Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1271 страница 1280 из 1338

1271

Дубль-3 написал(а):

Дэ. Был раньше баннер кликабельный, в котором был совет перед выбором своего риелтора- почитать его темы?
Ну я не помню, но риелторы должны же помнить)

Не было.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+2

1272

Дубль-3
Банером больше , банером меньше - чего на них смотреть ?
Помню    Тамарина покупала банер...долго висел.)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

1273

Ну в общем о своей «чудо-аналитике» я поведала миру😂😂😂
Теперь ждём Ирину Сорокину у неё точно есть инсайд от наследников. Она все выяснила

0

1274

Ермаков написал(а):

Не было.

Воооот)))
А вчерась - был. Аккурат посреди активных тем. Мол, ты это, изучи сначала с кем собираешься решать вопросы своей недвижимости. Кликабельный баннер такой. Отправлял на список риелторов и сразу их созданные темы видны.
А в самих активных темах поднимались из архива ну прям те, где некоторые  из здесь присутствующих  некомильфо. Форум же профессиональный, лишних тем там жишь не было. Ну и поднимали форумчане, которые совершенно случайно там оказались)

Отредактировано Дубль-3 (Вчера 18:21:37)

+3

1275

Дубль-3 написал(а):

Баннер раньше был?😂

Не было.  :D

+2

1276

Дубль-3 написал(а):

А в самих активных темах поднимались из архива ну прям те, где некоторые  из здесь присутствующих  некомильфо. Форум же профессиональный, лишних тем там жишь не было. Ну и поднимали форумчане, которые совершенно случайно там оказались)

"А где у нас тут жук хитрож*пый? А вот у нас жук хитрож*пый!"  (c)  :D

+2

1277

вьюгa написал(а):

Какая еще госпожа?)

Ваша.

+4

1278

Ashrafieh написал(а):

А люди просто ушли  и все

И чем больше времени проходит со дня неожиданной пропажи форума, тем ярче проявляется нежелание сидеть на одном поле с «шайкой» мадам Сижу. Все же это извращение - клубится 😂каждый день и разрывать подсознание возражениями.  :idea:

+3

1279

Lea**** написал(а):

И чем больше времени проходит со дня неожиданной пропажи форума, тем ярче проявляется нежелание сидеть на одном поле с «шайкой» мадам Сижу. Все же это извращение - клубится 😂каждый день и разрывать подсознание возражениями.

Я ни на что не намекаю, я просто сразу вспомнила, кто именно как-то писал на форуме, что темки мол посмотрите кто что создал, а там тогда ещё так забавно вышло, потому как я скрин сделала и там тоже был полный провал)). Ну просто было смешно и я запомнила, ну а вчера вспомнила.
Да и Иван-дурак, это все же другая сказка, не про Терехова.
Обещал рекламу скоро поднять. Или все же сказочный персонаж?😂

Вайб: « Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома…»😂😂😂

+2

1280

Lea**** написал(а):

И чем больше времени проходит со дня неожиданной пропажи форума, тем ярче проявляется нежелание сидеть на одном поле с «шайкой» мадам Сижу. Все же это извращение - клубится 😂каждый день и разрывать подсознание возражениями.

Да здесь она на параллели с вами)))

Цирк 🎪 шапито)

Отредактировано Ирина Сорокина (Вчера 18:49:38)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно