Всегда был?😂
Не было этого баннера или у меня не открывался. Никогда, шо интересно. 🧐
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Всегда был?😂
Пугаете Вы меня. Вот, висит, никуда не делся.
Ну Олег, Вы там первый в рядах выскакиваете… не понимаю, чего удивляетесь?!
А по факту, смотрю, практически все заходят и наблюдают что будет, и действительно сложно в один момент отказаться от форума, где провел такое количество времени. Я вот Терехова чуть потроллила с Водолеем, но писать на серьезные темы, желания нет. Потому что, дело же не в названии форума, форум - это люди, нет людей, с которыми хочешь общаться, делать там нечего.
Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна
На свою память у меня надежды нет, я в это не углублялась никогда, но у меня такая хрень есть, я даже не знаю как это называть…наблюдательность что ли, я аж страдаю от неё)))
Так вот я раньше такого баннера не наблюдала😂😂😂
Кажетца))
На свою память у меня надежды нет, я в это не углублялась никогда, но у меня такая хрень есть, я даже не знаю как это называть…наблюдательность что ли, я аж страдаю от неё)))
Так вот я раньше такого баннера не наблюдала😂😂😂
Кажетца))
У меня с мозгами не очень сыздетства, но с памятью все хорошо, даже если хочу забыть - не получается, вот такой профессиональный заскок. Новый баннер - думаю, креативят для привлечения. Хорошо получилось, стараюццца.👍😬
Не было этого баннера или у меня не открывался. Никогда, шо интересно.
Ежели у вас стоит любой блокировщик рекламы - Вы его и не увидите.
Ну Олег, Вы там первый в рядах выскакиваете… не понимаю, чего удивляетесь?!
А где мы еще с Вероникой можем за политику перетереть?
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Извините, что отвлекаю вас деньги прятать от вечерней флудилки, но нам нужна ваша помощь..
Господа, ждем от вас отклик...
Нам очень помогает Юлия Асти в формировании структуры форума и нам также важно ваше мнение.
Нам видится так - форум должен делится на блоки:
1. Консультации
- риелторская консультация,
- консультация по юридическим вопросам,
- консультация по налогообложению
- консультация по ипотеке
- оценка объектов недвижимости
2. Риелторский блок (сюда входит страницы риелторов, все что связано с нами).
3. Юридический блок ( изменения законодательства, страницы юристов, судебная практика и т п ).
4. Ипотека, страхование ( ставки, тендеции).
5. Финансы , аналитика ( сюда традиционные темы про акции, инвестирование, сюда же валюту, вклады).
6. Недвижимость Москвы и Подмосковья + недвижимость регионов ( разделение на продажу и аренду, реновация, новостройки, предложения о продаже, покупке).
Далее, более легкие блоки:
7. Дизайн и ремонт
8. Отзывы и поздравления.
9. Обо всем , кроме недвижимости ( путешествия, юмор, пирожки, и тд).
10. О работе форума ( технически вопросы, пожелания по работе форума, сложности с функционалом)
11. Архив.
Исхожу из того, что эту структуру видно, когда только впервые попадаешь на главную страницу.
По моей статистике, большинство людей пользуются кнопкой - активные и на главную не возвращаются.
Развейте пожалуйста наши сомнения и напишите, что бы еще надо добавить.
Всем спасибо за обратную связь . Обсуждение этих вопросов здесь.. Технические изменения на новом форуме
Не корысти ради, а исключительно для ускорения запуска нового форума..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
У меня только один вопрос.
Когда ж мы , наконец , перейдем ?
ШОБ я уже , наконец , приступила к "нижайшим просьбам" почтить своим присутствием , писать здесь свой контент неких широко известных в узких кругах персон.
Интересно же будет!
Новые люди !
А то у меня
- Ой , пока не надо регистрироваться , а вот когда мы переедем-я скажу сразу , что уже можно
Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 21:12:44)
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А где мы еще с Вероникой можем за политику перетереть?
Вот полностью согласна!
Это еще Пожарский куда-то делся....да и Веронику некому банить...красота и благолепие )
Когда ж мы , наконец , перейдем ?
Люда, запустить сырой форум много ума не надо, но новые пользователи быстро оттуда сбегут, если там будет неудобно..
Тем более, под флудильню надо вообще половину форума отвести, иначе сами там заскучаете через 2 дня))..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Так я и пишу!
Что здесь вроде как смысла уже нет чего-то открывать/писать.
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | 2025-03-14 |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка