Дэ. Был раньше баннер кликабельный, в котором был совет перед выбором своего риелтора- почитать его темы?
Ну я не помню, но риелторы должны же помнить)
Не было.
- Подпись автора
Бывший риелтор.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Дэ. Был раньше баннер кликабельный, в котором был совет перед выбором своего риелтора- почитать его темы?
Ну я не помню, но риелторы должны же помнить)
Не было.
Бывший риелтор.
Дубль-3
Банером больше , банером меньше - чего на них смотреть ?
Помню Тамарина покупала банер...долго висел.)
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну в общем о своей «чудо-аналитике» я поведала миру😂😂😂
Теперь ждём Ирину Сорокину у неё точно есть инсайд от наследников. Она все выяснила
Не было.
Воооот)))
А вчерась - был. Аккурат посреди активных тем. Мол, ты это, изучи сначала с кем собираешься решать вопросы своей недвижимости. Кликабельный баннер такой. Отправлял на список риелторов и сразу их созданные темы видны.
А в самих активных темах поднимались из архива ну прям те, где некоторые из здесь присутствующих некомильфо. Форум же профессиональный, лишних тем там жишь не было. Ну и поднимали форумчане, которые совершенно случайно там оказались)
Отредактировано Дубль-3 (Вчера 18:21:37)
Баннер раньше был?😂
Не было.
А в самих активных темах поднимались из архива ну прям те, где некоторые из здесь присутствующих некомильфо. Форум же профессиональный, лишних тем там жишь не было. Ну и поднимали форумчане, которые совершенно случайно там оказались)
"А где у нас тут жук хитрож*пый? А вот у нас жук хитрож*пый!" (c)
Какая еще госпожа?)
Ваша.
А люди просто ушли и все
И чем больше времени проходит со дня неожиданной пропажи форума, тем ярче проявляется нежелание сидеть на одном поле с «шайкой» мадам Сижу. Все же это извращение - клубится 😂каждый день и разрывать подсознание возражениями.
И чем больше времени проходит со дня неожиданной пропажи форума, тем ярче проявляется нежелание сидеть на одном поле с «шайкой» мадам Сижу. Все же это извращение - клубится 😂каждый день и разрывать подсознание возражениями.
Я ни на что не намекаю, я просто сразу вспомнила, кто именно как-то писал на форуме, что темки мол посмотрите кто что создал, а там тогда ещё так забавно вышло, потому как я скрин сделала и там тоже был полный провал)). Ну просто было смешно и я запомнила, ну а вчера вспомнила.
Да и Иван-дурак, это все же другая сказка, не про Терехова.
Обещал рекламу скоро поднять. Или все же сказочный персонаж?😂
Вайб: « Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома…»😂😂😂
Да здесь она на параллели с вами)))
Цирк 🎪 шапито)
Отредактировано Ирина Сорокина (Вчера 18:49:38)
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | 2025-03-14 |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка