Пусть риелторы друг друга консультируют
Предложение отклоняется..
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Пусть риелторы друг друга консультируют
Предложение отклоняется..
Да я то как раз все поняла, кроме одного : кто будет оплачивать этот банкет?
Мне кажется что, то о чем вы написали занимает достаточно много времени, соотвественно это время человеку надо оплачивать.. Я ошибаюсь? Разве эти действия кто то сможет выполнить, кроме живого человека, да еще и разбирающегося в вопросе?
Закрепленных сооьщений в любом телеграмм канале - штук пять шесть. Инициацию проводят сами форумчане.
Выглядит это так "очень ценный и полезный пост, предлагаю закрепить его в шапке темы". Модератор или кто-то наделенный правами спустя день два - закрепляет млм оставляет без внимания. Чтоб не рыскать по ысему форуму, можно этот функционал прикрутить к кнопке Жалоба - другая причина - в поле описание написать "в закреп".. все. Для участника - 10 секунд, для модератора - 30 секунд. Прочитать, понять, принять решение.
Для участника - 10 секунд, для модератора - 30 секунд. Прочитать, понять, принять решение.
Супер! Спасибо за комментарии.. Надо и будем пробовать..
Супер! Спасибо за комментарии.. Надо и будем пробовать..
Меня уживляли заявления Червякова о Нерсе в стиле "это не просто форум, это база знаний".
Какая на фиг база знаний? Говорилка, в которой все ценное терялось. Новичок в этой "базе" не мог ничего ценного почеопнуть. Сперва нажо делать, потом гордицца. И вообще, делать надо всегда. Непрерывно. Работать, а не гордицца. Не был форум ьазой знаний. Если повторим все то же, будет то же самое. Споры олного участника с другим. Выяснения, кто что сказал и как правильно понял. Это не ьаза знаний. И новый человек не будет этотразгребать. Не было базы. Хоть знания были. Взялись, придется тянуть. Никто вам сладкую жизнь не о ещал.
Отредактировано Bhr (Сегодня 12:46:28)
Это Вы про Саларьево? Ну да не была. И таких отшибов много. не была, но мнение имеет.
Я еще добавлю про консультирование нериелторами. И попыки ограничить права нериелторов на риелторском форуме.
Я прекрасно помню время, когда зашел на форум. Банковский работник со стажем.
Здесь были риелторы всех мастей. В том числе Овсянников, консультирующий по ипотеке.
Ну бизнес у него такой был. подбор ипотеки за небольшую комиссию.
Так вот. До моего прихода сюда здесь на форуме транслировалась мысль о невыгодности аннуитентных платежей и выгодности дифференцированных.
Риелторы со стажем, специалисты, консультанты по ипотеке и прочее блаблабла. И банковский работник, который эту ипотеку программировал. Знающий не только формулы, но и изоткуда они вообще взялись. Вообще сложно было объяснять и пробивать непробиваемую стену. Но мне удалось. Вернее, просветление не сразу настало. Но народ хотя бы понял, что ни хрена не понимает. Просветления не наступило исключительно потому, что настрой был изначально - не слушать оппонента а задавать риторические вопросы, давить аргументами с цифрами. И когда эти цифры по косточкам разбираешь, вдруг возникает ступор. Кстати, у меня почему-то уверенность, что до сих пор риелторы плавают в этом. А вот Убыр - не плавает. И я не плаваю.
НУ и самый яркий пример - всезнающая матерь риелторов. Я б без штанов остался, если б следовал ейным советам. Да и сами риелторы меж собой общего консенсуса не имеют.
О чем я.... Вот этот вот путь - ограничивать права нериелторов на риелторском форуме - путь вникуда. Сделайте уже кнопку ЧС, чтоб особо ратующий наконец-то успокоился. И главное, как красиво подал. С издевкой. Риелторская консультация -нериелторская консультация. Ну раз уж про издевки - пусть будет отделение. Риелторское - вообще все, в отдном отделе. Нериелторское все остальное - в другом отедел. И вход нериелторам в риелторский клуб - закрыт. В том числе обожаемым вами новичкам - нериелторам, пришедшим спросить что-то. Тусуйтесь в своем мирке. и нериелторов туда не пускайте ВООБЩЕ. Никаких. особенно клиентов, коих вы так ждете и уже делите. пусть риелторы друг друга консультируют. Очень полезная функция.
Деление на риелторов и нериелторов. Это то что любит Лурье. Деление на имеющих жилье в ЦАО и прочий сброд. Деление на директоров агентств и прочих чмаков. Деление на бедных и богатых. Бедные все злые. Богатые, особенно Лурье, самые добрые. Я уже запутался, сколько еще есть делений. Форум надо делить и делить на подгруппы. Нас уже и так огромная толпа, если не разделимся и не разбежимся по кучкам - будет путаница. невозможно будет темы читать. А так - каждый в своей кучке по три человека. Все счастливы.Отредактировано Bhr (Сегодня 10:06:23)
Советы от нериелторов на новом форуме добавлены!
Тут такие нериелторы есть которым я сама за их знания и логику платить готова, только они еще иногда и бесплатно информацией делятся!) Тут такие головы есть золотые, нестандартномыслящие- за счастье общаться с такими людьми.
Можем исправить тему "советы нериелторов" на "советы бывалых"
Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)
А вот зря не поясняете свою позицию.
Сами видите из утреннего недопонимания, что даже короткие тексты, написанные ясным русским языком - могут вызывать разные прочтения
Ваш текст тоже был короткий - и в нем ясно звучало : "Я не такая, кого могут задеть тексты про сумки и чеки. А вы такие "
Да даже в тексте выше (на который я отвечаю) рефреном опять эта же мысль : "Я не такая (мне жалко времени на пояснения). А вы такие - вам не жалко времени на пояснения"
Если вы реально считаете, что вас неправильно поняли - то, наверное, хотя бы разок стоит пояснить - что вы имели в виду и что не имели.
Не отказывайте остальным участникам в разумности и способности понять ваши пояснения. И снизойдите, потратьте минут 5-10 времени на пояснения - вдруг мы эти пояснения заслуживаем ?Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 10:49:31)
"Вы такие" — это вы придумали.
Причем тут снизойдите?
Понимаете, приписывая другим какие-то качества, в данном случае вы мне приписываете, наверное, высокомерие, это путь в никуда.
Получается, я должна оправдываться или как?
У вас, наверное, сформировалось уже мнение?
Вот я читаю, что вы написали и у меня ощущение тщетности каких-либо пояснений с моей стороны, тк вы уже сказали свою точку зрения.
Я не умею так вести диалог. Так как не знаю, что говорить в таких случаях и надо ли вообще что-то говорить.
Мои глаза видят, что владелицы форума, уже определились и поддержали идею. Или мне показалось?
100% поддержим!
Советы от нериелторов на новом форуме добавлены!
Тут такие нериелторы есть которым я сама за их знания и логику платить готова, только они еще иногда и бесплатно информацией делятся!) Тут такие головы есть золотые, нестандартномыслящие- за счастье общаться с такими людьми.
Можем исправить тему "советы нериелторов" на "советы бывалых"
Ненене. Делайте, как считаете нужным. Уж точно, чего не хотел, чтоб пол меня полстраивались. Я часто исчезаю с ыорума. Тихо исчезаю. Ориентируйтесь на свое видение. А участники сами как нибудь сориентируются.
Я не командный игрок. Да и пишу так мало, что до вашей команды мне очень далеко.
😅
Ольга, я хотела Вас спросить, может Вы взялись бы за тему/ блог про недвижимость Калининграда и КО? Мы очень хотим её завести, но нам нужен взгляд изнутри от опытного профи) Сожете попробовать начать?
"Вы такие" — это вы придумали.
Причем тут снизойдите?
Понимаете, приписывая другим какие-то качества, в данном случае вы мне приписываете, наверное, высокомерие, это путь в никуда.
Получается, я должна оправдываться или как?
У вас, наверное, сформировалось уже мнение?
Вот я читаю, что вы написали и у меня ощущение тщетности каких-либо пояснений с моей стороны, тк вы уже сказали свою точку зрения.
Я не умею так вести диалог. Так как не знаю, что говорить в таких случаях и надо ли вообще что-то говорить.
Главное, не напоминайте нам на этом форуме о существовании вашей протеже ( или любимицы ), стойте за нее горой, но не здесь, а в другом месте. Так получилось - большинству обрыдла игра в «царицу горы». Невозможно не заметить по лайкам то, что в старой шкурке серого доброго волка мадам уже почти никому не интересна. Либо менять имидж, либо тихэнько и низэнько отстать от нас. Агааа!🫢
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка