Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1311 страница 1320 из 1338

1311

Олег Назаров написал(а):

Есть РИЭЛТОРСКАЯ консультация, в которой консультируют риэлторы. Не пойми кто там не консультирует. Но если люди хотят высказаться - это их святое право. Их могут спросить и они могут ответить, почему бы и нет? Просто в другой рубрике? Может я не хочу у риэлторов спрашивать, а хочу спросить именно ССР?
Ну просто пишут в консультациях странные люди и несут чистую (и опасную) ахинею. Как этого избежать?

Какая прелесть. Посмотрим, как и еогда это реализуют. Нериелторы тоже делают выводы. Могут к девственницам пойти. Тем более настоятельно зазывают.
Я есичо не против никаких правил. Но главное озвучить их на берегу. Есть темы, кужа нериелторам вход воспрещен. Особенно консультирующимся. Закрытая ветка, пусть секретничают. Или вопросы задавать модно, а отвечать могут риелторы. Пусть это сыормулируют и напишут в правилах. Чтоб не на ходу выдумывали. А мы с леей подумаем.

Отредактировано Bhr (Вчера 22:04:44)

0

1312

Lea**** написал(а):

Иногда в проф темах обсуждают недостатки и преимущества районов. И некоторые профи пишут хрень, несут чушь о тех местечках, в которых живут не риэлторы. Согласна с тем, что советы по поиску, продаже, проведению сделок - это безусловная прерогатива профессионалов. А вот советы по выбору мест проживания могли бы давать все форумчане. Аборигены могут лучше ориентироваться на месте и давать полезные всем рекомендации. Но не претендую на понимание. Нет так нет.

Столько ,  сколько  я  выслушала  гов...а  за  Фили ,  не  выслушивал  ,  наверное ,  нихто )
И  так  -  много  лет  подряд. На  старом  форуме.
Не  помню ,  Павел Долинин вроде  даже  "трагическую  историю"  сочинял..О  Ворониной ,  живущей  под  Шелепихинским  мостом.
Сейчас  там  живет  Анна  ).
Наверное ,  логично хаять  места ,  где  не  живешь..
Вчера  в  окрестностях  Кожуховской  бродила.....приятная  тихая  5-этажная  старая  Москва

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 22:03:14)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

1313

Lea**** написал(а):

Иногда в проф темах обсуждают недостатки и преимущества районов. И некоторые профи пишут хрень, несут чушь о тех местечках, в которых живут не риэлторы. Согласна с тем, что советы по поиску, продаже, проведению сделок - это безусловная прерогатива профессионалов. А вот советы по выбору мест проживания могли бы давать все форумчане. Аборигены могут лучше ориентироваться на месте и давать полезные всем рекомендации. Но не претендую на понимание. Нет так нет.

Лея!!
Мы арендники знаем всё районы от и до!!!)
Очень люблю поиск.
Даже в аренде этим до сих пор занимаюсь. Подбором в смысле.

Подпись автора

Уже предчувствие весны
Сквозит повсюду,
И сердце снова видит сны
И верит чуду.

0

1314

Lea**** написал(а):

Аборигены могут лучше ориентироваться на месте и давать полезные всем рекомендации.

Риэлторская консультация.
НЕриэлторская консультация.  :idea:

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+2

1315

Людмила Воронина написал(а):

Столько ,  сколько  я  выслушала  гов...а  за  Фили ,  не  выслушивал  ,  наверное ,  нихто )

Вот насчет говна - я бы банил сразу и навечно. Вот правда. Приходят непонятные люди с непроизносимыми никами, как под копирку, и давай нести всякую хрень.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

1316

Олег Назаров написал(а):

Рядом с риэлторской консультацией можно сделать нериэлторскую. И запретить одним писать ТАМ, а другим ЗДЕСЬ.  Вот это будет хорошо!!! 
Понимаю, что нереализуемо, но хотелось бы. И баны нарушителям.

В разделе "Консультации" добавить подраздел "Мозговой штурм", где желающие могут озвучить свой вопрос и собрать мнения всех форумчан, желающих высказаться. За флуд банить (это касается любой темы раздела).

Подпись автора

Бывший риелтор.

+4

1317

Олег Назаров написал(а):

НЕриэлторская консультация.

Олег, утверждено..
Вам бонус , потом придумаю, как именно..  :P

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

1318

Ермаков написал(а):

В разделе "Консультации" добавить подраздел "Мозговой штурм", гд

Алексей, спасибо, принято!!  :cool:

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

1319

Людмила Воронина написал(а):

под  Шелепихинским  мостом.
Сейчас  там  живет  Анна  ).

Да и какая разница под каким  мостом жить.

0

1320

При цитировании не видно даты и времени цитируемого сообщения, трудно найти исходник.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно