Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1401 страница 1410 из 1447

1401

Bhr написал(а):

Ненене. Делайте, как считаете нужным. Уж точно, чего не хотел, чтоб пол меня полстраивались. Я часто исчезаю с ыорума. Тихо исчезаю. Ориентируйтесь на свое видение. А участники сами как нибудь сориентируются.

Так у нас целое созвездие здесь непрофессиональных риелторов- постоянных участников рынка! Подставят плечо надеюсь. Не буду перечислять всех, чтобы никого не обидеть если вдруг кого лично не знаю или забуду. Многие в тени пока, не так много пишут к сожалению, но реально очень ценный опыт.

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+2

1402

Я так понимаю,на новом форуме с подфорумами вопроса: "А что сказал ваш риэлтор" больше не будут задавать?

Но если цель -клиенты и монетизация,то риэлторам же невыгодно будет давать какие то советы,ответы на вопросы? Или универсальный ответ:'Наймите риэлтора?"

0

1403

Ольга Соколова написал(а):

Получается, я должна оправдываться или как?

Ольга,

Мне частенько приходится на форуме переводить с русского на русский чужие слова, но, видимо, этот тот случай,  когда нужно перевести с русского на русский свои собственные (ну сорри,  что с первых двух попыток я не смог донести до вас мысль - попробую последний третий раз)
Нет, вы не должны оправдываться.  Вы вообще ничего не должны. К вам просьба пояснить свое сообщение.

Отбросим в сторону сумки, чеки, персоналии.
Сложилась ситуация, когда вас не так поняли (как вы считаете). Представьте, что я ваш клиент  или вы мой клиент.  И мы хотим, чтобы мы друг друга поняли правильно.
Выполнима такая просьба пояснить свой текст ? Это же всего 3-4 строчки. Имела в виду это и это. А это не имела в виду.
Я понимаю,  что ответ может быть - не хочу пояснять. Тоже нормально. Но тогда чего "жаловаться", что вас неправильно понимают ? Если на просьбу пояснить вы не поясняете ?
Логично ?

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 13:49:10)

+5

1404

Гость форума написал(а):

Я так понимаю,на новом форуме с подфорумами вопроса: "А что сказал ваш риэлтор" больше не будут задавать?

Вы правильно понимаете.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+6

1405

Гость форума написал(а):

Но если цель -клиенты и монетизация,то риэлторам же невыгодно будет давать какие то советы,ответы на вопросы? Или универсальный ответ:'Наймите риэлтора?"

Советы помогают понять, что выгоднее, полезнее для здоровья и сбережения времени воспользоваться услугами профессионалов. Чем больше вопросов - тем очевиднее необходимость-потребность в помощи и поддержке риэлтора.😎🙋‍♀️

+2

1406

Николай Тюленев написал(а):

Вы правильно понимаете.

Это хорошо) а то боишься,что спросить)
А кто изначально эту фразу придумал/ввёл?))

0

1407

Гость форума написал(а):

А кто изначально эту фразу придумал/ввёл?)

Её уже нет с нами.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+3

1408

Её уже нет с нами.

Николай Валентинович ! :D

0

1409

Её уже нет с нами.

И надеюсь не будет)

+1

1410

Ashrafieh
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие-то книги по развитию эмоционального интеллекта?
И могут ли помочь в этом вопросе книги?
Кажется было много интересного об этом в теме Вероники, которую безжалостно снесли.
Ну вот хочется что-то подобное тем рассуждениям.

0