Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1231 страница 1240 из 1296

1231

Kalendar написал(а):

Звучит по Трамповски прям.))

Почему бы и нет? Трамп же тоже риэлтор!
По моему, это аксиома - на риэлторском (любом профессиональном) форуме надо уважительно относиться к риэлторам (людям этой профессии).
Иначе - что на нем делать?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

1232

Белова Анна написал(а):

Полина написал(а):
Анна, а ВЫ что сделали для создания дружеской обстановки, уникальной атмосферы? ( я кстати вполне себе вижу дружескую обстановку). Вы только занимаетесь защитой своей барыни, в какое ваше сообщение ни плюнь.

Откройте глаза?

Анна пожалуй самый уравновешенный и доброжелательный риэлтор. Все четко, по делу. Отлично организована, много успевает, дает
действительно полезные советы.
По поводу подписи: неблагодарность - очень нехорошее качество. К подписи отношусь с уважением.
По поводу ЮВ: постоянные откровенно хамские выпады больше говорят об оппонентах. За гранью приличий. Со стороны выглядит дико, как шоу у Малахова на первом.
Если конструктива не получается, зачем этот базар? Не пора ли из него вырасти и заняться делом?
Сейчас время переуступок. Почему бы не вывесить предложения на форуме со своим интересом?
Или рекламу циана со своими объектами?

Белову банить - no commets

-1

1233

Ashrafieh написал(а):

Немного "накину"
У меня какой вопрос возник после систематизации всего  произошедшего за последние недели  с Нерсом :
* почему при частой декларации на старом Нерсе  медиаторских и расследовательских  способностей и знаний всех и вся (не будем показывать пальцем, у кого особенно) - никто так и не может ответить по состоянию на 15 марта,   на следующие вопросы :
(1) с чем на самом деле  связано было закрытие сайта ?
(2) кто ЛПР (лицо,  принимающее решение) после смерти Игоря ?
(3) входит ли сайт в наследственную массу ?  если не входит - почему постоянно звучит выражение "наследники"  и ожидание действий от них после 6 месяцев ?
(4) ЛПР (лицо,  принимающее решение) - понимает,  что в ее/его руках  (что это продукт скоропортящийся и основан во многом на доверии)? Если понимает, почему ничего не делает ?
Если не понимает - почему медиаторы и расследователи не довели информацию до ?
(5) Если есть регулярный выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) - то где все эти выдающиеся медиаторские способности ? Почему все разговоры заканчиваются провалом ?
(6) Если ЛПР недоговороспособен  - то это тоже  важная информация и на ее основе можно спокойно следовать своей стратегии, не дожидаясь чего-то непонятно чего от ЛПР
(7) Про то,  что ЛПР "не до этого" - это как раз и часть медиаторских задач - найти  правильную возможность, правильное время и правильный курс разговора. Времени после смерти Игоря прошло уже много для того,  чтобы обсудить эти вопросы и подсказать ЛПРу, что нужно выделить немного времени и принять решение  - остальное бы сделали профессионалы.
В потерю способности ЛПР размышлять и разговаривать в связи с трауром я не верю (ну мне много лет,  чтобы в такое верить, особенно с учетом их развода). Выделить час-два, обсудить, дать полномочия профессионалам.
Что имеем в итоге :
(A) информации официальной (достоверной)  никакой нет
(B) заявленные фантастические медиаторские способности (опять не будем показывать пальцем) - оказались пшиком
(С) а вот те,  кто при отсутствии внятной информации от ЛПР (и есть ли вообще ЛПР) стали делать реальные дела (собирать людей и обустраивать их прибежище) - те показали, что они люди дела.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 15:10:35)

Я как основной автор невероятных теорий, отвечу на что отвечу))

Не знаю кто медиатор, но точно не я, я в этой шараде - расследователь. У меня нет выхода ни на кого из наследников и я ничего выяснить не могу. И переговорными навыками я никада не хвасталась. Могу только анализировать пока мне это интересно))
Кстати,  лучше показывать пальцем, так понятнее😊

Сайт - не является имуществом в рамках нашего законодательства. Это наследство условное и признаваемое сообществом по всем законам морали, потому мы и называем наследников наследниками.

На чем основаны мои захватывающие предположения…
Ещё до какого-то недавнего времени, Водолей даже рассуждал здесь о движках и перспективах Планеты. Троллил наверное, но выглядел вполне правдоподобно (думаю, что и рассуждал правдоподобно). Потом через пару дней как дал жару)))
Как раз старый сайт зашевелился. Не боюсь казаться смешной и всех развлечь, но кто-то специально скрывает до поры до времени реального «лпр»/консультанта.

Ну не верю я, что доверенные лица наследников, не из числа активных ранее форумчан, продолжают переносить и восстанавливать форум, размещая при этом баннер «прежде чем выбрать риелтора - почитай его темы», но никак не хотят сделать хоть какое-то минимальное пояснение для аудитории?
Помнится кто-то пенял на список созданных тем частными маклерами…
Какой-то иностранный консультант)))
Или такой баннер завсегда там был? Может был?

По 6-му пункту: следовать своей стратегии необходимо независимо ни от чего! Поддерживаю Татьян 👏🏻👏🏻👏🏻

+1

1234

Ashrafieh написал(а):

В потерю способности ЛПР размышлять и разговаривать в связи с трауром я не верю (ну мне много лет,  чтобы в такое верить, особенно с учетом их развода)

БЖ не является наследницей, даже формально. Она может представлять интересы несовершеннолетнего. Но там есть и совершеннолетние наследники и вот между ними уже могут быть диаметрально противоположные взгляды на судьбу форума. То есть как я вижу ситуацию - это отсутствие лица, принимающего решение. Их, как минимум, двое, а может и больше. Я точно не знаю, сколько детей было у Игоря.

+3

1235

А в чем смысл этого форума, если старый форум исправен? Болталка? Этот форум будет не профильным, а беседочным на разные темы? Вектор  нового форума направлен на обсуждение старого форума, его владельца, его участников и разного рода претензии. Профильные темы всем малоинтересны и не поддерживаются.

-1

1236

вьюгa написал(а):

А в чем смысл этого форума, если старый форум исправен? Болталка? Этот форум будет не профильным, а беседочным на разные темы? Вектор  нового форума направлен на обсуждение старого форума, его владельца, его участников и разного рода претензии. Профильные темы всем малоинтересны и не поддерживаются.

Ещё одна из свиты пожаловала ....
Спрашивается, зачем?

Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 15:59:10)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+4

1237

Татьяна Костянова написал(а):

БЖ не является наследницей, даже формально.

Раз уж мы формально рассуждаем с юридической точки зрения, так надо определиться о чем именно мы рассуждаем.
Если мы говорим о ООО "НЕРС" с уставным капиталом в 10.000 рублей, так последняя движуха по этому ООО закончилась в 2018 году. И с той поры там, в общем, все было по нулям или близко к тому.
Поэтому, давайте не смешивать мух и котлеты. Есть сайт, есть архив, есть ключи доступа. В ОФИЦИАЛЬНУЮ наследственную массу это никак не включено просто потому, что это (если назвать вещи своими именами) ОФИЦИАЛЬНО ничего не стоит. И для того, чтобы этим пользоваться или как-то реализовывать - не надо никуда вступать и ничего декларировать.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1238

Олег Назаров написал(а):

Походу, вы ищете в моих словах тот смысл, которого в нем нет. Не знаю зачем.
По вашему (и я вас полностью поддерживаю) - надо знать меру. Но для Вас - это одна мера, для других - другая.
Если всех причесывать под вашу гребенку (и меру) - будет ли это правильно?

Но есть же пересечение у наших мер? Вот бы на него опираться, а?
Вот Вы описали, что такое "клиент" и я с Вами полностью согласилась. Только и такого правильного клиента кое-кто отпугнул, а не привлёк. На кого надо ориентироваться - на Вас или на того некто? Я бы-таки на Вас, но если Вы настаиваете... Кто я такая, чтобы спорить на профессиональном форуме, не будучи профессионалом. Я подчинюсь большинству, если оно примет Вашу меру. И перейду в режим чтения - это леХко, проверено!  :)
Сейчас Bhr скажет: "Отставить!" Ну, просто такое настроение сегодня, болтательное.  :blush:

+1

1239

Николай Тюленев написал(а):

Ещё одна из свиты пожаловала ....
Спраштвается, зачем?

Заходят потихонечку. Готовится поддержка для возвращения госпожи. ИМХО - зря.  :)

Подпись автора

+1

1240

Hola_ написал(а):

Кто я такая, чтобы спорить на профессиональном форуме, не будучи профессионалом.

Настоящий риэлтор должен быть вежливым и терпеливым.
Поэтому еще раз.
Есть профессиональная часть форума, там все должно быть красиво и вежливо. Потому как там должны работать профессионалы.
Есть любительская часть форума, там где общаются простые люди, никому образом не являющиеся профессионалами.
На МОЙ взгляд градус общения (если вы понимаете о чем я) там может быть выше, чем на его профессиональной части.
Вот о чем я говорю.
Понятно, что в идеале и там и здесь должно быть тихо и красиво, но идеал - дело такое, не всегда достижимое.

Отредактировано Олег Назаров (Сегодня 16:00:51)

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно