Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1241 страница 1250 из 1310

1241

Hola_ написал(а):

Но есть же пересечение у наших мер? Вот бы на него опираться, а?

Договорились!!!

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1242

Зачем здесь филиал московского долголетия? Неужели обсудить друг друга и вылить ведро грязной воды-эта радость более 100 страниц активного творчества.
Какая еще госпожа?)  😁

-3

1243

вьюгa написал(а):

Зачем здесь филиал московского долголетия? Неужели обсудить друг друга и вылить ведро грязной воды-эта радость более 100 страниц активного творчества.

О чем речь? Или о ком?

Отредактировано Олег Назаров (Сегодня 16:10:34)

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

1244

Lea**** написал(а):

Я из дрожжевого слоеного теста ( из ВВ ) пеку и сулугуни от Умалат +одно яйцо в сыр. Фото сделала, но не уверена в том, что оно правильно отразится.

Отредактировано Lea**** (Сегодня 14:14:42)

При нажатии на фото, открывается горизонтально.

0

1245

вьюгa написал(а):

Какая еще госпожа?)  😁

Мы вам чем-то помешали? Где хотим, там и сидим)

+5

1246

Олег Назаров написал(а):

Настоящий риэлтор должен быть вежливым и терпеливым.
Поэтому еще раз.
Есть профессиональная часть форума, там все должно быть красиво и вежливо. Потому как там должны работать профессионалы.
Есть любительская часть форума, там где общаются простые люди, никому образом не являющиеся профессионалами.
На МОЙ взгляд градус общения (если вы понимаете о чем я) там может быть выше, чем на его профессиональной части.
Вот о чем я говорю.
Понятно, что в идеале и там и здесь должно быть тихо и красиво, но идеал - дело такое, не всегда достижимое.

Отредактировано Олег Назаров (Сегодня 16:00:51)

Полностью согласна!
Только я как клиент в профессиональные темы вообще не лезла, а отпугнули меня в любительской части форума. Я об этом говорю. Наверное, вопрос в "градусе", то есть в "мере". Нет? Опять же, это ваш (всех) выбор - прислушаться к пожеланиям потенциальных клиентов или нет. А наше дело маленькое, пойдём "солнцем палимы, повторяя..."
Олег, всё, не хочу больше спорить. Вы мне симпатичны, как и большинство здесь присутствующих.  :)

+1

1247

Дубль-3 написал(а):

Я как основной автор невероятных теорий, отвечу на что отвечу))
Не знаю кто медиатор, но точно не я, я в этой шараде - расследователь. У меня нет выхода ни на кого из наследников и я ничего выяснить не могу. И переговорными навыками я никада не хвасталась. Могу только анализировать пока мне это интересно))
Кстати,  лучше показывать пальцем, так понятнее😊
Сайт - не является имуществом в рамках нашего законодательства. Это наследство условное и признаваемое сообществом по всем законам морали, потому мы и называем наследников наследниками.
На чем основаны мои захватывающие предположения…
Ещё до какого-то недавнего времени, Водолей даже рассуждал здесь о движках и перспективах Планеты. Троллил наверное, но выглядел вполне правдоподобно (думаю, что и рассуждал правдоподобно). Потом через пару дней как дал жару)))
Как раз старый сайт зашевелился. Не боюсь казаться смешной и всех развлечь, но кто-то специально скрывает до поры до времени реального «лпр»/консультанта.
Ну не верю я, что доверенные лица наследников, не из числа активных ранее форумчан, продолжают переносить и восстанавливать форум, размещая при этом баннер «прежде чем выбрать риелтора - почитай его темы», но никак не хотят сделать хоть какое-то минимальное пояснение для аудитории?
Помнится кто-то пенял на список созданных тем частными маклерами…
Какой-то иностранный консультант)))
Или такой баннер завсегда там был? Может был?
По 6-му пункту: следовать своей стратегии необходимо независимо ни от чего! Поддерживаю Татьян 👏🏻👏🏻👏🏻

Спасибо за подробные пояснения  ! И сразу сорри,  что вас я совсем не имел в виду под медиаторами ;) Это правда,  что вы такого никогда не заявляли - поэтому вас даже в мыслях у меня не было ;)  Но за пояснение хода ваших мыслей - мерси ;)

+2

1248

вьюгa написал(а):

А в чем смысл этого форума, если старый форум исправен? Болталка? Этот форум будет не профильным, а беседочным на разные темы? Вектор  нового форума направлен на обсуждение старого форума, его владельца, его участников и разного рода претензии. Профильные темы всем малоинтересны и не поддерживаются.

Только время покажет каким станет этот форум и каким вернётся старый Нерс (он ещё в процессе).
Вообще не показатель, что в данный момент, здесь, активно обсуждается интрига со старым Нерсом. Вот это-то точно временное любопытство. Создателя Нерса здесь разве обсуждают?

На старом Нерсе, последнее время, тоже активнее всего были темы непрофессиональные. Причём давно и долго. Настолько, что даже все спохватились спасать лицо форума для наследников.
В истории бывают разные периоды. Эта тема временно увлекательна, а профессиональные вопросы недвижимости - интересны всегда. Пена сойдёт - нужно время, даже если кто-то этим недоволен))

+6

1249

Ashrafieh написал(а):

Спасибо за подробные пояснения  ! И сразу сорри,  что вас я совсем не имел в виду под медиаторами  Это правда,  что вы такого никогда не заявляли - поэтому вас даже в мыслях у меня не было   Но за пояснение хода ваших мыслей - мерси

Прикиньте какое у меня самомнение🤦🏼‍♀️😂😂😂🤝
Я ж говорю «лучше показывать пальцем»😊

+2

1250

Татьяна Костянова написал(а):

БЖ не является наследницей, даже формально. Она может представлять интересы несовершеннолетнего. Но там есть и совершеннолетние наследники и вот между ними уже могут быть диаметрально противоположные взгляды на судьбу форума. То есть как я вижу ситуацию - это отсутствие лица, принимающего решение. Их, как минимум, двое, а может и больше. Я точно не знаю, сколько детей было у Игоря.

Про БЖ согласен (что не наследница,  если не было завещания), что представитель несовершеннолетнего - я это и имел в виду,  не поясняя подробнее.
Вашу версию (что ЛПР нет) - понял и очень может быть правдой. По крайней мере все действия (вернее,  отсутствие действий) - говорит в пользу  вашей версии.

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно