Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1301 страница 1310 из 1338

1301

Людмила Воронина написал(а):

Так  я  и  пишу!

Люда, тебе большое человеческое спасибо, как и всем, кто  принял участие в обсуждении.
Но хотелось бы еще заслушать начальника транспортного цеха    остальных участников форума и потом только отправлять на окончательную переделку..
До завтра всех ждем.. :writing:
Потом не говорите, что не то пальто))..  :rain:

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

1302

Рядом с риэлторской консультацией можно сделать нериэлторскую. И запретить одним писать ТАМ, а другим ЗДЕСЬ.  Вот это будет хорошо!!! 
Понимаю, что нереализуемо, но хотелось бы. И баны нарушителям.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1303

Олег Назаров написал(а):

Рядом с риэлторской консультацией можно сделать нериэлторскую. И запретить одним писать ТАМ, а другим ЗДЕСЬ.  Вот это будет хорошо!!! 

Чего  хорошего-то  ?
Они   " наконсультируют  " ...а  мы  потом  виноватыми  останемся

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+1

1304

Олег Назаров написал(а):

Рядом с риэлторской консультацией можно сделать нериэлторскую.

Олег, какая интересная идея.. Я думаю, это можно реализовать в рубрике : обо всем на свете..

Подпись автора

0

1305

Мне всё равно на какой платформе.
Мне важны участники.
Те кого я знаю.
Девочки!
Респект!
Много профессиональных тем.
И они реально поддерживаются.
Старый Нерс всё равно прежним не будет. Увы
Мне лично нужна болталка+ инфа
Клиенты у меня идут с других ресурсов. В основном это "сарафан".Но и новые потоки приму с удовольствием))
Здесь вроде приятная атмосфера.
Приятные люди.
Танюши просто умнички! Красотки. Я за вас девочки! И с вами

Подпись автора

Уже предчувствие весны
Сквозит повсюду,
И сердце снова видит сны
И верит чуду.

+12

1306

Олег Назаров написал(а):

Иногда в проф темах обсуждают недостатки и преимущества районов. И некоторые профи пишут хрень, несут чушь о тех местечках, в которых живут не риэлторы. Согласна с тем, что советы по поиску, продаже, проведению сделок - это безусловная прерогатива профессионалов. А вот советы по выбору мест проживания могли бы давать все форумчане. Аборигены могут лучше ориентироваться на месте и давать полезные всем рекомендации. Но не претендую на понимание. Нет так нет.

+6

1307

вьюгa написал(а):

Зачем здесь филиал московского долголетия?

Кстати, да. Достали уже пенсинеры. Я достоин большего. А куда идти-то? Где девственниц выдают?

+4

1308

Людмила Воронина написал(а):

Чего  хорошего-то  ?

Есть РИЭЛТОРСКАЯ консультация, в которой консультируют риэлторы. Не пойми кто там не консультирует. Но если люди хотят высказаться - это их святое право. Их могут спросить и они могут ответить, почему бы и нет? Просто в другой рубрике? Может я не хочу у риэлторов спрашивать, а хочу спросить именно ССР?
Ну просто пишут в консультациях странные люди и несут чистую (и опасную) ахинею. Как этого избежать?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

1309

Lea**** написал(а):

А вот советы по выбору мест проживания могли бы давать все форумчане. Аборигены могут лучше ориентироваться на месте и давать полезные всем рекомендации. Но не претендую на понимание. Нет так нет.

Подскажите районы для проживания?
Может тогда разбить на юридические и риэлторские вопросы?

Подпись автора

0

1310

Lea**** написал(а):

Аборигены могут лучше ориентироваться на месте и давать полезные всем рекомендации.

Поддерживаю..

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно