Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1261 страница 1270 из 1335

1261

Олег Назаров написал(а):

Ну почему-же? Форум восстановили. Что-то еще доделывают. И, возможно, после этого будет какое-то официальное объявление. Чего и как.
Ну, по идее, должно быть-то?

Согласен,  по идее  должно быть ;)  Подождемс. Только уже не на улице подождем,  а в теплом помещении;)
И чем дальше по пути от,  тем менее интересно,  когда же соизволят что-то пояснить / объявить

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 17:29:57)

+3

1262

Ну какое " возвратиться " ?
Когда наконец- таки появилась надежда на то , что в " новую гавань" придут все те , кто не хотел ни быть , ни писать на старом Нерсе ввиду токсичности  и " своеобразия формата"
Мы будем иметь возможность пригласить действительно интересных и знающих людей...
И никто  им не скажет : " ты кто такой , ничтожество , а вот я.." ( утрирую)

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 17:44:49)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

1263

вьюгa написал(а):

Зачем здесь филиал московского долголетия? Неужели обсудить друг друга и вылить ведро грязной воды-эта радость более 100 страниц активного творчества.
Какая еще госпожа?)  😁

Вот в этом вашем завлекательном 🫢посте есть все, что отталкивает любого нормального человека от “прелестных кучек”, заботливо разложенных на всех придверных ковриках и укромных закоулках сознания форумчан вашей идейной вдохновительницей - той самой госпожой Б.  Квинтэссенция, ага. 🙋‍♀️

+10

1264

Hola_ написал(а):

Если фоткаете смартфоном, то там есть карандашик - функция редактирования. Я всегда обрезаю фото, может, поэтому правильно размещается. Кто-то писал, что так можно решить проблему поворота.

А это я Вашу в Paint повернула и немного обрезала:

Отредактировано Hola_ (Сегодня 14:53:07)

Спасибо за совет, непременно воспользуюсь. 💋

+1

1265

Ashrafieh написал(а):

Согласен,  по идее  должно быть  

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 17:29:57)

Нет. Не должно. «Оно никому ничего не должно»(с) 😂

Ща я последнее накину и обещаю, что фсеее на сегодня))
Наверное🤭

Если консультанты не захотят себя обозначать, то через столько времени, уже можно ничего и не говорить как раз. Просто заработало и все)

Так был там раньше баннер посреди активных тем «Прежде чем выбрать риелтора - ознакомься с его темами» (точную формулировку не помню, но суть такая)? Был?))
И посреди вот этого ценного совета, случайными завсегдатаями форума, поднимались из архива в активное - самые дурацкие темы, коих на профессиональном ресурсе было с избытком.

Баннер раньше был?😂

+2

1266

Дубль-3 написал(а):

Так был там раньше баннер посреди активных тем «Прежде чем выбрать риелтора - ознакомься с его темами» (точную формулировку не помню, но суть такая)? Был?))

Не помню такого (по содержанию)
Но у меня  неплохая визуальная память на тексты - когда увижу своими глазами (как вернусь завтра в Москву) - посмотрю, как это выглядит сейчас. Сейчас из Дубая я по-прежнему зайти не могу на сайт.

Дубль-3 написал(а):

Просто заработало и все)

А люди просто ушли  и все ;)

+1

1267

Дубль-3
А что ? ))
Был какой- то банер с этим текстом ?

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

1268

Людмила Воронина написал(а):

Дубль-3
А что ? ))

Сейчас есть. А раньше не было. Может из архива какого выплыл.

+1

1269

Дубль-3 написал(а):

Нет. Не должно. «Оно никому ничего не должно»(с) 😂

Ща я последнее накину и обещаю, что фсеее на сегодня))
Наверное🤭

Если консультанты не захотят себя обозначать, то через столько времени, уже можно ничего и не говорить как раз. Просто заработало и все)

И посреди вот этого ценного совета, случайными завсегдатаями форума, поднимались из архива в активное - самые дурацкие темы, коих на профессиональном ресурсе было с избытком.

Баннер раньше был?😂

Не припомню, много было разных баннеров, но вот именно с таким советом - не было, кмк. Или он висел до 13 года, когда меня еще не было на форуме.

+1

1270

Людмила Воронина написал(а):

Дубль-3
А что ? ))

Дэ. Был раньше баннер кликабельный, в котором был совет перед выбором своего риелтора- почитать его темы?
Ну я не помню, но риелторы должны же помнить)

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно