Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1341 страница 1350 из 1511

1341

И да.. лично мое мнение.. жаловаться это прям крайне некрасиво))  в рамках диалога многое можно прояснить.. в том числе и про районы,  и про специалиста))  и сделаем себе и форумчанам  день)) убьем кучу времени.. но факт останется фактом. И опять же атмосфера!!! Где дружба и жвачка?))). Где завтрак и круассаны .. и это в 5 утра  :flirt:

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

1342

Белова Анна написал(а):

Доброе утро! Доброе утро котик! Уважаемая модерация. На примере сообщения котика… а вот это не разжигание срача  и переход на личности?  Здесь придет  Анна Федоровна .. и начнёт выяснять, а что ж чудесному  котику то не так? Уж района нет и даже дома.. где Анна Федоровна то не была в Москве… а все не угодила? И понеслось))))  и понеслось на самом деле то форумное .. за что ценен форум. Но это безусловный переход! Причем не так как переходит.. та, что забанена.. а переход конкретную на личность)))  не в целом)) а прям конкретно.. плохо это или хорошо для форума? Я считаю в целом неплохо)))  но на личности переходить запрещено на любом форуме.. ну это факт

Доброе утро !

Анна, так Константин же не про вас написал,  что не ориентируетесь в районах Москвы. Вам просто привет передал (как постоянно защищающей того, кто плохо ориентируется в районах Москвы).
P.S. То, что  обозначенный человек плохо ориентируется в районах Москвы - это факт (правда). Вы же сами не так давно напирали на то, как "можно угнетать правду" ?
P.P.S.  И Константин это написал в рамках обсуждения,  почему надо давать слово и нериэлторам. А вот потому,  что некоторые риэлторы плохо ориентируются в районах Москвы (ну хуже, чем нериэлторы).

Отредактировано Ashrafieh (Вчера 08:34:57)

+2

1343

Ashrafieh написал(а):

Доброе утро !

Анна, так Константин же не про вас написал,  что не ориентируетесь в районах Москвы. Вам просто привет передал (как постоянно защищающей того, кто плохо ориентируется в районах Москвы).
P.S. То, что  обозначенный человек плохо ориентируется в районах Москвы - это факт (правда). Вы же сами не так давно напирали на то, как "можно угнетать правду" ?

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 08:32:36)

Да-да, конечно. Я тоже считаю, что юв не про всех вас пишет.. а общо))  я именно про это, про это  :D  что за приветы такие)))) Чой та я в этих приветах фигурирую))) не, здесь явный переход и на конкретную личность меня))  и это вместо кофе ))
Ага-ага. Сочиняйте, что хотите.. но я вижу на риэлторском форуме.. переход на конкретного риэлтора.. себя… в не оч красивом контексте  .. и от самого!!! Котика :jumping:  и как он мог? И это с утра  раннего в воскресенье))) :writing:

Отредактировано Белова Анна (Вчера 08:41:02)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1344

Ashrafieh написал(а):

Вам просто привет передал

... как отлично ориентирующейся в районах Москвы.
Не наказуемо.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+1

1345

Белова Анна написал(а):

Да-да, конечно. Я тоже считаю, что юв не про всех вас пишет.. а общо))  я именно про это, про это    что за приветы такие)))) Чой та я в этих приветах фигурирую))) не, здесь явный переход и на конкретную личность меня))  и это вместо кофе ))

Анна,

Просьба спокойно  перечитайте еще раз то,  что написал Константин.
Кого на форуме  некоторые называют "украшение форума" ? Вот на примере "украшения форума" и было показано,  что желательно нериэлторам давать слово касательно районов Москвы.  А вам привет (что защищаете ту,  кто плохо ориентируется). Ну типа - приоткройте глаза хоть на этот факт в своих хвалебных речах про "украшение форума".
Больше ничего в его словах не было.  То,что это про вас - вы с утра,  не разобравшись,  решили.
Так бывает. Выдохните тоже и вам вкусного кофе ;)

+4

1346

О, и сразу двое.. защитников? :writing:  двое? На одного некрупного кота? прибежали) котик сказал то, что сказал)) мне абсолютно на это фиолетово. Без этого форум скучен , как дождь. Но на личность риэлторов он перешел. Контекст не понятен… а точнее понятен.  Защитники это хорошо  :rain:

Подпись автора

0

1347

Белова Анна написал(а):

О, и сразу двое.. защитников?   двое? На одного некрупного кота? прибежали) котик сказал то, что сказал)) мне абсолютно на это фиолетово. Без этого форум скучен , как дождь. Но на личность риэлторов он перешел. Контекст не понятен… а точнее понятен.  Защитники это хорошо

Анна - просьба выдохнуть. Вы реально по какой-то причине придумали то, на что вам хотелось бы обидеться ;)
Кстати - кофе с  молоком  пьете или без молока ?

0

1348

Белова Анна написал(а):

мне абсолютно на это фиолетово.

Вам не фиолетово лишь то, что украшение опять забанили.
В другой ситуации на "привет от котика" Вы просто не обратили бы внимания.
...
Зависимость от чужого по сути человека это плохо.
От неё следует избавляться. как можно скорее.

Подпись автора

+1

1349

Николай Тюленев написал(а):

Вам не фиолетово лишь то, что украшение опять забанили.
В другой ситуации на "привет от котика" Вы просто не обратили бы внимания.
...
Зависимость от чужого по сути человека это плохо.
От неё следует избавляться. как можно скорее.

Я бы обратила внимание и в др ситуации.  И это вместо доброго утра?)  для риэлтора? У которого между прочим рабочее воскресенье впереди?  А какие у нас риэлторов непростые рабочие дни.. еще настроение  испортят сто раз(( а здесь еще и кот с утра .
И да зависимости это не оч хорошо НВ.. да, я разьве просила совета от чего мне избавляться??  Это снова переход? Я что-то совсем не поняла))) это переход или как?  Ну и снова добрый совет.. начните с себя))  в том числе и в зависимостях.

Подпись автора

+2

1350

Белова Анна написал(а):

И да зависимости это не оч хорошо НВ.. да,

Ну, вот мы и пришли к консенсусу. )
Хорошего и, (по возможности), НЕ рабочего дня.
...
Воскресение, и погоды чудные стоят.  :love:

Отредактировано Николай Тюленев (Вчера 09:10:04)

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно