Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1221 страница 1230 из 1332

1221

Приветствую всех форумчан!
Старый форум заработал, но там почти никто не пишет.

+2

1222

Hola_ написал(а):

Однако! А я только что испекла. С сыром Сулугуни.   Тесто слегка забила мукой, к сожалению.
Вот:

Я из дрожжевого слоеного теста ( из ВВ ) пеку и сулугуни от Умалат +одно яйцо в сыр. Фото сделала, но не уверена в том, что оно правильно отразится.https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/115/t96100.jpg

Отредактировано Lea**** (Сегодня 14:14:42)

+4

1223

Походу старый НЕРС купил Водолей. По крайней мере, он на нем авторитетно объясняет людям, кто входит в ядро, а кто - нет.  :rofl:

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1224

Олег Назаров написал(а):

Походу старый НЕРС купил Водолей. По крайней мере, он на нем авторитетно объясняет людям, кто входит в ядро, а кто - нет.

Мне и здесь хорошо, флудить люблю, людей иногда тоже, что еще нужно для интернет общения? А Водолей нехай своих соратников приобщает, подобное к подобному, да. 😤🤬🥱

+4

1225

Олег Назаров написал(а):

Так на то и демократия. Я же ни разу (как тут пишут "в отличии от ...") не претендую на истину в последней инстанции.
Но, на мой взгляд, любая демократия должна основываться на взаимном уважении. И никто не призывает вас любить риэлторов (сантехников, электриков, врачей, парикмахеров и т.п.).
Но. Если вы приходите на риэлторский форум с целью ругать риэлторов и делаете это без уважения (как бы странно это не звучало) - это неправильно. Вот просто изначально неправильно и никак иначе.

Звучит по Трамповски прям.))

+2

1226

Олег Назаров написал(а):

Прошу прощения за повтор, но на мой взгляд это совершенно разные вещи, в которых люди могут вести себя по разному.
Потому что ЗДЕСЬ - он риэлтор на рабочем посту, а ТАМ он обычный человек, который может выражать свои мысли так, как он считает нужным.
А как иначе-то?

Не, тут мы с Вами расходимся. По мне, так меру надо знать в любом месте, но особенно на людях.

0

1227

Lea**** написал(а):

Фото сделала, но не уверена в том, что оно правильно отразится.

Если фоткаете смартфоном, то там есть карандашик - функция редактирования. Я всегда обрезаю фото, может, поэтому правильно размещается. Кто-то писал, что так можно решить проблему поворота.

А это я Вашу в Paint повернула и немного обрезала:
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/86/t561990.jpg

Отредактировано Hola_ (Сегодня 14:53:07)

+2

1228

Немного "накину"
У меня какой вопрос возник после систематизации всего  произошедшего за последние недели  с Нерсом :
* почему при частой декларации на старом Нерсе  медиаторских и расследовательских  способностей и знаний всех и вся (не будем показывать пальцем, у кого особенно) - никто так и не может ответить по состоянию на 15 марта,   на следующие вопросы :
(1) с чем на самом деле  связано было закрытие сайта ?
(2) кто ЛПР (лицо,  принимающее решение) после смерти Игоря ?
(3) входит ли сайт в наследственную массу ?  если не входит - почему постоянно звучит выражение "наследники"  и ожидание действий от них после 6 месяцев ?
(4) ЛПР (лицо,  принимающее решение) - понимает,  что в ее/его руках  (что это продукт скоропортящийся и основан во многом на доверии)? Если понимает, почему ничего не делает ?
Если не понимает - почему медиаторы и расследователи не довели информацию до ?
(5) Если есть регулярный выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) - то где все эти выдающиеся медиаторские способности ? Почему все разговоры заканчиваются провалом ?
(6) Если ЛПР недоговороспособен  - то это тоже  важная информация и на ее основе можно спокойно следовать своей стратегии, не дожидаясь чего-то непонятно чего от ЛПР
(7) Про то,  что ЛПР "не до этого" - это как раз и часть медиаторских задач - найти  правильную возможность, правильное время и правильный курс разговора. Времени после смерти Игоря прошло уже много для того,  чтобы обсудить эти вопросы и подсказать ЛПРу, что нужно выделить немного времени и принять решение  - остальное бы сделали профессионалы.
В потерю способности ЛПР размышлять и разговаривать в связи с трауром я не верю (ну мне много лет,  чтобы в такое верить, особенно с учетом их развода). Выделить час-два, обсудить, дать полномочия профессионалам.
Что имеем в итоге :
(A) информации официальной (достоверной)  никакой нет
(B) заявленные фантастические медиаторские способности (опять не будем показывать пальцем) - оказались пшиком
(С) а вот те,  кто при отсутствии внятной информации от ЛПР (и есть ли вообще ЛПР) стали делать реальные дела (собирать людей и обустраивать их прибежище) - те показали, что они люди дела.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 15:10:35)

+2

1229

Hola_ написал(а):

Не, тут мы с Вами расходимся. По мне, так меру надо знать в любом месте, но особенно на людях.

Походу, вы ищете в моих словах тот смысл, которого в нем нет. Не знаю зачем.
По вашему (и я вас полностью поддерживаю) - надо знать меру. Но для Вас - это одна мера, для других - другая.
Если всех причесывать под вашу гребенку (и меру) - будет ли это правильно?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

1230

Ashrafieh написал(а):

У меня какой вопрос возник после систематизации всего  произошедшего за последние недели  с Нерсом :

Могу ответить. Никто ничего не знает.  :disappointed:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно