Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1351 страница 1360 из 1509

1351

Ashrafieh написал(а):

Анна - просьба выдохнуть. Вы реально по какой-то причине придумали то, на что вам хотелось бы обидеться 
Кстати - кофе с  молоком  пьете или без молока ?

Филолога что ли подключить?)  ну здесь картина маслом))) переход на личность.. даже без вуали))  кофе с молоком.. и омлетами .. муж в воскресенье жарит омлеты))  тралиция у него такая.. завтрак в воскресенье готовить..и варит кофе))  пока котик постарался испортить мне воскресенье) а ведь мог бы тоже что дь пожарить)))  как вариант  :love:

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

1352

Николай Тюленев написал(а):

Ну, вот мы и пришли к консенсусу. )
Хорошего и, (по возможности, НЕ рабочего дня.
...
Воскресение, и погоды чудные стоят.

Ща дети встанут)) позавтракаем.. схожу в филармонию… и поеду на бабушкинскую)) надо альтернативу найти. Вроде 5/6 просмотров всего сегодня

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

1353

Белова Анна написал(а):

Доброе утро! Доброе утро котик! Уважаемая модерация. На примере сообщения котика… а вот это не разжигание срача  и переход на личности?  Здесь придет  Анна Федоровна .. и начнёт выяснять, а что ж чудесному  котику то не так? Уж района нет и даже дома.. где Анна Федоровна то не была в Москве… а все не угодила? И понеслось))))  и понеслось на самом деле то форумное .. за что ценен форум. Но это безусловный переход! Причем не так как переходит.. та, что забанена.. а переход конкретную на личность)))  не в целом)) а прям конкретно.. плохо это или хорошо для форума? Я считаю в целом неплохо)))  но на личности переходить запрещено на любом форуме.. ну это факт

«Украшение форума» прекрасно ориентируется в центре, знает его как свои 5 пальцев. Москва - город большой, а потому уверена в том, что невозможно досконально знать все районы этого быстро меняющегося в лучшую сторону “странноприимного дома”. И да - поддержу нашего Котика - окраинные районы, а их территория значительно ширше центра, ваша шефиня знает понаслышке, кмк. И привыкайте, Анна, на этом форуме будут часто топтать “ непорочное имячко” самой-самой, наболело. Потом нарыв прорвется и все устаканится. 🤓🙋‍♀️

+3

1354

Lea****
Я только про себя. В сообщении - я!!!  Как этот кот вообще мог?!  И этотвотвсе бесконечно и незаслуженно  :no: А украшение прекрасно ориентируется по всей Москве.. ну мб в каком то отшибе или овраге  не была. Но этих оврагов не так много) что вы хотите сказать.. там и на украшение переход? Ооо..

Подпись автора

0

1355

Погуляла с собакой, очередь мужа, но он так сладко дрых - сама пошла, мне не трудно. Утро прекрасное, солнышко, подморозило, а потому везде сухо и чисто. Какие же чудесные погоды стоят в этом году! Нам бы всегда так - была бы у нас совсем другая страна. С добрым утром! 🌷🤸🏼‍♂️

+4

1356

У меня тоже, видимо, как ее, зависимость.
Я за Анну )
И тоже обратила внимание, что до этого, позавчера или вчера,  я писала сообщения общо в свете целого форума, и без всяких оценок и претензий, а в теме восприняли это как личный к ним ну упрек, что ли.
Но погружаться в такие разъяснения просто не могу. Времени очень жаль.  Возраст, понимаете ли 🤷‍♀️

+1

1357

Так еще действуют группой лиц.. прям набегают группой.. вот в группе минимум трое .. запишем. Групповой переход на личность  :writing:

Подпись автора

0

1358

Белова Анна написал(а):

Lea****
Я только про себя. В сообщении - я!!!  Как этот кот вообще мог?!  И этотвотвсе бесконечно и незаслуженно   А украшение прекрасно ориентируется по всей Москве.. ну мб в каком то отшибе или овраге  не была. Но этих оврагов не так много) что вы хотите сказать.. там и на украшение переход? Ооо..

Я написала то, что думаю. Пройдёт время, мы выговоримся и думать забудем об этом перманентном источнике раздражения. А рядом с оврагами и отшибами тоже стоят дома, в них живут люди, они продают-покупают свою недвижимость. Хорошего настроения, Анна!

+3

1359

Мне вот другое интересно.
На тему этого интереса расскажу анекдот.

"Идут два монаха - молодой и старый.
Подходят к реке, а на берегу стоит молодая девушка и просит перенести её через реку. Старый монах сажает её на себя и переносит, после чего монахи продолжают путь.
Было видно, что молодой монах смотрел на эту сцену с неодобрением, но промолчал. Через час молодой монах говорит старому: "Учение запрещает монахам прикасаться к женщинам, а вы совсем недавно нарушили это", на что старый отвечает:
"Я оставил эту женщину там, где поставил её на землю, а ты всё ещё несёшь её с собой".

Отредактировано Ольга Соколова (Вчера 09:29:16)

+3

1360

Ольга Соколова написал(а):

Мне вот другое интересно.
На тему этого интереса расскажу анекдот.

"Идут два монаха - молодой и старый.
Подходят к реке, а на берегу стоит молодая девушка и просит перенести её через реку. Старый монах сажает её на себя и переносит, после чего монахи продолжают путь.
Было видно, что молодой монах смотрел на эту сцену с неодобрением, но промолчал. Через час молодой монах говорит старому: "Учение запрещает монахам прикасаться к женщинам, а вы совсем недавно нарушили это", на что старый отвечает:
"Я оставил эту женщину там, где поставил её на землю, а ты всё ещё несёшь её с собой".

Отредактировано Ольга Соколова (Сегодня 09:29:16)

Поучительная притча, старая как мир, но да, в ней есть призыв остановиться. 😂Вспомнилась басня Лафонтена, тоже нравоучительная, Муха и Пчела, называется. Мяч у вашей команды.   :insane:

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно