можно потерять время.
А на самом деле-
По форуму Нерс бродили странные люди- женщина в очках, похожая на Гурцкую, Ваня в виртуальном шлеме захватывал дом, голубой мужчина с водой ругался на минусы и Планету. Вы решили что форум рейдерски захвачен Лурье, потому что они-то не поленились и что-то там дальше. Вот тут реально вопрос- Как вы это смогли понять?)

Рейдерский захват это: присвоение чужой собственности без согласия собственника с применением незаконных методов.
Об этом я даже не фантазировала, но продолжайте, у Вас тоже интересная версия))

Я предположила про Ивана. Потому что это мне было проще предположить, чем про Ивана -дурачка, заглянув на старый Нерс после стендапа Водолея здесь. 
Вижу, что у меня большие проблемы с изложением своих мыслей, потому как Вы не единственная, кто несколько странно читает мои тексты. Но так как Вы - женщина исключительного ума, значит дело точно во мне.
Ну это- то ладно. Самое интересное сейчас у Вас…

Итак, Вы потревожили наследников, безусловно по моей вине,  и выяснилось, что все не так. А как?))

+1

1218

Lea**** написал(а):

Пеку сама хачапури

Однако! А я только что испекла. С сыром Сулугуни.  :) Тесто слегка забила мукой, к сожалению.
Вот:
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/86/t338232.jpg

+5

1219

Hola_ написал(а):

Вы видите, как мы с Вами мячик друг другу перекидываем?

Давайте еще раз.
Есть профессиональная часть форума, на которой профессиональные риэлторы и разбирающиеся в теме любители обсуждают вопросы, связанные с куплей-продажей недвижимости.
Есть непрофессиональная часть форума, в которой совершенно разные люди обсуждают совершенно разные проблемы.
Прошу прощения за повтор, но на мой взгляд это совершенно разные вещи, в которых люди могут вести себя по разному.
Потому что ЗДЕСЬ - он риэлтор на рабочем посту, а ТАМ он обычный человек, который может выражать свои мысли так, как он считает нужным.
А как иначе-то?

Hola_ написал(а):

"Огрести" это агрессия и никто её не хочет на себе испытать - ни риелторы, ни клиенты.

Так не заходите в обычные темы. Или следите за тем, что пишете. Или будьте готовы так аргументировать свою точку зрения, чтобы оппонент понял всю беспочвенность своих рассуждений. Шансов на это мало, но и толковую аргументацию тоже встретишь не часто.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

1220

Полина написал(а):

Так вы спрашивайте!!!!!
Можно сказать: все риэлторы - тридварасы!!!!
А можно спросить - вот эти, которые прилипалы, это риэлторы или тридварасы?
Это ж совершенно разная постановка вопроса!!!!!
Простейший пример. Зайдите на форум любого известного писателя и прямо с порога заявите "автор - вонючий графоман, который никогда написать ничего хорошего не сможет, потому как у него мозгов нет и никогда не было". Как вы думаете, что о вас подумают и как вам ответят постоянные участники форума?
И в чем вообще смысл такого захода?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно