Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1371 страница 1380 из 1487

1371

Белова Анна написал(а):

Поделюсь опытом. Шёл 2011 год.. мы жили совсем в другой стране, ну так казалось. Вызывают меня в службу по борьбе… короче по борьбе, сейчас этих служб намного больше.  У приятного молодого человека распечатка форума. Вы знаете автора сообщений? .. лично не знаю. Почему он это пишет? Хз. Он же сам пишет и сам отвечает?  Тогда еще не было столько всего как ща..Сообщения были .. в риторике чуть жестче чем про дождь. Ну ничего ужасающего и призывающего и близко  не было..и было это не в политический теме, где прям удобно отловить.. а в теме про песочницу мам.  В общем диалог был неприятным

Я помню, как Винский после нескольких подобных бесед, ужесточил модерацию на форуме и прямо говорил об этом. Ещё был случай с женой одного из сотрудников российской фирмы, который работал по контракту в Ашхабаде. Она оч резво взялась живописать своё житье-бытье с нелицеприятными комментариями о стране, ее руководстве и прочем таком же. В итоге было обращение от спецслужб ТМ, тред снесли, сотрудник поехал домой, форум заблокировали в ТМ. Вот тогда я в полной мере осознала, что в интернете нет анонимности. Совсем.

+4

1372

Минеева Татьяна написал(а):

Да вроде вчера все утвердили).. Все молодцы! Классные идеи подсказали..

Так чего утвердили? Вы со всеми согласны и все утверждаете? даже если предложения прямо противоположные? нериелторам закрыт вход в риелторскую консультацию? Вы это утвердили?

0

1373

Lea**** написал(а):

Я не могу ответить - зачем Убыру «вот это вот все», его банили, он возвращался. Быть может, здесь будут банить реже. Убыр много пережил в самом начале СО, его понять можно, здесь мы будем трепетнее к нему относиться, чтобы он не покинул нас…

Кстати, кто-то авансировал явление Фримена народу - и где оно? А, я вас спрашиваю?

+1

1374

мойкотик написал(а):

Кстати, кто-то авансировал явление Фримена народу - и где оно? А, я вас спрашиваю?

оно само всплывет.

+1

1375

Taygetta написал(а):

Вот тогда я в полной мере осознала, что в интернете нет анонимности. Совсем.

Я работал в ростелекоме, когда там создавалась система единого аккаунта.
Вот стоит у вас компьютер. он подсоединен через провайдера в интернет. Провайдер знает ваши паспортные данные - раз. Знает все форумы, куда вы ходите - два. Знает все ники, под которыми вы зарегистрированы - три. Ставится задача, сделать единый аккаунт - Иванова татьяна сергеевна - на таком-то форуме зарегистрирована как Маомочка двух малышек, на таком-то - как "Зверь" и тд. Все аккаунты привязать к одному паспорту. Сложно, но можно. И это не теория. А реальная работа, которую УЖЕ проводили. Наверняка уже все сделано и работает.

+5

1376

Lea**** написал(а):

Просто не надо писать о своих домыслах в политических темах,

Давайте определимся в терминах:
- Мировые новости - за!..  У Олега отлично получилось здесь их вести
- Новости России - двумя руками за, тоже Олег будет вести.
Но  тема СВО не поднимается и не обсуждается, по причинам которые мы озвучивали ранее: у многих участников форума - это личная боль, тема ведет к срачам и разделению на лагеря ..
Темы будут до первого врача срача .. Согласны? .. Сможете?

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+4

1377

Bhr
Бахруз, мне не сложно написать в четвертый раз и специально для вас))..
Будет открыта отдельная рубрика : консультация не риелторов - пишите там, что хотите , на любые темы в соответствием с правилами..
А также никто не сможет вам или кому либо еще запретить  придти в риелторскую консультацию и там общаться.. Я вообще не вижу проблем..
Мы же форум: чем больше правил и запретов , тем быстрее сдохнет форум, а может даже и не начнется..
Пишите, выражайте себя..  Я вообще вчера Татьяне предложила тему в нериелторской консультации : ССР - как я выжил на рынке недвижимости )).. Вот жду с нетерпением, кто ее себе заберет..
Вы сами вчера предлагали бороться с флудом в профессиональных темах или я вас неправильно поняла?

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

1378

Читаю тему, аж нервничаю. Основные тезисы
1. Риелтор не может знать абсолютно все овраги в Москве лучше, чем живущие там граждане
2. Да, в оврагах тоже живут, растят кукусиков и жарят омлеты. И просто жарят
3. Уже достало читать про.. Как положительное, так и отрицательное. Ну вы понели. Отвлекитесь. На улице почти весна. Счастье радость раф занавески прогулки фоточки кино и прочее

+6

1379

По дороге в аэропорт, для лучшего настроения в воскресение:
https://radio.garden/visit/mamoudzou/fK4qmDfC
Это тот радио-глобус,  который мне открылся с началом пандемии в 2020.
Несколько недель  слушал радиостанцию на британской базе в Акротири на Кипре, потом пару недель радиостанцию  в небольшом румынском симпатичном  городке  Piatra Neamt,  со вчерашнего дня - радиостанцию  в городе  Mamoudzou (столица архипелага Mayotte, французской заморской террритории между Мадагаскаром и Мозамбиком).
Как бывший географ говорю - мир интересный ! Всем приятного воскресения ;)

+7

1380

Lea**** написал(а):

Поучительная притча, старая как мир, но да, в ней есть призыв остановиться. 😂Вспомнилась басня Лафонтена, тоже нравоучительная, Муха и Пчела, называется. Мяч у вашей команды.

Я не командный игрок. Да и пишу так мало, что до вашей команды мне очень далеко.
😅

0