Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1251 страница 1260 из 1301

1251

Олег Назаров написал(а):

Заходят потихонечку. Готовится поддержка для возвращения госпожи. ИМХО - зря.

Их госпожу, похоже,  нынче опять в отпуск отправили за очередной вы*ер.
Вот свита и бесится. )
...
Казалось бы, починили им добрые люди старый НЕРС - пишите там и радуйтесь ЧСам и ТОПам.
Нет!
Лезут и лезут.  Лезут и лезут ...  :whistle:

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+1

1252

вьюгa написал(а):

А в чем смысл этого форума, если старый форум исправен? Болталка? Этот форум будет не профильным, а беседочным на разные темы? Вектор  нового форума направлен на обсуждение старого форума, его владельца, его участников и разного рода претензии. Профильные темы всем малоинтересны и не поддерживаются.

Уходите. Вам и вашим провокациям тут не рады.

+5

1253

Олег Назаров написал(а):

Поэтому, давайте не смешивать мух и котлеты. Есть сайт, есть архив, есть ключи доступа. В ОФИЦИАЛЬНУЮ наследственную массу это никак не включено просто потому, что это (если назвать вещи своими именами) ОФИЦИАЛЬНО ничего не стоит. И для того, чтобы этим пользоваться или как-то реализовывать - не надо никуда вступать и ничего декларировать.

Вот ! Вот суть !
То есть не надо ждать 6 месяцев (это отметается).
То есть все в руках ЛПР (если он/она есть).
И тогда снова вопрос - почему нет никаких решений ? Или не принимать решения - это и есть решение ?

+1

1254

Ashrafieh написал(а):

Вот ! Вот суть !
То есть не надо ждать 6 месяцев (это отметается).
И тогда снова вопрос - почему нет никаких решений ? Или не принимать решения - это и есть решение ?

Кто-то же оплатил новый хостинг? Значит, какое-то решение кем-то принято. Только стоит ли тратить время на гадание на кофейной гуще?

+2

1255

Hola_ написал(а):

Кто-то же оплатил новый хостинг? Значит, какое-то решение кем-то принято. Только стоит ли тратить время на гадание на кофейной гуще?

Да я как раз сторонник не гадать. Я сторонник, чтобы на слова "кто-то", "какое-то", "кем-то"  (как в вашем тексте выше) были ответы.
Которые людям с "перфектными медиаторскими  и переговорными способностями" было бы по силам достать.
А раз ответов нет и по-прежнему  звучит "кто-то", "какое-то", "кем-то"  - то развиваем этот форум.  Здесь ответы на все вопросы есть. Логично ?

+2

1256

Ashrafieh написал(а):

Да я как раз сторонник не гадать. Я сторонник, чтобы на слова "кто-то", "какое-то", "кем-то"  (как в вашем тексте выше) были ответы.
Которые людям с "перфектными медиаторскими  и переговорными способностями" было бы по силам достать.
А раз ответов нет и по-прежнему  звучит "кто-то", "какое-то", "кем-то"  - то развиваем этот форум.  Здесь ответы на все вопросы есть. Логично ?

Логично!

+2

1257

Ashrafieh написал(а):

Ресурсы вложены.
Временные и материальные. В создание нового форума.
ЗАЧЕМ  нам возвращаться ?
Без нас всех пусть тихо/ мирно хоть умирает , хоть живет.
Без разницы.
Когда- то " в одночасье" ушли от цианидов риэлторы...несколько дней молчал форум. И никто не отвечал на вопросы страждущих.
Там были веские  причины ...
Цианиды каялись ...убрали гадкие статьи...
Я это к чему ?
Видимо   к тому , что нельзя с риэлторами вести себя....скажем " странно и непонятно"
Уйдут в другое место , да и все.

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 17:39:01)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

1258

Hola_ написал(а):

Вы мне симпатичны, как и большинство здесь присутствующих.

И Вы нам. будут вопросы - все расскажем

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1259

Ashrafieh написал(а):

Ну почему-же? Форум восстановили. Что-то еще доделывают. И, возможно, после этого будет какое-то официальное объявление. Чего и как.
Ну, по идее, должно быть-то?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1260

Людмила Воронина написал(а):

ЗАЧЕМ  нам возвращаться ?
Без нас всех пусть тихо/ мирно хоть умирает , хоть живет.
Без разницы.

Кстати,  вот эти участившиеся забеги сюда гонцов из свиты  с псевдо-вопросами "а зачем вы здеся, а не тама"  говорят только о правильности и успешности (для такого короткого срока) выбранного пути.

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно