Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1381 страница 1390 из 1487

1381

Taygetta написал(а):

Я помню, как Винский после нескольких подобных бесед, ужесточил модерацию на форуме и прямо говорил об этом. Ещё был случай с женой одного из сотрудников российской фирмы, который работал по контракту в Ашхабаде. Она оч резво взялась живописать своё житье-бытье с нелицеприятными комментариями о стране, ее руководстве и прочем таком же. В итоге было обращение от спецслужб ТМ, тред снесли, сотрудник поехал домой, форум заблокировали в ТМ. Вот тогда я в полной мере осознала, что в интернете нет анонимности. Совсем.

Александр Бовин в 1980-е вел "Международную панораму", где клеймил язвы капитализма, в 90-е был послом в Израиль.
А потом написал книгу воспоминаний. Тут-то все и ох..ели от его откровенности.
:crazyfun:

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+1

1382

Сергей Тихоненко написал(а):

Александр Бовин в 1980-е вел "Международную панораму", где клеймил язвы капитализма, в 90-е был послом в Израиль.
А потом написал книгу воспоминаний. Тут-то все и ох..ели от его откровенности.

Посмотрела в Вики, он был достаточно плодовитым автором: 15 позиций в разделе «Библиография». О какой книге идёт речь - «Прощание с Израилем», «Пять лет среди евреев и мидовцев» или «ХХ век как жизнь»?

0

1383

Я сегодня по анекдотам. С бородой они, конечно.
...Спрашивают верблюда: почему у тебя, верблюд, спина не прямая, горб, да потом еще горб?
Умный верблюд ответил: я колебался вместе с линией партии.

0

1384

Минеева Татьяна написал(а):

Bhr
Бахруз, мне не сложно написать в четвертый раз и специально для вас))..
Будет открыта отдельная рубрика : консультация не риелторов - пишите там, что хотите , на любые темы в соответствием с правилами..
А также никто не сможет вам или кому либо еще запретить  придти в риелторскую консультацию и там общаться.. Я вообще не вижу проблем..
Мы же форум: чем больше правил и запретов , тем быстрее сдохнет форум, а может даже и не начнется..
Пишите, выражайте себя..  Я вообще вчера Татьяне предложила тему в нериелторской консультации : ССР - как я выжил на рынке недвижимости )).. Вот жду с нетерпением, кто ее себе заберет..
Вы сами вчера предлагали бороться с флудом в профессиональных темах или я вас неправильно поняла?

По пунктам. Начну с последнего. Жаль, что не прочитали или не поняли. Я не предлагал бороться со флудом. Я писал, что это невозможно. То что яьпредлагал, проше показать, чем объяснить. Зайдите на форум 4pda. Откройте люьуб тему. Робот пылесос такой-то. Или ваш лббимый айфон. Там сооьщений туева хуча. Простой человек закроет нафиг и читать не будет. Или просто задачт вопрос, который сто раз уже задавался и отвечался. Что сделали они. Есть полещные и значимые сооьщения в теме. На них даны ссылки в шапке темы - в первом сообщении. Эти ссылки постепенно пополнятся. Пользователю просто проьежаться по ним. И получить исчерпывающие ответы на вопросы, а не листать тему в дебрях флуда и откровенно неверной информации.
Про остальное - писал выше. Не поняли, значит не поняли.

Отредактировано Bhr (Сегодня 11:22:35)

+1

1385

Про остальное. Скажу так, если в риелторскую консультацию вход для нериелторов закрыт. То я за. Только идите до конца. Вход закрыт в том числе и консультирующемуся. Ксли не риелтор, не фиг в эту тему ходить и спрашивать.
Надеюсь, так понятнец будет.
Пусть риелторы друг друга консультируют

Отредактировано Bhr (Сегодня 11:28:10)

+1

1386

Bhr написал(а):

По поводу флуда и хрени в теме. В любой теме. Народ, любой народ, имеет свойство не замечать хрени в собственных высказываниях. Ну вот так вот люди усьроены. Особенно возмущающиеся чужой хренью.
И флуд - слово за слово, будет.
У меня другое предложение.
Чтоб ынорум стал реально базой знаний. Чтоб любая тема в конечном итоге спустя сто лет была актуальной статьей ответом на заданный вопрос, придется поработать.
Предлагаю. Стартовый вопрос в теме редактируется модератором. А именно - даются ссылки на лучшие ответы в теме. Чтоб не рыскать в сотне сооьщений в поисках ответа.
И выглядеть это должно так. Формулировка мелкого вопроса - ссылка на ответ. И так далее. То бишь, внутри открываемой темы - навигация. Есть текст автора. Есть формулировка мелких вопросов на которые даны ценные ответы и ссылки на иответы. Тошда ыорум из флудильни превратится в справочник. При этом для "хрени" тоде будет много места. И для обсуждения почему это хрень и каклй дурак автор этой хрени по мнению оппонента. И для "сам дурак" тоже будет много места. Просто ссылки на весь этот сырбор не попадут в стартовый пост.
Как то так. Если делать, то делать по уму.

Поддерживаю! Супер ценное предложение! Это по принципу таймкода под видео на ютубе)
Но это работа над темой  для админов, периодически регулярная, пока тема будет дышать, но это круто👍🏻

+1

1387

Дубль-3 написал(а):

Поддерживаю! Супер ценное предложение! Это по принципу таймкода под видео на ютубе)
Но это работа над темой  для админов, периодически регулярная, пока тема будет дышать, но это круто👍🏻

Я бы сраынил с закрепленными сооьщениями в телеграм канале.

0

1388

Taygetta написал(а):

Посмотрела в Вики, он был достаточно плодовитым автором: 15 позиций в разделе «Библиография». О какой книге идёт речь - «Прощание с Израилем», «Пять лет среди евреев и мидовцев» или «ХХ век как жизнь»?

Вроде «Пять лет среди евреев и мидовцев».

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+1

1389

Ольга Соколова написал(а):

У меня тоже, видимо, как ее, зависимость.
Я за Анну )
И тоже обратила внимание, что до этого, позавчера или вчера,  я писала сообщения общо в свете целого форума, и без всяких оценок и претензий, а в теме восприняли это как личный к ним ну упрек, что ли.
Но погружаться в такие разъяснения просто не могу. Времени очень жаль.  Возраст, понимаете ли 🤷‍♀️

А вот зря не поясняете свою позицию.
Сами видите из утреннего недопонимания, что даже короткие тексты, написанные ясным русским языком   - могут вызывать разные прочтения
Ваш текст тоже был короткий - и в нем ясно звучало : "Я не такая,  кого могут задеть тексты про сумки и чеки. А вы такие "
Да даже в тексте выше (на который я отвечаю)  рефреном опять эта же мысль : "Я не такая (мне жалко времени на пояснения). А вы такие - вам не жалко времени на пояснения"
Если вы реально считаете, что вас неправильно поняли - то, наверное,  хотя бы разок стоит пояснить - что вы имели в виду и что не имели.
Не отказывайте остальным участникам в разумности и способности понять ваши пояснения. И снизойдите, потратьте минут 5-10 времени на пояснения - вдруг мы эти пояснения заслуживаем ?;)

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 11:49:31)

+1

1390

Bhr написал(а):

Не поняли, значит не поняли.

Да я то как раз все поняла, кроме одного : кто будет оплачивать этот банкет?  :crazyfun:
Мне кажется что, то о чем вы написали занимает достаточно много времени, соотвественно это время человеку надо оплачивать.. Я ошибаюсь? Разве эти действия кто то сможет выполнить, кроме живого человека, да еще и разбирающегося в вопросе?

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1